安卓系统可以打败百度网盘的限制

2019-12-11 15:53:50 77点赞 968收藏 101评论

之前写那篇众测文章,就有小伙伴说电脑,硬盘速度都很快了,就是百度网盘速度很慢

我发现其实安卓系统速度就很快(windows/ios/macos都很慢,是80K)

【京奇宝物】游戏手柄/显示器/移动硬盘,一口气测三个产品,看我如何愉快的游戏很长时间没有获得众测了,我自从张大妈上次618有一个活动是申请最多众测的小伙伴获奖之后,我基本上每一个众测都会申请,老天不负苦心人,终于获得了众测,仔细一看居然是一个三连发,额,重新看了一遍,真的是一连测三个。。。。。。有点兴奋,每天都会刷好几次看看啥时候发货了。终于在一个夜黑风高的夜晚,京东小哥打范俩仟Sam| 38 评论57 收藏192查看详情

我有一个小米平板,所以我有的时候会使用小米平板下载百度网盘里的文件,平板下载文件速度有的时候会比电脑快很多,甚至会达到2、3M/s。

而且平板平时就开着机,不在家的时候也可以下载,各方面都方便很多,完成下载之后,我再通过电脑直接导入NAS。

其实写道这里,标题的问题就算解决了,下面来分享下,我两个百度网盘的账号(一个账号不够用),另一个账号用miui的应用双开功能,如何下载下来之后来访问双开的数据。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

我保存的东西可能比较多,第一个网盘很快就用光了,我是使用小米平板4P,miui系统有一个双开应用的功能,我就用双开的百度网盘账户登录了第二个百度网盘账号来下载。

如何访问miui系统的应用双开数据

真的很快一夜就下载完毕了,可以在往NAS里传的时候,我发现数据线连接平板之后找不到双开的文件夹。上网一查,发现说是PC访问不了 我们用数据线访问的是下图0这个文件夹,而双开应用是在999这个文件夹。如果想要访问999这个文件夹还要在手机上下载es文件浏览器这个app,但是仍然解决不了pc访问的问题。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

回头看一下这个帖子,是2018年2月发的,也许现在可以访问了呢。我就自己研究一下,果然找到了一个方法,比较简单,就分享出来。

虽然这个方法比较简单,但是我在网络上并没有查询到这个方法,反而是很多帖子再说不能访问,所以字数少也是干货。

环境要求

本方法不需要使用数据线,是使用无线传输ftp协议,要求是设备与电脑在同一个局域网之下。

教程

1,miui系统有一个自带应用“文件管理”,打开这个app。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

2,这个应用就可以访问双开应用,但是这种访问只能在平板上看,我也尝试了把双开文件复制到主文件夹,不能复制。

我们继续说方法,点击左下角的“远程管理”

安卓系统可以打败百度网盘的限制

3,进入到远程管理了,点击下面的启动服务。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

4,点击启动服务之后会让你选择访问那个文件,我们要访问双开应用,自然是选择“应用双开数据”

安卓系统可以打败百度网盘的限制

5,开启服务之后下图是你家里路由器给小米这个设备分配的ip地址。

我们可以看到这个服务使用的是ftp无线传输协议,之后的端口号是2121

安卓系统可以打败百度网盘的限制

6,好了,我们远程服务开启了,来到电脑这一边。

我们打开“我的电脑”,然后输入上面的网址,回车。

这里要提醒各位这里面的全部输入都要使用半角,或者说使用英文输入法。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

7,然后就进入到双开的文件夹了,这时候你要往哪里传就哪里传了。

安卓系统可以打败百度网盘的限制

8,速度其实还是很快的,传输过程中有23M每秒。

最后

虽然方法很简单,分享给需要的朋友,还有,我想要

往期文章

白漂碎碎念 篇四:照我说的做,绝对不会忘记打卡最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》第二篇写了《海信A5手机好用吗?》对海信手机做了一下简单的测评,并分享了一个打卡的锁屏图片第三篇,我与各位分享了一下,打卡版的天猫精灵,第四篇就这一篇啦,我来分享下我的打卡模式目录一,你范俩仟Sam| 44 评论55 收藏243查看详情白漂碎碎念 篇二:海信A5手机好用吗?海信A5手机好用吗?最近我入手了2个白漂产品,一个是海信A5,另一个是蓝绿色的天猫精灵,上一篇写了一个《海信A5京东绑定流程规则分析》现在都到货了,开始打卡了,先说说这个海信手机。目录一,白漂营销好用吗?二,海信A5首批用户三,还没发货,又出事儿了四,产品还是非常不错的五,可以用m8钢化膜六,说电子范俩仟Sam| 204 评论267 收藏393查看详情天猫精灵BOOM-手把件式蓝牙智能音箱的语音唤醒让我解决了感谢张大妈让我中测这款天猫精灵BOOM,这已经是我第二次中测天猫精灵的智能音箱了。上一次获得那个众测,我以为是未发售产品,我还屁颠屁颠的兴奋了好一会,后来一看已经是已经售卖一阵了。这一次仍然是已经发售了一阵子(不久),有兴趣可以去看看评价。天猫精灵BOOM便携蓝牙小音箱低音炮智能收款音响天猫精...范俩仟Sam| 15 评论24 收藏33查看详情

米家小白向 篇一:抛开遥控器的空调智能调温解决方案我大概是从家里装修好之后开始研究米家的智能家居的。慢慢布局米家的设备也有34个之多了。最近天气逐渐变热,我也给我家的二胖(仓鼠)做了一个风扇房。改善了二胖的生活环境,也该改善改善自己的生活环境了。现在家里是老式空调,想达到的目标手是:让空调温度稳定在一定范围内自动完成开关机。目录一,米家全家桶贵不贵范俩仟Sam| 58 评论127 收藏510查看详情苹果要开机充电!Anker&C to Lightning套装测试报告关注#一枚果粉的修养#,加入值得买果粉大本营。苹果秋季发布会在即,快来一起狂欢吧!>戳此关注范俩仟Sam| 38 评论78 收藏169查看详情老婆问我 凭什么是男士的?米家洁面机测评毕业了也可以成为受尊敬的学长学姐!一起来参与「宿舍青春好物季」征稿活动吧~300元宿舍好物仍在征集中,快来判断这些单品好不好用吧!>点击了解详情<废话不多说,我们先看东西▼这里有一个贴胶,不过很不留痕迹的撕掉。▼我撕开瓶子,马上就喷出来了。▼机器上面的安装电池的方式也非常简单。▼单击开,白灯,单击关范俩仟Sam| 12 评论17 收藏5查看详情如何云测评一台车载空气净化器----70迈车载空气净化器pro早些年突然不知道怎么就天天下大雾,后来我们知道那不是雾,那是雾霾,还有个英文名字叫pm2.5。然后腾空出世一部《穹顶之下》,随后这篇超级牛逼的纪录片就在网络上消失了,而这种空气状况慢慢变为常态也成就了一种新形势的白色家电-------空气净化器。首先得渲染一下目前全国空气的恶劣形式上一次我去杭州的时范俩仟Sam| 8 评论12 收藏18查看详情你指望降噪耳机能防止打呼噜,反正这俩耳机是不行 :Parrot Zik 1.0&BOSE QC25 对比感受双十一之前我买过的最贵的耳机是jvcK420,我买的时候199,虽然觉得自己不至于是木耳,但是也对音质没有那么高的需求。我日常听歌都少,主要是听音频节目,有声小说之类的,主要场景是上班下班的地铁上。爱科技(AKG)K420头戴式耳机折叠便携式手机耳机重低音通用音乐耳机经典蓝色爱科技...范俩仟Sam| 39 评论75 收藏61查看详情

其实到这儿,标题的问题就算解决了,下面来说一下

其实到这儿,标题的问题就算解决了,下面来说一下