宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

2019-12-21 14:52:33 27点赞 10收藏 31评论

美,是女人一生的事业!纵有天生丽质,也不能缺少后天的养护。美丽是女王的事业,也是我的事业。最近女王造了一个新发型,随之而来护发也要跟上。烫发虽美,但药水带来对秀发的伤害也是不容忽视的。女为悦己者容,我又岂能让女王有后顾之忧呢?

上次在马六甲买了两支色号几乎一样的唇膏被女王吐槽,这次趁着圣诞有活动,果断要给她一个惊喜。我看中的是拥有百年历史,始于1898年德国柏林的施华蔻专业。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

圣诞将至,不少品牌都有做促销,套路太多让人难以选择。我特意找了单位的女同事们做参谋,好不容易找到一套干货--施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒。

限量版加抽奖,相信女王会更加满意。到底是不是套路,当然要开箱验货。施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒包含施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油精华素 100ml、施华蔻专业欧悦缇凝萃润养精油洗发露 80ml/护发素80ml/调理霜50ml、施华蔻专业马鲁拉精油5ml*2、五十元京东E卡以及圣诞心跃刮刮卡,真正是满满的干货。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

附送的圣诞心跃刮刮卡,头奖还是女王一直很想要的戴森新一代的中国红吹风机。这可是价值近3000的硬货,好几次我想买,女王还舍不得呢。除了戴森的吹风机,其他奖项还有圣罗兰纯口红方管、施华蔻专业水润平衡喷雾润发液,中奖机率百分百,挺大方的说。

说起施华蔻专业,这可是女王迷了超过十年的品牌。早在女王念书的时候就知道,施华蔻专业是万人迷贝克汉姆的御用造型师都在推荐的品牌,不仅仅是百年老店那么简单,光专利技术就是有近7600项,每年发布的春夏和秋冬2季新季风发布会还能引领美发行业的风向。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

当然了,买之前我还是做过功课的。施华蔻专业的欧悦缇系列的精油非常有特色,都是采用100%天然材料,对人体百分百无害。使用之后,精油多余的油分能快速挥发,让头发接受营养奢宠滋养的同时,又不会使头发扁塌无形,特别适合细软扁塌发质,对于把美丽当作终身事业的女性来说尤为贴心。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

这次的施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒包含着施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油精华素 100ml、施华蔻专业欧悦缇凝萃润养精油洗发露 80ml/护发素80ml/调理霜50ml、施华蔻专业马鲁拉精油5ml*2,挺丰富的说,而且我查过才知道,原来不同的发质需要不同的精华油,涨姿势了。

比方说,施华蔻专业欧悦缇凝萃润养精油洗发露 80ml/护发素80ml/调理霜50ml,这三者都是蕴含摩洛哥坚果油+海甘蓝籽油,而且采用了微乳液配方。以前用过小品牌的精华油产品,油腻有负重感,而且效果一般般。施华蔻专业的精华油,能滋养秀发的同时,秀发保持清逸,不会有那种拖泥带水的油腻感。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

不同的精油有着不同的特性和用法,玫瑰精油适宜于细软扁塌发质,可以直接作用于头皮,感觉比较轻盈;马鲁拉精油更适合受损发质,相对来说,精油感强烈一点点,还是不要直接使用在头皮上面。

想想以前买的都是笼统地说一句植物精华什么的,施华蔻专业的精华油有着那么严谨的分类和作用,施华蔻专业才是真正的精华油专家,专业就是不一样。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

最大的一瓶是施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油精华素,这是用于舒缓和滋养秀发与头皮,比较温和。精华油方面,采用的是100%纯净大马士革玫瑰果油,同样采用了自蒸发技术,多余的油分能快速挥发,更加清爽舒适

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

还有两瓶是施华蔻专业欧悦缇马鲁拉精油精华素,同样是蕴含100%纯净马鲁拉果油,主要是用于修护受损发质,能增加秀发光泽度和柔顺度,用了以后秀发就不容易有扁塌的问题。

当然了,养护秀发的话,可不是一朝一夕的事情。之前,女王的头发的发端是有轻微的开叉的,这次去做头发,或多或少会带来一定的发质受损。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

女王的事情就是我的事情,为了养护秀发,其实我也给女王买过不少养护类型的产品。基本上都是吹植物精华,纯天然什么的,效果聊胜于无,主要是油腻,不舒服。甚至有些过分的,无效果不在说,还搞到油光可鉴,这脸是丢大了。

所以,这次是趁着圣诞节有优惠活动,而且还有抽奖,果断入手施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒。

昨天下午送到,当晚女王就用上了。女王试用以后觉得,确实比起过往的杂七杂八精华油产品靠谱多了,自蒸发技术与微乳液配方的优越性确实谁用谁知道。不仅仅用了以后轻盈,没有挂负在秀发上面的负累感,而且头发也比起用之前柔顺。

宠溺女王,养护秀发,施华蔻专业限量版套盒还有圣诞集卡抽奖

光泽增加了,梳头的时候明显比起之前顺滑,不会偶然出现一点点打结的问题。还有不到五天就是圣诞节了,女王去参加派对就更加自信了。

当然了,要完全修复受损的头发和养护损伤过的头发还是需要时间的,毕竟养护头发也是一辈子的事情,不能一蹴而就。但是,选择的养护产品就非常重要,如果选错了,分分钟会养护变成伤害。

施华蔻专业作为精华油洗护系列的专业大咖,真正采用100%天然精油,针对不同的需要,用最合适的精华油进行养护,自然是事半功倍。专业的事情就应该交给专业的产品,回去可以把过往的伪精华油产品处理掉了。

施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油礼盒(精油100ml+洗80ml+护80ml+50ml霜+5ml*2精油)358元京东去购买

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 怡然染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽泡泡染发乳

施华蔻 染发膏怡然染发剂纯自己染在家染发女植物天然黑茶色染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 got2b冰峰清爽定型啫喱 250ml

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 斐丝丽染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

施华蔻 怡然 染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

Schwarzkopf 施华蔻 男仕系列男士染发霜

施华蔻(Schwarzkopf)斐丝丽染发霜7-12璀璨灰棕(染发剂染发膏染发乳 流行色彩染 方便 上色快 男士女士)

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 专业质感随意发蜡

Schwarzkopf 施华蔻 got2b迷浪盈卷弹力素乳液

Schwarzkopf 施华蔻

Schwarzkopf 施华蔻

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 got2b酷印强持久定型发胶 50ml

施华蔻 专业专属修护发膜护发素女柔顺顺滑正品修护干枯防毛躁免蒸

施华蔻专业塑型纹理哑光质感发蜡膏100ml 潮酷自然轻盈快干易清洗好携带

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染

施华蔻 斐丝丽染发霜 7-12璀璨灰棕 迷你口袋染