宜家新品 篇三:灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

2019-10-25 19:10:02 8点赞 20收藏 2评论

创作立场声明:兴趣所致,宜家为开

最近有点懒

每年过完十一之后,我的身体都会告诉我,快过年了,泄气吧,这一年就这样了。然后我就从元旦一直颓(qiong)到国庆,然后。。。等过年。

好吧,上面这一段和今天的文章没有什么关系灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯! 如果是被我的头图吸引进来的小伙伴,可以再看看我这个系列的另外两篇,为什么?因为是我写的啊,好吧,支持一下点个赞嘛,不然我写不下去了:

宜家新品 篇一:宜家的八折?沃克托真皮沙发,是不是真“宜家”?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!首先,这是我的第一篇值文,也是突发奇想的一篇文章,过不过,小编你看着小yy是我| 57 评论92 收藏133查看详情宜家新品 篇二:宜家的秋意:没有折扣的奇维沙发,你们还会考虑吗?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!例行吹水部分本来我的头图是这个的:多么有意境,是不是?奈何大妈的头图小yy是我| 7 评论4 收藏9查看详情

好吧,闲言少叙,书归正传,家里那套房的装修眼看越砸越多钱了,我不得不逼着自己冷静一下。但我发现,冷静之后是更加疯狂地砸钱,因为所谓的理智在告诉我:你前面已经花了这么多钱,后面不搞这个不搞那个,前面花的钱相当于浪费白花了!OMG,这是什么逻辑,这是什么理智?!然哦,我还是没法止损灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯! 。。。这不,家里客厅的墙上花了大价钱贴了砖,不拿个灯照一照,你对得起这么漂亮的砖吗?于是,我来到宜家想着找个射灯来射一射灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯! 。。。

钟的乱入

进门发现宜家又重新布置了入口的展示,那大花的沙发圣诞树,让我想起了东北穿着大花棉袄的翠花和白胡子红衣服的圣诞老人在炕上唠嗑的情景:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

原谅我的思维发散,要时刻提醒我收回来、收回来,金币在等着我。。。我目标很明确的,我要看灯,所以我二楼都没上,直接一楼逆行而去。一路上,宜家都在提醒我,圣诞节快到了哦,房都给你开好咯,不信你看:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

对于一个油腻中年男人来说,圣诞是和我没啥关系的了,还是赶紧找灯吧。但在宜家这座迷城里面,你要有多强的意志力才能不被那眼花缭乱的商品所吸引啊,你比如这乱入的钟:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

简约,大方得体,可以看出来,宜家对于居家美的细节真的是做到淋漓尽致。

光之屋

很快我便来到了宜家的灯光区域。在这个区域,我能感受到的是,宜家对于灯光的理解,或者说对于light的态度是:灯也是有情感,有生命的。

首先在不通情景下所采用的灯光的样式、亮度、冷暖都可以人性、随心、科学地设置。你比如,在浴室,你可以这样玩:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

在化妆室或者直播间,你可以这样玩:

房间你可以挂满星星:

也可以搞搞情调:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

有了情调嘛,什么就都有可能发生,你们说不是吗灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

有小宝宝的,可以来点白云气球啥的:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

喜欢读书的可以买这个,保证书都读多几本:

喜欢开OT的来这个:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

喂,兄弟,你是来买射灯的哦。对,射灯在哪里?我找了半天,终于找到了这四盏小灯和一位风骚的大叔:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

很明显,灯不是我要的灯,我也放弃了,准备回去TB再找找。但宜家的这一套智能灯光吸引了我,它的作用很直观,通过控制灯的亮度和冷暖,来设定不同情景下的灯光配置,从而达到人灯空间的“和谐”“统一”,你比如:

灯、灯、灯、灯,请点亮宜家的灯!

它可以通过一个小圆块控制器来控制,也可以通过手机APP来控制,但是对于普通小白(说得就是我)来说,如果能够多几个推荐灯光配色,不用我自己慢慢调,那想必是极好的:

app做得有点“原生(cu)态(cao)”app做得有点“原生(cu)态(cao)”

这次我又没在宜家买成东西了,不能怪我。但是收获还是满满的。看完宜家的布置,你对自己的家也会多了很多的想法,或许想点缀一下,或许想改变一下,无论你怎么想,其实都是在追求一点新鲜感,一点重复生活中的不同,也是一种希望和期待,期待着回家的那一刻的未知。反正,宜家,让你更想家。。。(宜家要给我钱才行!)

IKEA 宜家 BARLAST巴勒思落地灯黑色卧室客厅简约补光灯温馨现代

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 FORSÅ 芙萨 工作灯

IKEA 宜家 LAGTRYCK罗格特瑞落地灯卧室客厅氛围灯灯具典雅装饰灯

IKEA 宜家 TAGARP特佳普落地灯简约现代北欧风客厅用家用实用灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 SVALLET 斯瓦雷特 工作灯

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚 北欧工作灯罩

IKEA 宜家 TERTIAL 特提亚 北欧工作灯罩

IKEA 宜家 LERSTA勒斯达书房落地灯客厅卧室复古台灯床头灯氛围灯

IKEA 宜家 台灯 JANSJO 简索 USB接口LED灯

IKEA 宜家 LERSTA 勒斯达 落地灯灯罩

IKEA 宜家 LERSTA 勒斯达 落地灯灯罩

IKEA宜家LEDARE 里代尔 LED灯泡E27 806流明 暖色调/球形 乳白色

IKEA 宜家 ARSTID 奥思迪 复古台灯灯罩

IKEA 宜家 ARSTID 奥思迪 复古台灯灯罩

IKEA 宜家 NYMANE 纽墨奈 现代吊灯

IKEA 宜家 NYMANE 纽墨奈 现代吊灯

IKEA 宜家 MISTERHULT 米思特胡 竹制吊灯 45cm

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 FETTAGG 费塔 LED工作台灯

IKEA 宜家 RANARP 勒纳普 卧室吊灯 灰白

IKEA 宜家 RANARP 勒纳普 卧室吊灯 灰白

IKEA宜家RANARP勒纳普工作灯黑色台灯经典怀旧阅读灯写字灯