大众逗比车主的日常用车好物分享

2020-11-01 19:13:24 13点赞 19收藏 18评论

90后的大叔日常宝山浦东两点一线,记录下自己的爱车生活

大众逗比车主的日常用车好物分享

来自来自沃尔夫斯堡的Magotan Variant,尺寸比不了如今的家用A级车啦。沃尔夫斯堡的Magotan Variant,尺寸比不了如今的家用A级车啦。

作为小米的拥趸,最近刚用上了70迈流媒体,真香大众逗比车主的日常用车好物分享,有考虑过加装凯迪拉克3代流媒体,因为支架原因放弃了。总体而言性价比不错,作为记录仪&后视镜德配其位了。

下面分享一下我的爱车小物

No.1 70迈的这款车载充气泵,是某天刷ZDM喵见途虎活动下单的,返了50的京东购物卡。虽然是单缸机,但充气速度绝对杠杠的,有次小区一A4L大哥后轮瘪了,借了个汽修店的杂牌充气泵,充了半天没反应,被我瞧见安利了一把70迈大众逗比车主的日常用车好物分享,从完全瘪到充满,1分钟不到,没给我丢脸大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

虽然是单缸,颜值绝对领先虽然是单缸,颜值绝对领先

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.2 推荐的是这款原车自带的工具包,有车值友们的后备箱如果有轨道,这个觉得提升用车体验,限位固定好手,大咸鱼有得卖,就不摆链接了大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.3 下面这东东当初我屯了不少,送给了不少同事,需要注意气压必须在绿区以内,关键时候不掉链子

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.4 哈哈,公司发的福利,安全生产人人有责,同样安全行车也很重要,突发状况自我保护,有次我不小心追尾一骑士,那大爷腿擦破了,我赶紧从后备箱取出急救护理,这里面那冰袋我觉得最管用

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.5 杂牌三无产品大众逗比车主的日常用车好物分享,够用就行,不追求高大上了,没事看看机舱内部情况,对车况要清楚,免得上路后又出幺蛾子是不大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.6 当当当当当当当当大众逗比车主的日常用车好物分享,东家平时还是关心员工的身心的,车里备备清凉油风油精什么的,这个鼻舒吸入剂我用得最多最勤,上班路上吸一下,抖起精神搬砖,长途跋涉吸一下,提高注意力大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

No.7 再唠叨唠叨70迈流媒体后视镜,我最满意它的功能就属这倒车影像了,相比我原车的RGB摄像头,明显清晰很多,原车的白平衡太烂了。选装的夜视摄像头,鸡贼的工程师应该是没让70迈显示屏显示摄像头所拍的全景,而是截取了部分画面,因为挂R档时,画面直接下移了大众逗比车主的日常用车好物分享,牛逼克拉斯

大众逗比车主的日常用车好物分享

后摄像头的安装位置,实在不太好搞,因为我后挡风玻璃贴膜了,装里面画质打折扣,原来的支架是3M胶外加螺丝打孔,实在不想破坏性安装,机智的我找了个嘉旅的牌照灯支架,效果挺不错大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

最后再贴张我爱的大屁股,以上大众逗比车主的日常用车好物分享

大众逗比车主的日常用车好物分享

---------------分割线---------------

【双11必买车品】投票专题现已正式上线!经过近一个月的提名,小小值和值友们已经以文章的形式,为大家列举了不少值得一看的车品。在这些车品中,你认为有哪些能配得上“双11必买车品”的称号,请为它们投出你宝贵的一票吧!参与投票,即有机会赢取“锦鲤大礼包”哦!

70迈 Midrive PS01 汽车应急启动电源

70迈 Midrive PS01 汽车应急启动电源

70迈 Midrive PS06 应急电源

70迈 Midrive PS06 应急电源

Newsmy 纽曼 S400L 汽车应急启动电源

Newsmy 纽曼 S400L 汽车应急启动电源

趣行 密封胶泥2包装 空调孔补墙缝洞橡皮泥堵孔眼封堵泥 防老鼠封堵泥巴 150gx2块

soulor 小能人 X10 应急电源 13800mAh 标配版 加粗电瓶夹

途安星 K3M 多功能汽车应急启动电源 午夜黑 9600mAh

中加沃安防火披风斗篷家用消防逃生防火毯厨房耐高温纳米灭火毯应急逃生装备

车载灭火器车用水基私家车小型便携车内汽车家用小车轿车消防器材 520ml水基灭火器(零下防冻)

车载灭火器水基小型便携私家车用家用小轿车内消防器材社安护航者

倍思(baseus)应急救援 车载应急灯太阳能户外应急灯便携多功能LED备用手电筒野营露营帐篷灯探照灯手提灯

途帮手 电瓶搭线 汽车电瓶搭火线 3米过江龙 搭电线打火线搭车线应急救援启动电源鳄鱼夹电线轿车SUV用 T0005

途帮手 电瓶搭线 汽车电瓶搭火线 4米过江龙 搭电线打火线搭车线应急救援启动电源鳄鱼夹电线轿车SUV用 T0039

途帮手 安全锤 破窗器 七合一汽车多功能车载逃生锤破窗锤应急救援自救手电安全带割刀LED照明钥匙扣

腾驰 一次性雨衣加厚带帽绳雨披单人徒步雨衣套装男女通用便携户外雨披 防汛防洪用品 颜色随机4件装

火焰战士 逃生安全绳轻型逃生绳防火灾高空作业 家用应急救援绳3C认证10mm线径 高楼逃生绳(20米)

DA WEI 大卫 DW05 车载灭火器 500g 红色

DA WEI 大卫 DW05 车载灭火器 500g 红色