IGene(击音)S2轻度体验

2019-10-17 23:29:44 0点赞 0收藏 0评论

在如今风起云涌的蓝牙耳机市场,如何做到价格与功能的平衡,是诸多厂家需要考虑的重要问题之一:或是百元价位,或是千元、甚至万元,目的都是让消费者感到物有所值。但是,今天我们体验到的一款百元级别的击音S2,却让我们对于耳机物超所值,有了更新的看法。

IGene(击音)S2轻度体验

击音S2主打运动体验,简而言之,就是让我们在跑步体育锻炼的过程中也可以听音乐,配合节拍提高运动效果。击音S2的外包装十分的简洁清朗,亮白的背景有力的突出的产品主体示意图,印着Lenovo投资 ,与 运动防水颈带全触控S2,一目了然,可知道这款耳机的主打卖点。由联想投资,产品的保证力可见一斑。

IGene(击音)S2轻度体验

打开包装,里面附有3副耳套、一根充电线、说明书以及专门为防水设计的耳帽。主体采用项圈设计,耳机则是磁吸式设计,保证在不使用的时候不会甩飞;耳帽沿用了先进的人体工学方案,用鲨鱼鳍造型使得佩戴的稳定性与舒适性大幅提高。项圈基本覆盖类肤质材质,不易留下指纹,并且佩戴的体感异常出色。

IGene(击音)S2轻度体验

接下来值得一提的就是击音S2特色的功能设计。全触控操作,取消了所有外露按键,保证防水溅效果,而耳机所有的功能全部通过对右方区域的三个部分的操作来实现,例如敲击C两次可以接听电话或者挂断电话,而开机则是三指搭在ABC三个区域来实现,同时耳机里也会有启动连接的音效。但是 你确实需要用时间去适应一下这个操作手感, 当习惯了之后 感觉还是蛮方便的~

IGene(击音)S2轻度体验

音质方面,用击音S2试听蔡琴的《渡口》,开头敲梆子的声音 贼带感嘿,在这个价位段算是出众。继续试听《China X》,则开始展现中下频的优异表现。低频的带感,而中下频的乐器区分也很清晰,穿透力令人震撼,整体上算是动听的存在。

IGene(击音)S2轻度体验

耳机外侧采用螺纹纹路,增加质感 ~

总体上看,这一样款价位的耳机,既能做到价格与功能的平衡,还能再音质方面有所突破,不得不说,物超所值形容击音S2,再好不过了。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用

击音(iGene)B5骨传导蓝牙耳机 无线运动游泳降噪耳机 跑步骑行超长续航适用苹果华为【黑色】64G内存+8级防水 苍墨黑 B5骨传导运动耳机

iGene 击音 联想击音无线蓝牙耳机入耳式音乐游戏电竞适用苹果华为小米无延迟

iGene 击音 V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 白

击音(iGene)Q1 真无线蓝牙耳机 无线运动游戏耳机 耳夹式耳机 通话降噪 蓝牙5.3 适用苹果华为小米手机 米白 米白色 Q1运动游戏耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

iGene 击音 V3 无线蓝牙耳机

击音(iGene)V6 真无线蓝牙耳机 半入耳舒适佩戴 通话降噪超长续航音乐游戏运动耳机 适用华为oppo苹果 深空黑 深空黑 V6音乐耳机

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

联想击音蓝牙耳机无线入耳式2024通话降噪超长续航游戏运动

iGene 击音 Super HD Ⅱ 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 骑士黑

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机

iGene 击音 V5 蓝牙无线降噪耳机