2019-08-05 15:23:42 11点赞 12收藏 16评论

对于经常夜跑、骑行、户外运动的用户来说,一款小手电必不可少,随着科技的发展,现在的小手电功能越来越丰富,外型也越来越小,更容易携带;最近小米有品商城上架极峰金属手电筒。迷你的外观,大容量电池,感觉不错。

【黑红包装,稳重】

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵包装方面,延续了极峰产品极蜂产品一直以来的配色与设计,黑色的外包装,抽屉式设计,正面是黑色的极蜂手电筒图案,左上角是小米有品三角标LOGO,下方是产品名称;

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵盒子边缘是红色的,打开就可以看到极蜂金属手电筒以及相关配件了。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵极蜂金属手电筒包装内容包括:极蜂小手电、充电线、柔光罩、收纳绒布袋、说明书等等内容。

【造型圆润,小巧】

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵在外观造型设计上,极蜂金属手电筒与此类产品的设计没有太大区别;圆柱体的身材,高度为11厘米,直接为2.3厘米,相对来说比较小巧。颜色方面采用的是黑色,很黑的那种,感觉比较沉稳可靠。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵细节上,极蜂手电筒的外壳采用的全铝合金材质,并通过阳极氧化喷砂工艺,整体略带磨砂质感,手感与视觉感都非常不错;通体只有一个凸出的设计,那就是MICRO USB充电接口位置,这里采用的是硬硅胶材质,打磨的非常细腻并进行了抛光处理;打开这个凸出的防护塞之后,就可以看到一个状态灯以及充电接口。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵极蜂金属手电筒的开关是设计在尾端,长按就可以打开关闭手电筒,短按进行亮度模式的切换,这个开关的位置非常隐藏;

【多种照明模式,实用】

极蜂金属手电筒共有4种亮度模式,开机后是中亮模式,短按在高亮模式、低亮模式、SOS模式之间切换;在亮度方面,采用的是美国CREE灯珠,具有能耗少,亮度大,寿命长的特点,此款极蜂金属手电筒的光通量典型值为300流明,最大照明距离为88米;实际上,在城市有微亮灯光环境下最大射程感觉不明显,但在野外四周都比较黑的情况下,这个射程优势就表现出来了。

同时这个尾端内置有磁吸结构,可以吸附在外界的铁质物体上

极蜂金属手电筒附送了一个柔光罩,有了这个柔光罩,我们可以将它作为小台灯使用,外出露营可以悬挂与帐篷、车顶等等位置,这种灯光下,光线柔和,看书学习玩手机没有压力,最大程度避免眼睛受到强光刺激。

【大容量电芯,持久】

极蜂金属手电筒的电池类型采用的是14500锂电池,电池容量为700mAh,充电输入是5V/1A,充电接口为Micro-Usb;续航时间,低亮度是65小时,中亮度是4.5小时,高亮度为1小时;在实际使用中,如果采用手电招募模式,笔一般是夜行的时候采用中亮度照明模式,看书学习的时候采用低亮度配合柔光罩使用,一般情况下基本能够满足个人的实际需求。

另外,极蜂金属手电筒支持IPX7级别的防水,一般的淋雨、溅水、甚至浸水都是没有问题的。在性能方面,非常适合户外使用。

在收纳方面,极蜂金属手电筒提供了一个绒布黑色收纳袋,平时不用的时候放包包里面,也不用担心被划伤,或者说不用怕手电筒划伤手机之类重要物品!

总体来说,极蜂金属手电筒比较小巧,容易携带,基本满足我们日常的夜行、郊游、照明等等需求。另外,虽然磁吸固定方式不错,但个人以为有一个挂绳更好。

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 F1 随身手电筒

BeeBest 极蜂 FZ101 变焦款 强光手电筒 1000流明 黑色

BeeBest 极蜂 强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯 超长续航手电六档

极蜂强光变焦手电筒 应急救助户外便携充电超亮远射USB充电灯超长续航 【六档变焦】极蜂强光变焦手电筒

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

BeeBest 极蜂 户外照明 1000流明

小米有品 随身手电筒 白色

小米有品 随身手电筒 白色

BeeBest 极蜂 FZ101 户外露营 强光手电筒 黑色 1000流明

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

小米有品 极蜂强光变焦手电筒 黑色

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

BeeBest 极蜂 F2 多功能手电筒 白色 250流明

极蜂 BeeBest F300 强光可充电迷你小手电筒家用户外女子防身便携夜间照明小手电筒微型随行户外工作小手电筒

极蜂 BeeBest 强光手电筒F10 高亮远射防水便携家用户外应急灯 进口灯珠自带电池可充电电筒

极蜂头灯 超轻版 USB充电式夜钓灯 钓鱼灯 夜跑灯 头戴灯

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

BeeBest 极蜂 感应随身灯 头灯

YOUPIN 小米有品 户外手电筒 黑色 258流明

YOUPIN 小米有品 户外手电筒 黑色 258流明

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色

BeeBest 极蜂 F8 强光手电筒 黑红色

小米有品纳拓 户外六合一雷鸣手电筒家用移动应急充电宝远射警报便携防水随身亮磁吸信号灯 纳拓户外六合一雷鸣手电黑色