2019-08-05 15:23:42 7点赞 10收藏 16评论

对于经常夜跑、骑行、户外运动的用户来说,一款小手电必不可少,随着科技的发展,现在的小手电功能越来越丰富,外型也越来越小,更容易携带;最近小米有品商城上架极峰金属手电筒。迷你的外观,大容量电池,感觉不错。

【黑红包装,稳重】

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵包装方面,延续了极峰产品极蜂产品一直以来的配色与设计,黑色的外包装,抽屉式设计,正面是黑色的极蜂手电筒图案,左上角是小米有品三角标LOGO,下方是产品名称;

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵盒子边缘是红色的,打开就可以看到极蜂金属手电筒以及相关配件了。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵极蜂金属手电筒包装内容包括:极蜂小手电、充电线、柔光罩、收纳绒布袋、说明书等等内容。

【造型圆润,小巧】

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵在外观造型设计上,极蜂金属手电筒与此类产品的设计没有太大区别;圆柱体的身材,高度为11厘米,直接为2.3厘米,相对来说比较小巧。颜色方面采用的是黑色,很黑的那种,感觉比较沉稳可靠。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵细节上,极蜂手电筒的外壳采用的全铝合金材质,并通过阳极氧化喷砂工艺,整体略带磨砂质感,手感与视觉感都非常不错;通体只有一个凸出的设计,那就是MICRO USB充电接口位置,这里采用的是硬硅胶材质,打磨的非常细腻并进行了抛光处理;打开这个凸出的防护塞之后,就可以看到一个状态灯以及充电接口。

小米有品上架极蜂金属手电筒,功能多,亮度高,129元价格还不贵极蜂金属手电筒的开关是设计在尾端,长按就可以打开关闭手电筒,短按进行亮度模式的切换,这个开关的位置非常隐藏;

【多种照明模式,实用】

极蜂金属手电筒共有4种亮度模式,开机后是中亮模式,短按在高亮模式、低亮模式、SOS模式之间切换;在亮度方面,采用的是美国CREE灯珠,具有能耗少,亮度大,寿命长的特点,此款极蜂金属手电筒的光通量典型值为300流明,最大照明距离为88米;实际上,在城市有微亮灯光环境下最大射程感觉不明显,但在野外四周都比较黑的情况下,这个射程优势就表现出来了。

同时这个尾端内置有磁吸结构,可以吸附在外界的铁质物体上

极蜂金属手电筒附送了一个柔光罩,有了这个柔光罩,我们可以将它作为小台灯使用,外出露营可以悬挂与帐篷、车顶等等位置,这种灯光下,光线柔和,看书学习玩手机没有压力,最大程度避免眼睛受到强光刺激。

【大容量电芯,持久】

极蜂金属手电筒的电池类型采用的是14500锂电池,电池容量为700mAh,充电输入是5V/1A,充电接口为Micro-Usb;续航时间,低亮度是65小时,中亮度是4.5小时,高亮度为1小时;在实际使用中,如果采用手电招募模式,笔一般是夜行的时候采用中亮度照明模式,看书学习的时候采用低亮度配合柔光罩使用,一般情况下基本能够满足个人的实际需求。

另外,极蜂金属手电筒支持IPX7级别的防水,一般的淋雨、溅水、甚至浸水都是没有问题的。在性能方面,非常适合户外使用。

在收纳方面,极蜂金属手电筒提供了一个绒布黑色收纳袋,平时不用的时候放包包里面,也不用担心被划伤,或者说不用怕手电筒划伤手机之类重要物品!

总体来说,极蜂金属手电筒比较小巧,容易携带,基本满足我们日常的夜行、郊游、照明等等需求。另外,虽然磁吸固定方式不错,但个人以为有一个挂绳更好。

极蜂 强光变焦手电筒

极蜂 强光变焦手电筒

小米有品 极蜂头灯 超轻版

小米有品 极蜂头灯 超轻版

小米有品 极蜂强光变焦手电筒

小米有品 极蜂强光变焦手电筒

SOLOVE 素乐 X3 随身手电筒移动电源 3000mAh

小米有品 F300 极蜂金属手电筒

小米有品 F300 极蜂金属手电筒

小米有品 随身手电筒 白色

小米有品 随身手电筒 白色

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

NITECORE 奈特科尔 P12GT 战术手电

VSON 荧光剂检测笔

VSON 荧光剂检测笔

NITECORE 奈特科尔 TM06S LED手电筒 4000流明

Magicshine 迈极炫 自行车灯 山地车前灯 公路车骑行装备 夜骑强光手电筒 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 智能感应刹车尾灯 自行车公路夜骑警示灯 Seemee60 (USB充电)

Magicshine 迈极炫 自行车灯 强光超亮 山地车灯 充电

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE EC4GT 户外电筒

NITECORE 奈特科尔 MH27 USB直充三色光源强光手电筒

DECATHLON 迪卡侬 ONnight210 LED运动头灯

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色

帅帅鱼 M7 强光手电筒 黑色