2019-08-14 17:46:26 9点赞 27收藏 35评论

创作立场声明:本商品为本人购买使用,文章发表目的,皆为平台值友分享商品真实样貌与使用感受,给与选择此类商品的参考依据。

由于父亲年迈腿脚不好,于是,计划给父亲改善下足底装备,之前,父亲都是买一些“健步鞋”,啥牌子都有,主要大底材料就是发泡EVA或者号称国产TCP,但是,通病就是虽然踩上去很轻松,但是,没有什么“劲儿”走一走软软的,走多了就累脚,之前也尝试给老爷子买UB但是无奈,鞋带设计不太适合老人,恰巧看了下值友文章,于是就买了这双UB袜子鞋,这样鞋带的问题彻底解决了。

尺码选择是,老爷子脚肥短,44码的脚穿44.5码,穿上去前面多出一块,但是脚左右不夹,包裹感刚刚好,价格的话是某宝买的,最后实际付款440包顺丰,感觉还是挺超值的,官网可是一毛钱都不便宜,就是收到货没有吊牌、鞋撑,大底边缘有点染色,平台验了是真品,所以也就释怀了最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS

阿迪达斯官方UltraBOOSTLACELESS女子跑步鞋BB6311CQ00101599元天猫精选去购买

外观就是这样,黑色的鞋面,不太好看的出啥,鞋底是马牌防滑底,耐磨一般。外观就是这样,黑色的鞋面,不太好看的出啥,鞋底是马牌防滑底,耐磨一般。

鞋面采用PK编织,脚拇指处特殊编织,鞋带处为硬螺纹材质,穿上去不挂脚背,脚脖子处是弹力布料,不勒人,延展性好很舒服。鞋面采用PK编织,脚拇指处特殊编织,鞋带处为硬螺纹材质,穿上去不挂脚背,脚脖子处是弹力布料,不勒人,延展性好很舒服。

鞋底应该是UB4.0的,马牌外底还是圆平切样式,不是最新的哪种长方块样式。鞋底应该是UB4.0的,马牌外底还是圆平切样式,不是最新的哪种长方块样式。

脚跟支撑和UB4.0一模一样,拉丝磨砂材质,比光滑哪种好点,蹭了不明显。脚跟支撑和UB4.0一模一样,拉丝磨砂材质,比光滑哪种好点,蹭了不明显。

这是官网介绍,大致讲了下这个鞋的科技和设计。这是官网介绍,大致讲了下这个鞋的科技和设计。

拿到手给老爷子试穿了,老爷子感觉:喔~呦呵~喔~哟喂~喔~噻~也不兜着点.....最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS ,别误会,这不是那个卧槽老大爷最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS ,是老爷子觉得不系鞋带也能如此包裹,真是很奇妙,UB鞋底的反馈感让走路也有了承托感,总体上是非常美妙的感觉,脚踝处的弹力部分也不勒,延展棒棒的,虽然我个人觉得这个鞋难看到家了最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS ,但是,老人图的还是一个舒服,轻松呀最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS

丑是肯定丑的,这辈子注定我无法欣赏。丑是肯定丑的,这辈子注定我无法欣赏。

就是非常适合老人...和独特欣赏程度的年轻人日常遛弯穿,价格还这样真香~哪还有啥吐槽的?虽然说马牌的耐磨不是很优秀,但是,防滑与摩擦系数高,这点对老年人很友好最强“足力健”来了!简评 阿迪达斯 Ultra BOOST LACELESS

• 无他,唯面丑尔。

的确如此!

• 同楼上300+买的,给老爸的,很满意!丑也不是丑我 [龇牙]

薅羊毛大师

• 300多买的,有点点丑,还能忍。 [喜极而泣]

坚持住!你是最胖的!错了!是最棒的! [赞一个]

300多少啊啊

• 前两天京东活动,这双加一件199的黑色T,一共4 00不到吧,用了卷和少量红包。其实这鞋真不丑,照片拍不出效果。ub底真舒服,这双包裹性真心好。

薅羊毛大师! [赞一个]

同加zne系列199T恤一件,一共431 [哼小曲]

• 勒脚。。。。。。

买大点!真心得买大!

• 您好,请问这有10mm中底差老年人穿着会感觉不舒服吗?和斯凯奇的比起来怎么样?家里也打算给老人买双鞋,不清楚买啥样的好 [汗] 想请教一下

这位朋友问的问题,非常的好,因为我的家人就是比较胖,200多斤,穿上这双鞋,由于他胖,个子不高,相对比较稳当,嗯,会不会,崴脚就目前来说是没有的。
    和斯凯奇相比呢就是这个鞋底的材料,比斯凯奇的材料,可能,我这里说的是可能。会弹性衰退寿命长一些,因为我的boost已经穿了有4年的,现在还是很舒服很软。

针对斯凯奇的这个对比,我再说一遍就是。
    斯凯奇软,轻,舒服。
    boost是软,轻,微弹,支撑好。
    当然这也是要看不同的鞋型,我这只是做一个简单对比。 [深思]

• 真的是丑...

所以,给家人穿,咳咳,我的意思是,关爱家人 [肿包]

• boost让我提交了订单 样子使我放弃了付款

哈哈哈,我也忍不了!

我也看着丑,放弃了

• 庆幸自己当时没买!

你怎么能这样子哦 [脸红]

• 脚宽的可以试试NB的鞋 有2E和4E的

关键是鞋带,老人不喜欢有鞋带的。

• 鄙人有幸跟各种爸爸同款

我其实也有几双爸爸鞋... 🤣

• 。。。。丑爆 [尴尬]

所以我就孝敬给家人了 [吐舌]