免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

2019-12-26 09:00:00 427点赞 8128收藏 96评论

hi,大家好,我是今天的小小值慢慢。

年底了,你有没有盘点你2019年做过的事?去哪旅行了?认识了什么人?做了什么有意义的事?读了什么书?

说起读书,慢慢今天还真是要说说读书这点事。很多人觉得,自打电子书出现,kindle出现,纸质书基本就没什么地位了,毕竟又轻便又能海量储存价格还便宜的电子书,才能真正满足读书爱好者的需求。

但现在,电子书由于市场越来越大,很多畅销书都是从电子书渠道火的,所以电子书本身的价格也水涨船高。从最初的几毛几块,涨到现在几十上百的都有了。

但其实,有很多免费的电子书网站,值得你去探索。

1高质量电子书网站

这两天,社区有一篇超级火的文章,名为《18个免费电子书网站,每一个都非常高质量,小说、古籍、教科书、文献...满足你的一切需求!》,慢慢看了一下,果然几乎所有想看的文章、小说、传记、古籍都能在这篇文章中找到。

作者@章鱼职场 为大家介绍了18个网站,中文的英文的,中外名著还有各种各样的小说、文献,通通都有,慢慢这里简单摘出他介绍的说一说。

1、书伴

书伴,堪称Kindle用户最大的福音,谁用谁知道!每次找不到心怡的书,来这里看完后,都会有满满的灵感!

提供的资源主要包括以下4个方面:

• 免费下载kindle电子书资源的网站(中文、英文都有)

• kindle字典

• Kindle相关工具(电子书管理、阅读器清理、PDF重排等)

• kindle固件升级

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

▲相信通过这个网站,就可以帮助你在使用Kindle的时候如鱼得水了,还没用过的值友赶紧试试看!

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

▲点击以上链接,即可快速找到各种类型的免费共享电子书,操作简单,资源丰富,关键还完全免费。

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

▲辅助工具应有尽有,足以满足你的各种需求。

2、图灵社区

作为一家出版社,竟然提供免费的书籍?图灵也太良心了叭(大声吹),其主要提供了IT类的书籍,也有少部分的数据统计和科普类书籍,支持在线阅读和下载PDF文件后进行阅读,并且书籍的质量都非常高!

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

点击右边栏的【免费】按钮,即可快速下载到免费的优质书籍:

3、Owllook

Owllook则是一个网络畅销小说下载网站,而且资源完全免费,基本上全网的小说都可以在这里下载到,而且跟大多数电子书搜索引擎一样,这个网站的界面也非常清新,没有任何的广告,这一点完全秒杀其它小说网站。

4、Free-Ebooks

Free-Ebooks,名字就赤果果写着“Free”了,这么简单粗暴真的好嘛?

其不仅提供了小说、经典书籍和教科书,还提供了免费文献下载,并且不仅有电子书,还有有声读物,支持英语、法语、德语、西班牙语等多种语言的作品,并且支持PDF,ePub,Kindle,TXT格式免费下载。

可以按照出版时间、作者、评分等对电子书进行筛选,唯一的缺点就是每个月只能免费下载5本(Are u kidding me? ,但是质量真的非常高,还是非常值得拥有的一个网站啦哈哈~)

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

文章中还有其他13个网站,每个都有自己的侧重与优缺点,感兴趣的还是自己看文章获取吧!

18个免费电子书网站,每一个都非常高质量,小说、古籍、教科书、文献...满足你的一切需求!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解作为一个读书爱好者,非常理解各位同学找电子书时,最大的阻碍就是会遇到收费、质量和下载速度问题的困扰。所以,今天在搜寻了200多个电子书网站后,我为大家找出章鱼职场| 448 评论81 收藏7k查看详情2能在kindle上看的免费科幻经典

喜欢看科幻小说的朋友们要注意了,@河边有只象 这篇是一篇书单分享。2019年书荒的朋友们,跟着@河边有只象 看看这些科幻小说吧。

1、隐形人 The Invisible Man:a grotesque romance

被誉为“科幻界的莎士比亚”的H.G.Wells的代表作之一,H.G.Wells的神奇之处在于他本人也成为了一些科幻作品里的角色之一,比如美剧《13号仓库》他就成了一个“她”。

隐形人(世界儿童文学经典分级阅读)1.74元亚马逊中国去购买

如果小时候要问最想要的神奇技能,估计“隐身术”绝对能排到前三位。进可攻,退可守,简直就是神技。可惜这都是在幻想中。跟很多拥有神技的人一样,都难以控制自己的欲望,H.G.Wells的《透明人》也难逃这个宿命。

这本是会员免费,单买1.74元哦。

2、时间机器 The Time Machine

作为时间旅行的第一作品,让世人知道了我们在三维之外还可以在另外一个维度——时间上进行游走。和我们现在看到的很多对未来描述的科幻不一样,H.G.Wells给我们的一个未来似乎更像《悲惨世界》里面所在的世界类似。看到的不是高科技,更高的社会发展。而是一种“退化”,只知道劳动和根本不知道劳动的生物。

时间机器(外研社双语读库)3.66元亚马逊中国去购买

对于“时间机器”这一概念,最让人印象深刻的应该就是《哆啦A梦》中藏在抽屉里的时光机,还有《回到未来》中那辆原子能的跑车。当然还有根据相对论而出现的无需时间机器,依靠超级速度来进行时间旅行或者时间逆转的情况,比如超人和闪电侠。

这部小说在亚马逊提供会员免费借阅。

3、小灵通漫游未来 叶永烈

《小灵通漫游未来》可以说是不少人的童年回忆,不过对于作者叶永烈估计很多人是压根都没有听说过了。不过出现这样的情况比较复杂,这里就不展开说明。小时候看这部小说,印象最深的莫过于里面那顿稀奇古怪的饭。

小灵通漫游未来6.92元亚马逊中国去购买

今天的科技可以说是基本可以实现了,但是。。。。现在的人是绝对的反对这样的饭。这就是现实啊,以前是觉得稀奇,现在是觉得可怕,不道德。这样的饭没有灵魂之余,还让人担忧。不知道对于这样的科学进步,我们是否真的需要?

不过作者介绍的这些书,都是会员免费借阅的,如果想要单书购买,还需要点钱,不过价格都不算太贵。

免费电子书分享 | 那些被遗忘的经典,免费的科幻kindle电子书齐分享再次被张大妈眷顾,虽然只是一个小众测,就两百块的京东E卡,不过胜在可以云测评,而且不用吹捧商家,放肆聊。可我绝对不是不负责任的云测评,我可是一肚子坏水,说错了,一肚子墨水的,搜刮出几本科幻图书算个啥啊!!对于科幻小说,或者说科幻图书,严格意义上的来说已经是十几二十年前的事情了。自从《奥秘》杂志从科幻河边有只象| 284 评论119 收藏2k查看详情3英文教科书,也能找到免费电子版!

很多留学生最窘迫的事,就要数课本贼贵了。一本书大几百甚至小一千的情况,在留学生中简直不要太普遍。很多人感叹,好不容易申请了全额奖学金,没想到在教材上翻了车。

不过@少数派sspai 给出了超级完美的解决方案——在 iPad 等平板电脑如此受到广大同学欢迎的今天,我们把教科书本身直接以「电子书」的形式存在 iPad 里面,这样就再也不需要背着厚重的书本在炎热的阳光下于教室和住处之间负重往返了。

因此,今天我们来收集一下,到哪里可以方便的获取到电子版的世界名校教科书、参考资料。

1、Academia

Academia 官方网站

Academia 是一家专注于检索和分享学术研究成果的网站(A place to share and follow research)。虽然主要业务是检索学术论文、追踪科研成果等,但是 Academia 上面还是有很多包括国内和国外的经典教科书。特别是国内本科的基础学科教科书,比如同济大学版本的高等数学、线性代数等教材的电子版本,Academia 上面都有所收录。

Academia 需要使用邮箱注册账户,并选择你所就读的大学,才可以顺利地搜索、预览和下载官网上面收录的电子版教科书。好在 Academia 所收录的大学列表相对全面,国内高校都有所收录。

2、Project Gutenberg

Project Gutenberg 官方网站

Project Gutenberg,又称古登堡计划。是第一家,也是目前最大的一家公益性质的数字电子图书馆。这一项目以自由的、电子化的形式,提供版权过期的书籍。

古登堡项目官网提供了多达 59000 本完全免费的电子书。同样,无需注册任何账户,只需要搜索我们想要的电子书,就可以从 Project Gutenberg 官网上面下载得到丰富的电子书资源。只是,由于版权问题,可能这里收录的内容都是相对过时的,教科书方面也需要花费一些精力才能找到我们想要的版本。

3、Free Computer Books

Free Computer Books 官方网站

Free Computer Books 是一个有着相当年代感的网站,上面收录的全部都是和计算机相关的书籍。虽然看起来非常非常不靠谱,但是 Free Computer Books 上面的资源还是相当优质的。首页推荐的基本书籍都是 2019 年最新的版本,比如「Introduction to C and GUI Programming」这本书,就收录自树莓派方面提供的 C & GUI PROGRAMMING 教材。值得参考。

4、微博账号:GitHubDaily

其实在社交网络上也有不少博主一直在孜孜不倦地分享各类学校、名师出品的学习资源,GitHubDaily 就是其中之一。这个微博上的账号除了日常分享有趣不错的 GitHub 项目,还会分享不少免费的书籍、教程等,不过学科仅限于计算机类的。大家可以在 微博 上关注他,同时他也有同名的即刻账号。

免费电子书合集来啦!这里有最全的网站等你收藏!

是不是对于学生来讲十分实用呢?话不多说赶紧收藏吧!

英文教科书又贵又难买?推荐 7 个免费的电子书网站作为一名学生,我不止一次听过我的同学们抱怨学校提供的国内翻译版本教科书的质量问题。无论是知识点方面、还是教材本身的文字表述,可能国外教授们撰写的原版教科书,其表述都会比翻译版本的教科书严谨不少,对我们自己来说也要更容易理解一些。同时,在iPad等平板电脑如此受到广大同学欢迎的今天,我们把教科书本身直少数派sspai| 548 评论107 收藏7k查看详情

慢慢知道,值友们都拥有一颗爱学习的心,其实不管是什么类型的书,也不管是什么形式,只要永远有一颗热爱探索的心,那么人就不会颓废不会衰老,世界也会跟着你的步伐走!

接下来,慢慢还会将今天的社区内容分享给大家:

1、活动进行中:

2020年即将到来,很多人说,小时候想象的2020年滑板可以飞、汽车天上跑、人类上火星、太空旅行不是梦,如今,还有十几天就要进入二十一世纪二十年代,虽然以上科幻想象都没有实现,但不可否认,我们确实进入了一个智能时代。在家里,有机器人扫地、有洗碗机洗碗、窗帘能语音开合、手机能操控一切。家居智能越来越普遍,你的家都实现了哪些智能呢?

【征稿活动】曾经科幻想象的2020年,你实现了哪些智能?谈谈这些年你的智能家居组建经验该文章来自#家居智能布局经验#征稿活动~2020年即将到来,当初想象的滑板可以飞、汽车天上跑、人类上火星都没有实现,但不可否认的是,我们确实进入了一个智能时代。在2020年到来之前,一起回顾一下你的智能构建之路,谈谈这些年你的智能家居组建经验以及你买过的智能家居产品,大额E卡等你拿!>活动详情活动小小值| 0 评论3 收藏20查看详情

2、好文推荐:

1)@南北桃源把洗衣机给拆了,结果……太脏了。真实记录了一下如何请专业人士来清理洗衣机的,大家取取经,快过年了,赶紧清理起来吧!

波轮洗衣机深度拆洗体验,原来洗衣机里面这么脏!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解大家好,我是南北桃源~时间过得真快,转眼间又是一年快过完了。趁年前决定给家里的家电来个彻底大清洗,想要清洗的有家里几个房间里的空调,还有厨房油烟机等等。想南北桃源| 107 评论136 收藏654查看详情

2)@魔都食鉴局 的深度测评又来了,这次是目前非常火爆的自热产品。从前只有自热米饭,现在啥都有了,火锅、钵钵鸡、小龙虾,赶紧看看哪家最好吃吧。隆冬时节,出去玩怎能不带上一个!

淘宝108款自热火锅米饭小龙虾,好吃的都在这儿了自热火锅,两年前还是个新鲜玩意儿。因此,在我局两年前的测评中,参与的探员无不抱着一种新鲜劲儿,可结果却让人失望。称得上“好吃”的自热火锅,真的很少,再加上性价比不高,“有这点钱为嘛不点个麻辣烫啊……”可谁能想到,两年后,马上要到2020年的今天,自热帝国非但没有衰落,反而壮大成了一种让人无法忽视的势魔都食鉴局| 20 评论12 收藏112查看详情

3)外贸服装是啥,其实就是所谓原单啦。随着近些年很多工厂搬到了东南亚地区,原单越来越难买,更容易买到假货。@作者君长得冷帅 这回写了篇万字长文,教大家如何淘真正的外贸原单。

万字长文教你淘外贸服装#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解作者君前几年没少接触了外贸衣物,钱没少花,坑倒是进了不少,这几年好多品牌代工厂都已经移到东南亚去了再加上各个旗舰店都在搞促销,很少接触外贸。前几年外贸疯狂作者君长得冷帅| 152 评论170 收藏1k查看详情

3、社区新鲜事:

作为对上一个十年的总结与回顾,《时代》杂志评选了2009~2019年的最佳游戏Top 10,来看看这些游戏是否符合你心中的最佳游戏吧~

重返游戏:《时代》杂志评选过去10年里最好的游戏游戏产业爆发式的发展无可阻挡,在今年,游戏产业锁创造的价值已经超过了电影、电视、音乐等领域,我们作为玩家每年都有无尽的惊喜陪伴,成为玩家是一件非常幸福的事。作为对上一个十年的总结与回顾,《时代》杂志评选了2009~2019年的最佳游戏Top10,来看看这些游戏是否符合你心中的最佳游戏吧(排名不分先后ACG小小值| 112 评论312 收藏744查看详情

今天的社区日报内容就是这么多了,我们下次再见啦