Tony老师造型失败引起的假发狂魔之旅(二)

2019-12-24 16:02:38 6点赞 8收藏 0评论

tony老师造型失败,头发长得太慢了,这一天天的,做不下去了。。大家都懂得

前篇2顶头套

Tony老师造型失败引起的假发购买狂魔之旅(一)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。自从上次tony老师把我跟我妹妹的头发越剪越短,终于失手,让我们共同陷入每天上班如坐针毡,左右为难、来回纠结,提出来不行不行,必须搞个假发,然后就陷入了,买退——买退——买退之旅,两个人下了7顶头发,其中3顶还没寄出就退掉了 0 评论4 收藏1查看详情

第3个头套来了

购买理由

依然选择了长发,妹妹说了,都买假发了,不买长发不是白买了嘛。

第三顶英琪,就是封面图的妹子的发型,图片实在太好看了,没忍住。选择了:自然人黑色

外观展示

卖家秀跟买家秀又来了

设为头图

Tony老师造型失败引起的假发狂魔之旅(二)

这个头发实际感觉跟宣传图美女的照片不太一样,照片中,是从眉头开始微卷的,收到的发型基本从耳朵以下才开始卷,难道我脸太大了??然这个黑色,确实挺自然的,但是又长又黑又卷,然后我这个黄皮星人带着一大顶这个黑卷发。有点一言难尽,可能还是我自己长相问题吧,唉,自卑……基本试了试就直接退货了,真心不适合我。。

下图是昨天的那款rebecca自然棕色狗啃刘海跟这个对比。

Tony老师造型失败引起的假发狂魔之旅(二)

其实我还拍了两个的近距离的头皮对比,但是是视频,咱怎么只支持优酷视频,我不会弄。。最后还是截图吧。

左上、左下是英琪的这顶,是不是特别逼真?就是递针工艺。

右上、右下是昨天那顶,,其实戴头上也很逼真,它是纱网,手织工艺,号称比较透气。

英琪的递针头皮,肉眼所见,感觉就是真的一模一样的,根本看不出是假的感觉,rebecca的手织发缝介绍在这里。。英琪的递针头皮,肉眼所见,感觉就是真的一模一样的,根本看不出是假的感觉,rebecca的手织发缝介绍在这里。。

使用感受

通过开始2顶,我完全稀里糊涂的状态,到这2顶,我对几种工艺有了初步认识。。

手织工艺,rebecca很多头顶发缝都是这种工艺,而且最贵的好像是全手织的。整头都手织。。

机制工艺,发条那种,一般用于后面的头皮。

递针工艺,非常逼真。相当于手织了2层一样的,我粗糙的按照自己的理解概括的哈 ,其实肯定不准。。反正就是逼真,但是比手织的厚,也是一般用在发缝。。

关于工艺,还有一个坎,让我来回纠结,就是英琪一直介绍,它的蕾丝工艺跟递针工艺,也就是头顶部分,可以任意分发缝的。。。

rebecca,一直坚持是假发不能任意分发缝了,然后我特意咨询了rebecca的客服,为什么他们不能分发缝。。他们说一般号称能分发缝的都是递针工艺,但是在编织头发的时候,为了头发造型以及后期稳定稳固,基本头发都是按照固定方向编的,如果要分,也必须由专业师傅来分。

经过实际头套撩来撩去,以及观察英琪的视频模特。个人感觉这种说法比较靠谱,所谓随意分缝撩发,我感觉真的作为假发来说有点奢望了,薄薄的一层布(统称布吧,不管是这个纤维那个纤维还是什么蕾丝)上面要承载那么长的头发,要尽量不要头发掉下来,不太可能做到随便让发根摇来摇去。只能说远离发根端,稍微弯着做点造型什么的,原始发缝还是发缝,想掩盖或者改道很难的,要么就是难看。。

另外我真不想说两家对比来说有什么缺点,但是还是不得不说,相对来说,rebecca还是要靠谱一点,英琪的假发上面有些地方头发部分竟然有胶水,头套里面的纸衬,竟然有色点,就感觉是染头发不小心弄上的,小黑点。然后客服特别热情,我下的这单很快发货到货了,我妹妹同时下的3单,单却是分先后,部分发货但是实际货没发出,等了2天,然后她都退货了。。。

然后本身2家都是河南寄出,河南是全国乃至全世界的假发基地好像。。rebecca的发货地是许昌县瑞贝卡大道,发货都是很快的,全国很多专柜。英琪是郑州某某大厦几楼。没有实体店,发货陆陆续续,加上发套的衬纸竟然有色点,脏脏的感觉,总感觉是边做造型变卖。

全凭主观很可能带着某一点不满意,啥都往坏处想的臆断哈。。。有需要的自行斟酌,还是要再说一下,英琪的发型模特真美啊,又自然,一看图片跟视频,忍不住就想买买买,客服又热情,这个也好那个也好,随意分发缝,里面不满意还可以定制,你随便看谁发型觉得好看,我给你定制一顶。。。rebecca的图片真的很惊悚,感觉跟假人一样的,一看就是假发。款式又特别少,介绍算是周到吧,但是我都介绍清楚,很耐心给你介绍,回答疑问,您可以慢慢选,多试试。随便你买不买(当然他们没说最后这句话,感觉就是这样的)Tony老师造型失败引起的假发狂魔之旅(二)