2019-10-08 11:16:27 11点赞 16收藏 21评论

创作立场声明:衣服是自己买的,没有任何商家利益,喜欢迪卡侬,也喜欢北脸,没钱买北脸对比,一百多买近千块设计这话,大家看看就好,轻喷。欢迎大家指正和打赏?。

一、购买经历

迪卡侬一直是我比较喜欢的一个运动品牌,它种类齐全,各种运动用具及服装一应俱全,价格低廉,性价比高,但是我买它家的衣服不多,因为迪卡侬的衣服虽然是十分具有实用性,但是外观大多数比较老土,简称吃藕丑,少数款式简约一些的还可以入手。

首先来看看品牌简介。

迪卡侬来自于法国,是体育用品零售商,由米歇尔·雷勒克于1976年创立,第一家店开在法国里尔附近的小村庄恩洛斯。

2003年迪卡侬进入中国,至目前已遍布全国46座城市178家商场。

提供连锁运动用品经营以至体育全产业链的支持,并有丰富的自有品牌产品阵线,并根据运动类别的不同,分为20种不同名称品牌。对于初学者和专业运动者,迪卡侬都能提供运动服饰、装备以及各种创意类运动产品,其全产业链掌控的模式让其产品具有较高的性价比。2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,迪卡侬排名第484。

迪卡侬运动超市大多是开在城市周边地区,不会开在城市中心地带,因为它的面积比较大,售卖运动用具和服装是按照运动的种类来区分的,比如游泳、骑行、攀登、徒步、篮球等等区域。迪卡侬一般有停车场,商品面积有几层楼,就像宜家一样。今天我逛的是广州黄沙店,面积偏小,但是一个区域一个区域,也能逛大半个小时了。

本来想看看这件冬天穿的派克大衣👇,试穿看看效果,但是看了一圈,没找到还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!。👇

好价迪卡侬棉衣男新款潮流中长款派克秋加厚外套冬季宽松大码棉服QUW699.9元值友爆料原文:防水防风,保暖大衣,冬天必备!一路向前永不回头| 2 评论0 收藏1去购买

又看到了这件半拉链套头衫👇,老实说,如果我是看天猫链接,肯定不会看上这个款式的。但是逛街看到了实物,⊙∀⊙!挺有质感的。马上试了一下,发现挺好看的。

实体店有两个颜色,页面显示有四个颜色实体店有两个颜色,页面显示有四个颜色

试穿了实体店的灰色和深蓝色,发现还是灰色好看。这种款式户外品牌经常有常青款,冬天跑步穿上可巴适了还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!。这个是拼接款,要是户外服装大牌算得上是合作款呢,和我印象中北脸的某款合作款神似还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!(找不到图片了),花迪卡侬的钱购买大牌的合作款式,值了!

天猫链接附上👇。

迪卡侬春秋男运动休闲徒步长袖拼接上衣卫衣拉链套头衫QUMM129.9元迪卡侬(DECATHLON)来自法国的体育用品品牌,由Michel Leclerq于1976年创办,是全球最大的体育用品零售品牌之一。其商品包括运动服饰,运动装备,运动器材等。此款卫衣,中间大拉链,方便穿脱,透气性好,加高衣领,内里抓绒,保暖舒适,拼接面料设计,胸前两个拉链口袋安全储物。天猫商城去购买

淘宝页面已经没有灰色的啦。淘宝页面已经没有灰色的啦。

再看看实体店的价格,和淘宝页面的价格是一样的,赶紧入手了。

还是找了个北脸类似的拼接款冲锋衣图片👇。

售价九百多。售价九百多。

迪卡侬和北脸的差别很大,但是这两款的拼接真心都挺好看的,一百多的价格买到近一千的设计。还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!

二、衣服细节

刚好碰上黄沙店四周年店庆,满99元抽奖,百分百中奖,最后抽到了一个环保袋👇(末等奖)😂,平常买菜还能用上不错。

下面正式开箱,看看这件衣服的细节。首先是衣服正面👇。

衣服采用前短后长设计,下面拼接的是人字纹图案。衣服采用前短后长设计,下面拼接的是人字纹图案。

接着是衣服背面👇。

背面很有立体感,被切分成好几块。背面很有立体感,被切分成好几块。

细节👇。

衣服有三个拉链,拉链头都有绳子,左右两个袋子都挺大的,6英寸的手机都放得下。衣服有三个拉链,拉链头都有绳子,左右两个袋子都挺大的,6英寸的手机都放得下。

领子细节,有包边。领子细节,有包边。

内里拼接处没有包边。内里拼接处没有包边。

内里触感柔软,但是会掉毛,希望洗涤后不再掉毛😂。内里触感柔软,但是会掉毛,希望洗涤后不再掉毛😂。

内里洗标,厚厚的一叠,细节好评,洗标是与衣服相同的材质着的,而不是直接拼接处,要剪掉比较简单。内里洗标,厚厚的一叠,细节好评,洗标是与衣服相同的材质着的,而不是直接拼接处,要剪掉比较简单。

洗标里有一个比较特别的金属片,据说这个是迪卡侬独特的存货识别系统的识别卡,帮助迪卡侬快准狠处理存货。洗标里有一个比较特别的金属片,据说这个是迪卡侬独特的存货识别系统的识别卡,帮助迪卡侬快准狠处理存货。

有这个金属识别洗唛,应该就能识别是不是正宗的迪卡侬货,虽然应该没有啥厂家想伪造屌丝侬还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!

三、总结

优点:

1.款式经典大方,配色好看;

2.保暖效果佳,触感柔软;

3.有两个大型口袋,跑步🏃东西有地方放;

4.性价比高,只需一百出头。

缺点:

1.内里掉毛,好像是这种材质的通病;

2.没啥缺点了还有这种宝藏?!迪卡侬高领套头衫,让你花一百多买近一千块的拼接设计!

最后,麻烦各位大佬有碎银子打赏打赏,没钱的点个赞,谢谢!