双十一剁手系列 篇十:AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

2019-11-13 18:14:53 5点赞 7收藏 33评论

一、前言

双十一到了,又到了囤货季。正值秋季,计划囤一件卫衣。10月下旬某日,正好看到值得买站内推送这款Air Jordan的黑色连帽卫衣,价格只要189元。推送消息链接如下:

好价AIR JORDAN CJ9666 男士连帽卫衣189元包邮(需定金)值友爆料原文:双11预售到手189元,需付定金,双11当日凌晨1点付尾款,NIKEPLUS会员可领取20元优惠券,喜欢的值友可以关注。这款卫衣采用80%棉、20%聚酯纤维材质,内层起绒。连帽裁剪,标准版型,袋鼠口袋设计,方便舒适。DAMPE| 20 评论9 收藏152去购买

平时实体商场里,AJ的卫衣价格都在200以上,加之付款时还能使用双十一的现金红包,所以决定入手。

二、下单付款

决定购买后,就点开商品付定金了:

(一)领取优惠券

进入店铺时,发现还可以领取20元无门槛优惠券,堪称意外啊,又可以省钱啦!AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

(二)选购型号

本人身高是172厘米,体重68公斤,体态适中。根据以往购买耐克、阿迪等运动服饰的经验,选择了L码。这里附上耐克的官方尺码表:

(三)付款

10月22日付了定金,30元。11月11日付了尾款:

(四)到手价格

定金30元+尾款179元-预定优惠20元-无门槛优惠券20元-红包2元=157元。还是很划算的。AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

三、收货晒物

(一)收货

双十一当天付款,下午4点多就收货了。我还还纳闷呢,怎么会这么快,后来查了物流记录,才发现其中的门道:

原来我10月份付了定金后,10月24日耐克就已经把衣服预先发到了南京,双十一当天付了尾款后,立即就派件了。快递采用了顺丰,非常迅速。总体来说,给全程的物流发货和配送大大点赞!AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

(二)晒物

卫衣是单独包装的,用结实的黑色包裹袋装置,密封性和保密性优良:

拆开后就是叠放整齐的衣服,衣服崭新、标签完好:AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

衣服面料是80%棉+20%聚酯纤维,摸起来很舒服,而且衣服质感很好,确实不错。简单来一张自拍:

四、心得体会

(1)性价比。Air Jordan系列的服饰在耐克品牌中定位算是比较高的了,我平时去实体商场购买,AJ的服饰很少有低于200的。所以这次157元剁手成功,还是很满意的,性价比十足。AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

(2)关于全新的物流体验。这次AJ旗舰店的物流组织方式感觉很给力,根据定金情况,提前发货至收货所在地,待双十一完成尾款支付后,立即发货,确保当天收货,这个在我以往的电商购物经历中并未遇到过。同时,物流公司选择顺丰,为包裹的及时、安全送达更添了一层有力的保障!AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

好了,关于Air Jordan卫衣的晒单分享到此结束。感谢各位值友看官,再见!

That's the end! Bye bye.AIR JORDAN FLIGHT FLEECE 男子连帽衫卫衣

男装Sportswear Club Fleece加绒连帽卫衣 XL 黑色

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2663

NIKE 耐克 男子运动针织卫衣 BV2663

NIKE 耐克 ACG 运动户外百搭 多口袋设计 男子长袖衬衣

耐克Nike男士外套运动休闲服NBA雷霆队连帽衫940150 Blue/Blk/Wht M

NIKE 耐克 男子短袖POLO衫 CJ4457

男女同款圆领百搭休闲卫衣套头卫衣

男女同款圆领百搭休闲卫衣套头卫衣

SPORTSWEAR 轻薄舒适透气 运动男士短袖polo衫

SPORTSWEAR 轻薄舒适透气 运动男士短袖polo衫

NIKE 耐克 棉质保暖 男款柔软舒适时尚大LOGO长袖卫衣 S 黑色

NIKE 耐克 男运动T恤长袖立领Dri-FIT吸湿排汗大码9186185 Gunsmoke/Black 3XL

耐克Nike内裤男士三角裤泳裤纯色舒适 时尚简约 NESS4030 Game Royal 34

耐克Nike卫衣男士摇拉绒保暖套头衫运动衫928427 Indigo/Heather/Sail 2XL