2019-11-10 17:52:15 16点赞 9收藏 4评论

前言

大家好,我是本地妖王。

这个双11,准备趁活动再买一台智能体重秤,提前做了做功课,看京东销量榜上,华为 HUAWEI 黑色CH18 智能体脂秤 销量很高,想来应该不错,

我不是华为粉,也不是华为黑,华为这两年的成绩也是有目共睹的,能跟美帝硬抗而未屈辱求饶也是硬气,加上我也是个按销量榜买东西的人,就提前收进了购物车等好价,

华为HUAWEI智能体脂秤体重秤脂肪秤家用健康秤电子秤精度高APP蓝牙led显示健身减肥运动黑色CH18119元京东去购买

11月7日晚上终于等来了一个小小的好价,这款平时卖119元,7日晚上降到99元,并且可以参加满减,正好一款别的我想买的东西也有好价,于是就一起下单,并且使用了PLUS领的200-10券,

优惠后,大约实付84元,我觉得这个价格也算不错了。

开箱简评

华为智能体重秤,这一款是蓝牙版,使用蓝牙连接,还有一款WIFI版略贵些,

背面是支持的各种测量参数与技术指标,其实只要体重准,可以智能识别对象就行了,其它就是仅作参考吧,

开箱第一眼,

全套,黑色的电子秤,一张说明书,四节赠的电池,

这里还是有点小失望,我第一款智能称,是几年前刚兴智能秤时买的,那时候就是用5号电池供电,

这几年的使用中感觉还是有点不方便,要经常换电池,

没想到到现在了,华为这款最新的还是用5号电池,没有改进为可充内置电池,失望……,

初入手,最大的感受就是秤面反射太强了,几乎就能用来当镜子,

这是要在人称体重,低头看体重数值时,顺便也看清楚自己肥胖的样子吗?让你看清自己的肥胖-华为 HUAWEI 黑色CH18 智能体脂秤 开箱

华为标识,下面是张静电贴,提示使用前要先撕掉,

背面,有点哑光的感觉,

四个角都有圆形支撑,而且是可活动的,用来适应不平的地面,

装上电池就能用了,

数值显示在上部,这镜子面啊……,

说明书,提示需要安装APP,

下载华为运动健康APP,

填上自己的信息,

然后添加设备配对就行了,

测量数值羞于见人就不露了,我重点跟几年前买的云麦好轻对比了下测量结果,

这几年我一直以为云麦好轻的测量结果不准,但同一时间跟华为这款对比才发现,两者的测量体重数值是完全一样的,从侧面证明云麦好轻的测量结果还真挺准,

另一个关注的测量数值体脂率,华为的结果比云麦要少一点点大约5%,

基础代谢率和肌肉含量,华为又要高一点点,其它数值也是互有高低,

总体上,只要体重是相互证明准确的就可以了,别的就只作为参考吧。

然后就被我家主子霸占了,

主子太轻了,并没有触发数值显示。

这款 华为 HUAWEI 黑色CH18 智能体脂秤,

优点:双11期间购买84元的价格我觉得还可以,做工很好,镜面虽然我不喜欢,但肯定也有人会喜欢。测量数值与其它智能秤对比相互证明,至少体重数值应该是准确的,其它比如体脂率、基础代谢等等就只做参考吧,

缺点:镜面效果太强了,拍下体重数值都要预防别拍到脸。都马上要0202年了还是用5号电池供电。