新品到站!小米首款显示器开箱测评,144Hz34英寸曲面带鱼屏,价格......

2019-11-15 18:01:25 40点赞 50收藏 48评论

最近,各路通吃的小米进军显示器领域,发布了两款重量级新品,一款为23.8英寸IPS显示器,一款34英寸曲面屏电竞显示器。至于大家最关心的价格,小米则依旧延续了超高性价比的特点,低到了令人“发指”的地步——23.8英寸售价699元,34英寸售价1999!

在我们不断的沟(qing)通(qiu)下,雷军家爽快地给我们寄来了一台34英寸显示器。中午刚刚到货,没来得及吃午饭的小泽老师迫不及待地,一口气不带喘地把“宝贝”抱到了拍摄间……

(注:该视频时长大约2分31秒,包括小米电竞显示器的性价比、屏幕、结构介绍)

极致性价比、全景浸入式屏幕,简约结构,1999的价格,小米电竞显示器在相似配置的显示器市场可谓独领风骚,试用的体验也是一波又一波的惊喜。

话说回来,双十一刚过,值友们有没有购入显示器呢?见识了小米电竞显示器有没有后悔下手太早呢?

• 置顶 999交个朋友

雷军:你这样的穷鬼朋友有没有都一样!

小米不应该是穷鬼的朋友吗 [吐舌]

• 看电影肯定爽歪歪

嗯?什么电影

作者,说出你的电影故事

• 双十一购买已到货 设计简约大气 磁吸等设计独特 没有廉价感

请教一下,屏幕升到最高,从桌面到显示器下边缘 距离是多少?

半米左右~

• intel nuc不玩游戏带的动不?办公办公

• B站搜小米显示器34 翻车

• 值得买,不都早就提供几台众测机了嘛?怎么,自己却是刚收到呢?

• 34寸有点小了。。

• 然而下架了。

• 699那款放办公室还可以。

• 已收货,已发文~求审核 [傻笑]

• 我现在就使用这款显示器,视觉效果震撼,环绕其中。我觉得有必要增加一对桌面音箱了,会比现在的头戴式耳机效果更好。

• 21:9的就不要电竞了。玩玩普通游戏还是很OK的

• 我感觉不会比我的dell U3219Q好

你疯了吧?拿2000块的产品和6000的比 [喷水] [喷水]

价格又不是越低越好,要找一个平衡点,小米的东西就是太注重低价,很多都不能买

• 还好吧,价格很亲民,但是系统性能,像素,音质是我更看重的方面,回头我去店里试用了再来评论吧,但还是蛮期待的 [高兴]

显示器你还要啥音质

• 准备双12入个显示器,3500以内,主要打游戏,各位老哥请推荐

• 实体店居然没有这款,看了699的一般用用可以 但是色彩中规中矩。对色彩有要求的就算了估计34寸的也差不多。话说小米之家员工说是IPS屏说明书上说是VA屏 是员工在忽悠吗?

• 老实说,这款就是2500的水平,我看到拿这个和3000到7000比,就对这个胡渣男没什么好感了

• 真香啊!可惜我买了aoc

• 3000-7000?搞笑???

• 这个价格没的说,做工也很好,确实不错。只是感觉屏幕太亮了,眼睛受不了,准备退货了