是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

2020-01-17 00:27:41 13点赞 11收藏 14评论

小米有品又上架了一爆款商品,直白无线洁牙器,而且卖得相当火爆!其实不仅仅是洁牙器卖的火爆,小米有品,每款商品几乎都做到了火爆,用更低的价格,更高的质量来获取市场获取用户,将实用,省钱,潮流,科技感带给更多消费者,说到这了那么直白无线洁牙器到底怎么样呢?

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

其实洁牙器也叫水牙线,通过高频高压的水流冲刷牙齿的缝隙处,进而达到口腔清理的目的,类似于我们一起使用的高压水枪原理,其实对于我们日常牙齿清理来讲,多数会使用牙刷,现在出了很多的电动牙刷,但是我怎么使用牙刷不能对牙齿缝隙的部位进行清洁,这个时候刷牙用一下冲牙器绝对是一个不错的选择

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

其实对于洁牙器来讲,我认识时间大概是在2015年的时候,因为牙齿出现了一颗蛀牙还有牙结石,去牙医诊所治疗,当时我就见到牙医清洗牙齿时候,用了一个小手柄,非常精致,而且非常小巧。那个时候的洁牙器体积做的还是比较大的当时是连着一根管子的,一顿操作下来,洗漱很多牙结石,这也是困扰我很久很久,口臭的原因。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

为什么说要讲自己的牙医治疗经历呢?难道你真的以为你坚持每天刷牙,牙齿就真的干净了么?因为随着科技发展,人们生活节奏加快,口腔问题也日益严重,而且口腔健康比较容易被忽视,而牙齿能够做到的清洁程度有时很有限的,常年累月的就会堆积牙结石,从而滋生细菌,引发炎症。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

直白无线洁牙器一款百元神器就可以最大程度的清洁口腔,不仅仅可以清理食物残渣细菌,还可以防止蛀牙回牙结石的产生,相比去牙医诊所,真的是非常省钱!直白无线洁牙器有品商城众售价只要199块钱,但是性能绝对不比动辄上千的水牙线差,可能就有人问了这么便宜的价格,做出来的产品真的好吗?东西好不好谁用谁知道,且听我慢慢道来。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

直白无线洁牙器采用了12000 rpm高速电机.通过减速齿轮的作用,可以产生1915次/分钟高压高频冲压水流,每一次的水流都是强劲有力,能够轻松冲洗牙龈附着的残渣污垢,可以使牙齿缝隙处,牙龈处的食物残渣牙齿污垢轻松冲刷脱落,强劲澎湃的动力,一举击退顽固的牙结石。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

直白无线洁牙器一键式操作,开机换档,按一下就可以搞定,轻轻松松的给你的牙齿做一个SPA,采用了开机键和换挡键,合二为一的设计结构是使得操作更加方便易用,三种清理模式的频率轻松应对不同的牙龈状况,而且相当小巧,相当方便,用他绝对比去医院更省钱,在家轻轻松松清理口腔牙齿问题!

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

0.6毫米真的是刚刚好,我有过使用冲牙器的经历巨大的水流,每次使用都会牙龈出血相当恐怖!直白无线洁牙器在充分考虑到做工不同人的牙齿敏感程度不同,以及水流清洗力量的条件后,采用了0.6毫米的细口喷嘴,对于我们这些牙龈出血患者真的是一大福音因为0.6毫米带来的是细小的脉冲水柱,做到不伤牙龈的同时又可以对牙缝以及牙龈线以下的残留清洁,做的也更为彻底,大不是好,小也不是好,恰到好处才是刚刚好

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

直白无线洁牙器真的让我这个糙老爷们都爱不释嘴了,用过其他品牌洁牙器的我,对于真无线理解的是特别透彻,不需要220伏的市电,也不需要复杂的管子束缚,直白无线洁牙器小巧的机身,大大的智慧。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

让健康随行,时时刻刻保持自信和魅力,直白无线洁牙器喷嘴可以小巧的收纳防水箱,做到了真正

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

的便携式节省空间,使用起来相当方便,不管是出差还是旅游,都能够轻轻松松,使用起来无拘无束闲置摆放也不会占用很多空间,出差旅行必带佳品,反正我是真的能get到这个点(//∇//)直白无线洁牙器在操作上也非常方便,不需要独立的接通电源,也没有管子,按下喷嘴释放键就可以轻松地取下喷嘴,可以直接的将喷嘴放入水箱,关上水箱盖就可以做到了,一个步骤收纳不仅体积小巧,收纳简单,关键的是对你的出行带来的非常方便,体积小巧,功能实用三是当下年轻人所追求的极简生活。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

直白无线洁牙器装上了type-c充电接口是怎样的一个体验?真的是太方便了,出门都不用多带一根数据线,一个充电器可以给手机充电,又可以给充电宝充电,又可以给洁牙器充电,还可以跟剃须刀充电。一技在手,说走就走。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

简单通用才是方便,顺应潮流才是更智慧的发展,直白无线洁牙器不仅仅充电方便.在续航方面也是非常优秀的,内置600毫安时的锂电池,轻轻松松续航,可以达到45天。出门在外完全不必要担心,突然没电带来的使用尴尬,大电池和快充才是绝配。

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

众所周知,洁牙器因为有电机的存在,所以噪音是避不可免的,直白无线洁牙器,低噪音,不打扰静享每一个使用的时刻,高性能的泵体使流量压力稳定,保护内部结构运作平稳的同时,宿命更长,噪音更小,不仅如此总机更是惊人的,做到了ipx7级别的防水,全身水洗完全不用担心,因为潮湿带来的电源短路,可以想象泡着澡,洗着牙,悠哉悠哉,多自在!

是何等新神器 居然让可爱妹子 中年大叔 爱不释嘴???

最后总结一下直白无线洁牙器,是一款集颜值,功能,性价比为一体的洁牙神器。如果真的讲他的缺点是什么吧,只能说是199的价格太便宜了……这样的一款又好用又便宜的,“真无线,洁牙器”还不赶紧入手。

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

MI 小米 冲牙器

MI 小米 冲牙器

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WF-03 便携式水牙线

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

Panasonic 松下 EW1611 电动冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 超声波 便携冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 超声波 便携冲牙器

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 黑色款 HX8471/03

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

Panasonic 松下 EWM1411 冲牙器

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 白

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-562EC 便携手持式冲牙器 爵士黑

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)