家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

2019-12-13 10:39:22 11点赞 13收藏 16评论

说到便携打印机,相信很多小伙伴会想到喵喵机,但之前的喵喵机只一个单纯的打印机,似乎有些太过单调。喵喵机新品P2s就做了很大的改进,将中间区域安装上了屏幕,可以当做电子钟来使用,给打印机有多加了一个很实用的辅助功能。

喵喵机p2s尺寸方面,和之前的型号差不多,外形也几乎一模一样。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

圆润的造型,加上粉嫩是色彩,在冬日里还是很温暖的。

还是57mm尺寸的打印纸

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

只需要普通的手机充电器,大概一个小时就能把喵喵机p2s充满.

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

正面的区域终于利用起来了,估计这个才是喵喵机的完整形态吧。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

喵喵机p2s自带计时器、番茄钟等四种时间功能,可以设置定时做题,规划学习安排,从而快速的提高效率。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

其中的番茄钟功能我很喜欢,设置了25分钟与5分钟的间隔计时闹铃,刚刚好适合我儿子学习25分钟,休闲5分钟的作业习惯。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

当然,喵喵机p2s也支持诸如倒计时,正计时等功能,倒计时功能在厨房很实用。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

设置好时间,煮饺子什么的就再不会溢出或者煮过头了。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

不过呢,让我感到喵喵机的核心竞争力,还是APP。里面有非常多的功能,从学生学习、日常便签到手账记录,喵喵机都有很丰富的资源模板来方便我们的生活。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

因为儿子读一年级了,所以他的学业成为了全家的重心。利用喵喵机的错题功能、内置的学习资料,其实就能很方便的解决大部分孩子的功课辅导,比用搜索引擎快捷多了。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

而且喵喵机的APP还可以把试卷、作业内容直接拍摄,并且在APP里编辑,直接截图发送也可,打印出来涂涂改改也可,很是方便。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

看书的时候,遇到有用的段落,可以直接拍下打印,也可以利用APP内置的文章识别系统,储存在手机里,或是编辑成文字打印出来。感觉在图书馆看书的时候,做笔记就好方便多了。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

还可以把课文中的重点,打印出来,作为知识点重点复习,还可以打印习题,课后加练。

还能打印课程表

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

除了学习之外,喵喵机自然还有很多可以发挥的地方,比如便利贴模式

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

网购退货单的填写,这可比我有手写干净清楚多了。

家里有个小学生,用喵喵机p2s打印重点,挺好的

这一次的喵喵机P2s的升级,不仅加上了时钟显示模块了,日常时也可作为一个电子时钟来用,APP也更加完善,内容更加丰富。不但在学习上,可以便捷的制作温习小纸条,方便读书笔记;生活上也可随手打印各种风格的便利贴,给生活带来很多的方便。