耳机 篇四:一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

2019-10-25 08:31:00 3点赞 0收藏 1评论
BoseQuietComfort35二代主动降噪蓝牙耳罩式耳机QC35二代蓝牙耳机黑色2499元京东去购买

对于头戴式耳机,大家往往会以其不够轻便、佩戴不够舒适为由,放弃它而选择入耳式耳机。如果在佩戴体验上能得到改善,头戴式耳机各方面的功能性还是非常可取的。像这款Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版,不仅拥有超高的颜值、出色的音质、良好的降噪等,在佩戴上也能得到如按摩仪般的舒适体验。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版机身部分采用不锈钢金属材质,比起塑料材质的耳机,你能明显感受到其质感的差别,同时也大大提升了其坚固耐撞的特性。优质的选材和精致的工艺赋予了Bose QC35Ⅱ出色的品质,同时其在外观设计上也拥有着超高的颜值,其造型简约,显得格外低调,但这款玫瑰金限量版的配色又让它不再那么低调了,简约中反而多了一份时尚感。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

一般头戴式耳机为了追求全面、出色的功能特点,随之牺牲的便是体积和重量。Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版为了得到舒适的佩戴体验,其耳罩与头梁内测采用了应用于超跑中的Alcantara材料,该材质柔软亲肤,有着非常细腻的触感。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

加上记忆海绵的弹性,使得无论是顶部头梁处还是两边耳罩所形成的压迫感都大大减轻,从而的到轻便舒适的佩戴体验。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

关于音质,发烧圈的朋友应该都知道,低音派的烧友一般都会比较追捧Bose旗下的耳机,因为其低音相对来说比较出色。而对于Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版来说也不例外,其呈现出来的低音效果不仅仅是力量感充足,还有那种下潜感、弹性感,让鼓点显得不那么干硬,而是在震撼中又不失柔和、细腻。这样的低音效果,你就算长时间播放着听,也不容易让耳朵感受到疲劳感,这就是好的低音该有的效果,其追求的不仅仅是对耳朵的冲击感。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

当然了,出色的音质不应该只局限在低音的表现上,Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版除了低音表现出色,其中音音色纯正,人声清晰还原度高;高音细腻亮丽、细节丰富饱满。低、中、高三品衔接配合协调流畅,表现出完美的层次感。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

所以说Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版出色的音质不仅仅体现在低音方面,用它来听流行、古典等风格音乐是,依然能够得到不错的听觉享受。另外,得益于Bose独特的音量优化均衡技术,就算是在超大音量下,它也不会产生失真等现象,依然能够保持完整的音乐细节。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

BoseQuietComfort35二代主动降噪蓝牙耳罩式耳机QC35二代蓝牙耳机浅灰色2499元京东去购买

除了音乐上的音质表现,我们在通话时一样需要清晰的通话质量。有时候我们在嘈杂的环境下通话,对方往往会听不清我们在说什么。所以在通话方面,Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版应用了双麦克风抗噪系统,能够在通话时抑制环境噪音的影响,让对方能够清晰地听见你的声音。就算在强风、嘈杂等环境下通话,也能够得到一个良好的通话质量。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

随着降噪耳机逐渐成为主流,音质便不再是唯一的性能要求。Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版作为一款无线消噪耳机,当然也应用了Bose引以为傲的主动降噪技术。主动降噪能够通过持续监控和衡量外部噪音,然后用相反信号抵消这些噪音,从而避免了外界噪音的侵扰。Bose作为主动降噪的鼻祖,其技术底蕴还是非常深厚的,你能感受到其降噪效果非常明显。而且在听音乐时开启降噪功能,其不会对音频信号产生干扰,所以音质没有受到任何影响。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

强大的降噪效果虽好,但我们在不同的场景环境下,面对的是不同的噪音。所以,Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版对噪音的可控性就显得更加人性化了,其拥有三档不同强度的降噪等级,我们可以根据噪音环境以及个人降噪需求来选择不同的降噪水准。当我们走在嘈杂的街道上,又没有跟别人交谈的需要是,我们可以开启强降噪等级,让自己沉浸的音乐世界里。如果我们需要减少噪音的侵扰,同时又需要交谈或身处需要接受广播通告等产场所时,便可以减低降噪等级。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版作为一款无线蓝牙耳机,我们就不得不考虑其续航能力了。在满电状态下,Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版拥有长达20个小时的续航能力,这足以让你从清晨到日暮都能享受到美妙的音乐、或安静的降噪空间。另外其支持快速充电,遇到电量耗尽的情况,只需充15分钟,便又能拥有了两个多小时的续航时间。需要注意的是,在没电的情况下,依然可以听音乐的,只是不能使用降噪功能了。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

Bose Connect应用程序对于Bose耳机用户来说可以说是额外的彩蛋了,通过该应用程序不但可以使得再使用上更加方便快捷,而且能够解锁更多好玩的功能和实现个性化的设置。比如在Bose Connect应用程序上调节降噪等级,需要同好友分享音乐时,通过该应用程序可以实现同时连接两台无线Bose耳机,这样既可以跟朋友一起欣赏美妙的音乐,又避免声音外放而影响到别人。

一面安静一面温柔,Bose QC35Ⅱ上手体验

通过对Bose QC35Ⅱ玫瑰金限量版无线蓝牙降噪耳机的体验,我们可以看到这款耳机无论是从品控、颜值,还是音质、降噪等性能方面,都具备着不错的表现。舒适的佩戴体验让我们不再对头戴式耳机产生抗拒;而强大的降噪能力让我们身处喧嚣中却依然清静;出色的音质则让我们在安静中享受美妙的音乐。

BoseQuietComfort35二代主动降噪蓝牙耳罩式耳机QC35二代蓝牙耳机玫瑰金2299元京东去购买