新奇趣玩 篇十五:盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

2020-02-02 16:16:58 6点赞 7收藏 2评论

我平时就是个非常喜欢玩游戏的人,像魂斗罗、超级玛丽、冒险岛、马戏团、热血、恐龙快打等等都是我儿时的记忆盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ ,虽然现在已经成家了,也时不时的还会用手机模拟器玩一玩。今天与大家分享一下,那些我曾用过的手柄们~~。

第一个八位堂FC30 Pro无线蓝牙手柄

八位堂8BitdoFC30PROswitchNS安卓电脑电视MAC蓝牙游戏手柄N30Pro2蓝牙深灰色N版208元京东去购买看百科

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

这个手柄颜值上是我很喜欢的,非常复古的设计很漂亮盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ 。手柄外侧采用了弧形处理,顶部L1、L2,R2、R1四个功能键,和充电接口。内置480mAh聚合物电池,充满电可连续使用时间15小时。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

十字按键中间略微凹陷,SELECT和START两个按键也没有声音,手感是完美复刻了红白机手柄的,ABXY键采用了外凸的造型,手感还算不错,反馈力度很好。盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ 不过没有手机支架,需要自备,如果出门的话手柄带着方便,但手机没支架玩着会有点累。

北通宙斯游戏手柄精英版

北通宙斯T6精英机械游戏手柄Xbox360switch体感steam电脑PCfifa任天堂NS荒野大镖客2怪物猎人世界有线版419元京东去购买看百科

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

这个北通宙斯手柄是最近一直在用的,XBOX手柄布局,支持PC和NS双平台,特别设计了ABXY键帽位置可互换,这样就不会因为PC和NS平台按键位置的不同导致误操作盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ 。按键采用了电竞鼠标同款的机械微动开关,触发行程仅0.7mm,触发速度比传统导电胶按键提高了接近35%。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

面板,摇杆和按键布局都是可以更换的。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

《街头霸王5》,用键盘操作的时候,由于按键比较密集,经常误触,而手柄的操作更加连贯,得益于机械按键更短的触发行程,让游戏的出招更快更连贯。我电脑上安装的FTG、ACT、FPS游戏以及模拟器的游戏都能有更好的操作体验,盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ 另外,北通宙斯游戏手柄精英版不仅是有线手柄,搭配无线接收器,还可以实现无线手柄的功能,可惜这个不是标配,需要另外购置。

北通(Betop)宙斯游戏手柄智能无线接收器119元京东去购买看百科

飞智Wee拉伸手柄

飞智Wee2T午夜蓝手机游戏拉伸手柄绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助239元京东去购买看百科

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

飞智wee拉伸手柄适配3.5寸至6.33英寸的手机,也可以当作普通手柄连接平板电脑,有14个按键,能满足大部分游戏对按键数的需求。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

飞智小游的连接很简单,只需一端连接上供电,一端使用数据线连接手机即可,然后蓝牙适配完手柄就可以全映射处理按键了,好处是各类游戏基本通吃。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

内置300mAh可充式锂电池,充满一次电,续航时间长达80小时。不过玩游戏的时候,建议使用蓝牙耳机,因为手机被夹住,有线耳机无法使用。比八位堂方便但没八位堂好看。

盖世小鸡G4-增强版

Gamesir盖世小鸡G4增强版,失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游,蓝牙无线苹果安卓手机电脑游戏手柄275元京东去购买看百科

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

这款盖世小鸡G4-增强版在刚出来的时候,销量好像还挺好的,银灰经典颜色搭配,金属感很强盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ ,具备蓝牙及2.4G两种无线连接方式,适用于安卓设备以及电脑设备使用。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

sel和sta键为金属材质放置上方,突出设计的键位保证了良好的手感。stu和cle双键却隐藏在支架下方,须打开支架才能使用。手机架子和手柄一体设计盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ ,支持110°和150°两种倾角,夹子偏窄,厂家有附加个用于更加固定手机的防滑配件。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

十字键很完美,ABXY稍硬,不过对游戏体验没有影响,唯一比较烦的还是R1 R2的灵敏度稍有不足。连接速度还是可以,无论是模拟器玩家、小鸡玩家、还是PC游戏玩家,小鸡G4手柄都算得上是一个非常好的选择。盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

盖世小鸡G3

GameSir小鸡G3增强版蓝牙无线,苹果安卓电脑PS3游戏手柄,适配只狼失落城堡狂野飙车王者荣耀跑跑卡丁车手游129元京东去购买看百科

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

我最早的一款手柄之一,也是因为用了这个手柄后,才买的盖世小鸡G4-增强版,不过这个手柄目前早已经不用了,无线接收器让我丢了盘点分享:那些我曾用过的手柄们~ 。

盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

适用平台:IOS/Android/PC/PS3,工作模式:苹果IGS/安卓标准/模拟鼠标/Xinput/Dinput/PS3,使用距离:7M内,手柄有四种连接方式:安卓、ISO、PC、PS3。有收纳袋,但是手柄体积过大,我觉得不适合外出携带,外出更适合小巧轻便的,比如我上面八位堂或者飞智wee拉伸手柄。

最近因为疫情的原因,我们要对自己负责,对家人负责,好好的宅在家里玩手游吧盘点分享:那些我曾用过的手柄们~

北通(Betop)宙斯游戏手柄智能无线接收器

北通(Betop)宙斯游戏手柄智能无线接收器

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

飞智蜂套2代手游指套 吃鸡和平精英王者荣耀触摸屏游戏防手汗职业神器透气防滑 两只装黑黄款

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车王者荣耀安卓苹果手机通用 墨蓝

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

GameSir小鸡G4增强版蓝牙无线

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

飞智 flydigi M1游戏鼠标 黑色 绝地求生steam端游手游刺激战场 吃鸡有线鼠标

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器