互动有奖:正月初五除旧岁 全民防护在行动

2020-01-28 17:48:55 92点赞 139收藏 213评论

2020鼠年春节,是一个“特殊”的春节。小小值在这里先给大家拜个年,希望值友们在新的一年里都健健康康的,诸事顺利,一切平安。

百节年为首,团圆、陪伴是应有之义。而今年受新型肺炎疫情影响,为响应国家号召,很多人自发取消回乡行程、取消订好的年夜饭、不再走亲访友,小家庭甚至独自一人过年。但我们心系彼此,亲情守望,从未感觉和“家”如此亲近。

举国之力,抗击疫情

1月29日是正月初五,民间俗称“破五节”,也有送年的意思。农历新年集俗礼之大成,有许多规矩,而在初五之后,这些禁忌宣告破除,“破五”因此得名。初五肩负着送穷神、迎财神、辞旧迎新等诸多重任,反映了老百姓们送走旧日贫穷困苦,迎接新一年美好生活的愿望。今年,我们最大的愿望就是平平安安的。疫情面前,我们举国一心,众志成城。

截至2020年1月28日24时,全国累计确诊新型肺炎5974例,死亡132例,治愈103例。2020年1月29日,#新型肺炎疫情可能元宵节前好转##黄冈版小汤山正式启用##浙江成功分离到新型冠状病毒毒株#,抗疫好消息不断传来;#总理亲临疫情一线##中央财政安排603.3亿支持防疫#,多措并举、多管齐下;各地医疗队驰援武汉、社会各界捐款捐物……一场“战役”把全国人民联动在一起,而作为普通市民的我们,做好自己,同样是为抗疫做贡献。

心系武汉,值得买在行动

鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将物资线索发至邮箱:service@smzdm.com,感谢!

心系疫情,什么值得买在行动1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,将分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将物资线索发至邮箱servi什么值得买| 382 评论134 收藏29查看详情援助武汉:捐赠捐款及义诊渠道汇总(1月27日更新)--------------------------------------1.27日更新-------------------------以下捐赠渠道根据值得买热心网友提供,且渠道已由什么值得买电话核实确认,如值友有任何可靠捐赠渠道可通过邮箱service@smzdm.com反馈给什么值得买。PS资讯小小值| 70 评论13 收藏85查看详情

关注疫情,守望相助

受疫情影响,各地市民纷纷取消出行,进行春节“家里蹲”。鱼缸钓鱼、云喝酒、隔窗喊话……网友们自娱自乐花样不断。幽默是消除恐惧的好方法,我们关注疫情的同时,也要注意自己的心理健康。控制接收相关信息的频率,不信谣不传谣。

为了让值友们可以第一时间了解到正确、实用的相关信息,什么值得买特此上线疫情专题,汇总武汉、湖北本地特殊时期生活指南;疫情进展、防控防护及消费科普知识;春节宅家计划等,并且实时更新与疫情相关的全部内容,请值友们随时关注。疫情面前,我们守望相助,共克时艰!

国内关注疫情 守望相助 特别专题掌握防疫抗病/生活所需/健康知识全方位信息,我们在一起(实时更新中)心系疫情,什么值得买在行动1月25日,什么值得买经过多方筹措,采购医用防护口罩110万个,将分批次捐赠至抗击疫情第一线的工作人员手中。鉴于春节假期产能限制与疫区需求即时变化,什么值得买后续还将根据现实条件调整物资分配状况。并呼吁社会各界提供物资渠道有效线索,我们必将持续关注、全力筹措、发至一线。请将活动小小值| 2k 评论533 收藏3k去购买国内武汉加油:注意防护,平安健康,好好过年!减少外出采购,这些刚需品年前还可发货武汉这几天,新型肺炎的疫情动态一直牵动着所有人的心。而今天早上一觉醒来,微博和朋友圈都被刷了屏,就在凌晨,武汉宣布紧急“封城”:停止全市公共交通,无特殊原因,市民不要离开武汉。2020年1月23日,应该被每个人都铭记于心。1998年迎战特大洪水,2003年抗击“非典”,武汉,从来都是一座不断战胜困难的城活动小小值| 724 评论117 收藏189去购买有效预防肺炎,正确洗手和戴口罩小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年01月20日武汉市卫健委发布消息,新型冠状病毒感染肺炎病例近两日新增136例。当前正是冬春呼吸道传染病高发季节,预防感染最有效的措施是:1.做好个人卫生防护,勤洗手,必要时可佩戴口罩;2.多通风透气,避免到封闭、空果壳| 41 评论28 收藏206查看详情国内武汉加油:不仅要劝长辈戴口罩,还要让他们看这些!实用防护措施+春节父母购物攻略今天凌晨,武汉宣布紧急“封城”,大家真正地意识到本次事件的严重性,这个消息不仅仅是对武汉,更是对全国各地的人们一个警示:从现在起,尽量少出门,不去人流密集或环境封闭的地方,如果一定要出门,千万要戴好口罩出门。但是在一个家庭中,最爱出门的人却不是我们这些年轻人,而是我们的爸妈、长辈们,多年的习惯让他们活动小小值| 175 评论133 收藏556去购买预防新型肺炎,除了戴口罩,你还应正确对待的几种物品前言新年临近,大家都准备乘车返乡回家,有的坐飞机,有的开车,有的乘动车,然而最近因为武汉爆发的新型肺炎,导致大家忧心忡忡。其实,从之前的流感到现在的肺炎,大家只要养成良好的卫生习惯,无论何种传染病,都是可以预防的。俗话说,病从口入,因此为了防止这一点,建议可以这样做:1、戴口罩戴口罩只是一时的无奈之sabayonlinux| 87 评论48 收藏196查看详情

评论有奖,#送出祝福,做好防护#

在这个特殊的春节,很多值友可能无法回家过年了,在外漂泊的游子牵挂着远方的家,家中的亲人也在惦念不能归家的人。但只要家人健康平安,就是我们最大的期盼。

现在本文评论区参与#送出祝福,做好防护#话题互动,可以向奋战在一线的医护人员、坚守岗位的基层工作者们致敬,可以给给身边或是远在家乡的家人朋友送上祝福等等,带话题评论成功即可获得1金币奖励,愿新年大家都可以福运顺顺。如果你熟悉肺炎防护、心理健康等相关科普知识及实用防护建议,我们期待您在评论区留言,并将根据评论质量和可参考性等精选出20条分享内容,每人送上66金币礼包。

• 活动时间:即日起-1月30日23:59结束;

• 参与方式:带话题#送出祝福,做好防护#评论留言,即可参与;

• 活动奖品:带话题评论成功即可获得1金币,20条精选评论每人获得66金币礼包;

• 奖励发放:活动结束后7个工作日内公布获奖名单,可提前收藏文章并注意查收站内信。

活动规则:(1)请勿发布本活动无关内容,评论字数不少于10字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。(2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。(3)活动结束后7个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。(4)如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。(5)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

春节宅家计划:

【新春红包】初五迎财神 金币送上门 100%有奖今天大年初五了,福利君春节宅家一动不动的计划已经完成差不多了但受疫情影响,为防止病毒肆虐,假期延长。但福利君在家工作,也不能停止为乖乖在家的值友们发福利~迎财神,福临门,红包天天领,免费抽iPhone11等!春节福利新春红包天天领人人有奖活动时间:2020年1月29日9点-2020年2月2日24点本福利君| 260 评论60 收藏620查看详情文娱限免汇总:有了这些春节福利,让你的假期不再无聊(持续更新)以前家里蹲是一种嘲笑,现在家里蹲是一种贡献。小小值在朋友圈里看到里这样一条状态:“朋友们,请及时记录你的生活,朋友圈已经没得可刷啦!”可见对于大多数人来说,突如其来的家里蹲的生活还是有很多不适应。小小值汇总的这些限免服务,就好像一场及时雨,来浇灌你显得有些枯燥的宅家生活看片、看书、当然还有学习,给你文娱小小值| 613 评论95 收藏4k查看详情【征稿活动】答应我,这个春节别出门了,顺便交出你的宅家片单没有看电影的假期,就是被荒废的假期啊~快来社区贡献你的#假期观影报告#优质片单/春节档观影分享走一波儿,刷剧神器等你来拿!>活动详情戳这里活动小小值| 8 评论23 收藏75查看详情只看好片 篇十:历年贺岁片大盘点+豆瓣年度榜单+站内优质影视剧文合集!上千部好片总有你的爱!朋友们大家好!这里是张大妈最浪账号值行的最浪小编橘子!新年的钟声已经敲响,在这辞旧迎新的时刻,橘子为大家高歌一曲难忘今宵,祝各位值友阖家欢乐,财运滚滚,四海之内皆兄弟,年年岁岁有今朝!言归正传!过年最重要的除了吃吃喝喝睡睡大觉之外,还有一个不可缺少的环节呢,那就是看上一两部贺岁电影啦!有网友就说,这值行| 373 评论74 收藏3k查看详情

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

就两点:
    1、做好自我防护,自我隔离,不添乱,利人利己!
    2、利用这段时间好好想想,以后多一些勇敢和珍惜,少一些荒唐和懦弱,才是对这场疫情,对那些奋不顾身投入其中的人最好的纪念和感谢!

• #送出祝福,做好防护#面对疫情,最有效的控制手段就是切断传播途径,减少人与人相互接触,相互感染的可能。只要人人都做好自我防控,避免自己和家人受到感染就是对抗击这场疫情做出的最大贡献。天佑中华!

#送出祝福,做好防护#武汉加油!

#送出祝福,做好防护#在家玩玩游戏,也能熬过去

• #送出祝福,做好防护# 信任是战胜一切的关键。疫情防控,满天飞的消息有真有假,不了解真实情况,切勿自我假想。不准动就不动,是最好的选择。武汉加油,中国加油!!!

• #送出祝福,做好防护#
    武汉加油↖(^ω^>↗,早日康复。
    戴好口罩,人人有责

• #送出祝福,做好防护#愿全国人民早一日摆脱病魔的阴霾下,还祖国一个笑脸

• #送出祝福,做好防护#
    父母确实一开始不肯戴口罩,跟爱人给他们做了半天的思想工作,终于说通了。
    注意防护不仅是对自己负责,更是对家人负责。
    个人对武汉无法做出太多贡献的时候,不给疫情添乱,保护好自己,就是最大的努力!

• #送出祝福,做好防护# 没啥说的,中国牛*!!!

• #送出祝福,做好防护#天佑中华!

• #送出祝福,做好防护#第一,保护自己,宅在家;第二,保护他人,宅在家。

• #送出祝福,做好防护#看着那些医护人员,为了患者不顾一切地奋战在一线,心里充满了敬佩与担忧...在这里呼吁大家不出行少聚会,勤洗手多喝水,每个人都要积极的正确地做好自我防护,为自身和他人减少风险,更为那些医护人员减少负担!武汉加油!国人加油!向所有医护人员致敬!

• #送出祝福,做好防护#
    作为一名医护人员,虽未到前线,但依然每天关注刷新着疫区的相关报道,一次次被新消息牵着心!哭哭笑笑,今天一连两次更新治愈数据,感染确诊慢下来!太好了!太好了!
    这个年不平凡,全国联动,响应国家号召,自动隔离,防护!不给国家添乱!
    最真挚的祝福送给逆流而上的白衣天使,送给和病魔奋战的中国人!望众人胜利而归!平安!平安!平安!

• #送出祝福,做好防护#坐标长沙,离武汉最近的大城市。做好个人防护的同时,按照国家的指引来就好了,不必过分担忧,口罩怎么选,怎么用,怎么丢弃,都按指引来。
    我觉得更大的问题是不乱传不乱谈,这点青年人做得比老人好,最怕就是老人家好为人师,疑神疑鬼,道听途说。每个人管好自己就是对传染病最好的抵御。
    向武汉人民慰问,生活还是要继续,疫情可怕,但科技也是昌明的,会过去的!

• #送出祝福,做好防护#武汉加油!

• #送出祝福,做好防护#希望疫情早日过去,希望医护人员健康,希望全国人民健康!

• #送出祝福,做好防护#共同努力,抵御灾难

• #送出祝福,做好防护#
    一方有难,八方支援,多难兴邦,天佑中华!

• #送出祝福,做好防护#作为普通人好好宅在家,没事除了数大米葡萄干,看看书丰富一下自己的精神世界,做做瑜伽等喜欢的运动增强体质,就是我能做的最有贡献的事儿。愿天佑武汉,中国平安!

• #送出祝福,做好防护#希望疫情早日过去

• #送出祝福,做好防护#祝愿一线的医务人员照顾好自己,你们是最伟大的。

• #送出祝福,做好防护#同舟共济