2019-12-03 11:38:24 2点赞 8收藏 4评论

房型比较大,家里一角总是WIFI信号不是很好!总显示只有那么一两格信号,玩游戏看视频的时候偶尔会断一下,其不爽。最纠结的是在厕所没有信号!这玩意严重影响如厕心情啊!~解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记 。本想着再加一个无线路由器,在刷张大妈的时候看到了众多值友都推荐WIFI信号放大器,感觉可以简单方便的解决我的问题,简单方便稳定是我的基本原则。PS:其实就是懒解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记 。家里用了蛮多小米的东西,看到张大妈的推荐,价格也便宜,功能也满足我的要求,立马下单!解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记

感谢张大妈的好价推荐!

好价小米wifi放大器PRO无线网信号增强网络继家用加强接收扩展大路由249.9元天猫商城该商品参加的促销活动,当前到手价49.9元,降价前售价为59元,本次降幅15%,与上次爆料价相等。喜欢的值友们不要错过~MI小米WiFi放大器Pro拥有2×2外置天线,传输速率高达300Mbps,覆盖能力强,两居室可以覆盖约80平米,三居室覆盖约120平米,LOFT两层累计可覆盖约150平米小值机器人| 0 评论1 收藏1去购买

京东的东西一向很快,这次也没让我失望,隔天到!

打开包装,很简单的一个盒子!

盒底就是简单的一些功能参数

打开盒子,就一个本体,一个说明书!

放大器

插上墙,颜值不错,很小巧!

扫码安装软件,一键链接,容易得很!

优点:(1) 小巧,好看,不占地方,把它插在平时不用的插座上几乎可以忽略它的存在。

(2)使用很方便,安装米家APP后,几乎是一键配置(跟着它的提示走就是了)解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记

(3) 自带两根天线,信号比较稳定,现在家里基本所有角落WIFI信号都是满格了。

(4) APP有很多拓展功能,可以满足不同场景需要。

缺点:

如果有这方面的需求,感觉没啥大缺点。

小米的米家APP,现在越来越好用了,陆续入了灯、电动牙刷、无线路由器、信号放大器等都能在里面进行设置,远程控制。此次入的WIFI放大器,信号稳定,使用效果很好,特别是解决了我在厕所刷张大妈的问题解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记 。如果有需求,可以入!~反正也价格便宜 哈哈解决WIFI问题---小米wifi放大器pro wifi信号增强器入手记

MI 小米路由器Pro 2600M AC双频MU-MIMO

MI 小米路由器Pro 2600M AC双频MU-MIMO

MI 小米 路由器HD(AC2600、千兆口、1TB)

MI 小米 路由器HD(AC2600、千兆口、1TB)

小米(MI)路由器4A千兆版 双核CPU 全千兆 1200M双频无线速率 千兆端口 四天线穿墙 双频合一 光纤适用

MI 小米 WiFi 放大器 Pro

MI 小米 WiFi 放大器 Pro

MI 小米 小米路由器4

MI 小米 小米路由器4

小米(MI) 小米路由器4C(白色) 300M无线速率 智能家用路由器 四天线 安全稳定 WiFi无线穿墙

MI 小米 小米路由器4A

MI 小米 小米路由器4A