华为Freebuds 5I降噪初体验

2024-01-09 23:28:52 1点赞 0收藏 1评论

购买理由:

说理由吧,其实也没什么理由。用过了蓝牙耳机确实对有线耳机回不去了。蓝牙耳机虽然说音质方面有些影响,但是在使用场景上,没有了线的舒服那个爽啊,无法言喻!对于我来说,有线、蓝牙针对不同的场景使用。蓝牙,通勤,在车上听听博客,有线一人独处的时候听听音乐。我相信现在任何一样消费类电子产品都不能应对全状况,在各种场景下能满足个人需求我觉得就很好了!

平时通勤时间比较多。坐车时间难熬,听听博客什么的,时间过得很顺。有线耳机确实麻烦,听个博客对音质要求也没那么高,能够降噪,没有线的舒服就是我的诉求。华为Freebuds 5I价格又不贵,各方面又满足我的需求,还有什么咧?买呗!

华为Freebuds 5I降噪初体验

颜值是我喜欢的,功能能够满足我的需求!价格在我预算内!妥了!入

外观展示

很简单很小的一个盒子很简单很小的一个盒子

京东的速度一如既往的快啊

背面也就很简单的一些参数背面也就很简单的一些参数华为Freebuds 5I降噪初体验

开盒就耳机,数据线。送了张卡,无奈我是苹果的手机,没法用,送朋友了,反馈还行。

使用感受:

降噪效果还行,比不上顶级的,但是平时坐个车什么的够用了。三种降噪模式显得还是很专业,不过我基本只用动态的。满足我日常需求了。通话效果还行,走路大电话还没出现对方没有说风噪太大听不清的情况。吐槽一点就是官方说的轻点一下,接通电话什么的貌似不太灵敏,不知道是不是我的原因!总的来说佩戴还是很舒服,送了三副不同尺寸耳塞,基本满足我耳朵的戴入。

总结:

耳机嘛,本来就是玄学,什么Hi-Res高解析,10mm动圈单元,我个人认为都是炒概念。耳放都没有脑放好!哈哈!买个靠谱的牌子,不差的降噪,配戴舒服,续航够长,颜值够高,声音不差,质量放心才是关注我关注的焦点!

HUAWEI 华为 蓝牙耳机 FreeBuds SE 2无线耳机 40小时长续航 快速充电

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

HUAWEI 华为 AM115 半入耳式有线耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 蓝牙无线耳机

• 总结的很到位,都是玄学,大差不差的