【征稿活动】又到年末总结时,秀出你的年终总结神器,帮值友们搞出内味儿呗

2019-11-27 20:07:30 4点赞 69收藏 6评论

本文来自#年终总结神器#征稿活动。如果你有特别的年终总结技巧、私藏了很多资源模板神器、知道几个绝活一样的函数用法的话,来投稿让值友们都来学一下你完美年终总结的内味儿吧~>活动详情戳这里<

2019就这么唰唰的过去了,又到了写做数据、搞表格、整年终总结PPT的季节。虽说去年的陈年报告改改还能用、临时找的模板把水印抹一抹领导好像也看不出来,但是无论是数据处理维度、PPT美观度还是讲解时候的条理重点,比起隔壁组的大神来终究是缺了点内大神味儿呀。

其实内“大神精英味儿”就在我站可以轻松学到,只要值友里PPT达人们乐意传功,哪怕是刚毕业的小白也能学的有模有样,在这个越来越冷的日子里感受到来自大家的一点温暖。so,都快到十二月了,私藏的年终总结神器们就别藏着掖着了,出来传个功,让站内值友们都把PPT整的明明白白的,大家一起带着领导的夸赞回家过年呗~

一、征稿要求

1. 投稿必打标签#年终总结神器#(凡是参与本次征文投稿,一定请切记在文章编辑页面添加#年终总结神器#标签,方法可见下方长图。)

2. 有效投稿时间:2019.11.27 1700:00 - 2019.12.27 23:59:59

3. 投稿内容范围(包括但不限于以下内容)一切可以提升质量与效率的推荐、技巧与指南,比如:

• 年度总结PPT制作包装制作技巧,年终数据盘点处理技巧,函数、表格运用技巧等。

• 年终总结类模板资源、数据模型等资源网站推荐。

• 年终总结相关的优质插件、软件等资源推荐。

• 年终总结报告经验心得、趣事吐槽等

• 提升年终总结报告效率的硬件(投影仪激光笔、快速输入键盘等)

• 其它各种关于年终总结的神器汇总。

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出9名获奖者。

评奖规则如下

1. 同一作者只能获奖一次;

2. 文章必须首发于什么值得买;

具体奖品如下

• 一等奖1名,奖品为罗技MX Master 2S 鼠标一只

• 二等奖3名,魔蛋 21键 数字小键盘 一套

• 三等奖5名,诺为 智能充电PPT翻页笔 一只

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#年终总结神器#标签,只有打上征稿标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、优秀文章示例

看了上面,依然不知道投稿文章怎么写?没关系!小小值给大家列出了以下多篇优秀原创文章,大家可以作为示例来参考。如果仍有疑问,可以在评论区提出,小小值将在看到的第一时间为您解答。

年终总结这样写,你离升职加薪就不远了!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。作者:洁洁大家好,我是洁洁!2018年临近尾声,这一年里该长肉的长肉,该变美的变美。而对于我们职场人而言,唯一不变的是——又要做年终总结啦!我周围的同事,也都已经早早投入到了年底冲刺的状态中。有人想通过年终总结赢得老板的赏识秋叶Office| 446 评论143 收藏6k查看详情年终总结PPT怎么写?WPS2019新功能帮你效率翻倍小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、年终总结对每一个办公室工作的行政人员来说,年中、年终总结是一件非常头疼的事情,也是一件重要且工作量很大的事情,相对于年中总结,年终总结就更加让人头疼了,如果是文字版的其andy1017| 41 评论72 收藏503查看详情为年终总结保驾护航 篇二:超实用的word及文件备份技巧场景一:文档还没保存就碰上断电,辛辛苦苦码出来的字又要重新来过…场景二:保存着重要文件的U盘硬盘挂了,欲哭无泪…场景三:工作中的文档重复性比较强,通常都是打开A文档,在里面改改,另存一下就变成B文档了,但是,习惯性按了保存。A文档就不见了。再也不想有这种被文档丢失支配的恐惧?那你一定要好好看这篇这里木木sowhat| 121 评论28 收藏832查看详情为年终总结保驾护航 篇三:2个恢复软件,小白都能操作的文档照片恢复技能GET楼主正在攒人品申请生活家,还请大家多多点赞收藏。虽然已经过了年,但是之前挖的坑还是要填的。为年终总结保驾护航篇二:超实用的word及文件备份技巧为年终总结保驾护航篇二:超实用的word及文件备份技巧...场景一:文档还没保存就碰上断电,辛...木木sowhat| 38 评论22 收藏274查看详情PPT做的好,小姐姐主动找——甄选30个网站/博客教你做一份精彩PPT,内容、素材、技巧统统都有写在前面前段时间与大家分享了一下60个甄选日常生活学习娱乐的网站,得到各位看官的强烈反响。今天我们来讲讲PPT。PPT是当前工作上、学习上必不可少的工具之一,汇报一项工作,展示一个成果,完成一次演讲,传授一个课程...,这些都离不开PPT。然而做好一个PPT却并不是一件简单的事,你想要把自己需要表达祖传牛皮藓| 115 评论21 收藏2k查看详情年终报告/合同/公文/策划写作,这六个网站十分钟帮你搞定!恰逢春节之际,网易云、支付宝、微信等互联网公司都纷纷赶在除夕前发布了年终报告。看到这些精美的H5页面,在感叹设计文案的奇思妙手时,许多人也陷入一番苦恼中——自己的述职报告和年终总结写些啥?今天,我们不讲写作技巧,只讲如何快速地完成一篇报告。毕竟,谁不想快点写完回家过年呢?一、第一范文网一家提供应用文扩展迷| 173 评论35 收藏3k查看详情做出高大上的数据图表,这个免费神器10秒搞定!在开始今天的文章推荐之前,先告诉大家一个悲伤的消息:距离今年结束,还有不到100天的时间了。你知道这意味着什么吗?这意味着,公司的年终总结大会就要来了,也就是说,你又要做工作汇报了。而汇报中,最重要的部分就是用图表来展示自己的成果。但很多人在制作图表过程中,都会遇到这样的问题:图表做得太辣眼睛,领导Tools指南| 5 评论0 收藏76查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年12月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2020年1月8日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「神优化宝典」话题标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。