【硬核期刊 VOL. 06】一分钱一分货!揭秘洗衣机线上线下惊天差异、索尼和小米究竟孰强孰弱…盘点那些硬核进阶选购指南

2021-01-22 19:05:54 45点赞 360收藏 16评论

2021悄然而至,值友们在买买买的路上也永不止步。随着生活水平的日渐提升,不少人已不再单纯满足于入门款带来的性价比,二是将目光聚焦于进阶款,甚至旗舰款,享受一分钱一分货带来更大的享受,本期硬核期刊就来为大家盘点下那些硬核进阶选购指南:揭秘洗衣机线上线下惊天差异、索尼和小米电视究竟差异几何……篇篇干货,建议收藏!话不多说,精彩马上开始。

1线上vs线下?

小编推荐语:网购洗衣机是一种趋势,很多人也因为买线上款便宜而沾沾自喜,那么果真比线下买更值吗?本文通过对小天鹅的两款线上线下热销单品,进行拆机对比和深度评测分析,告诉我们线上和线下款的区别。

洗衣机购买攻略 篇三:惊天差异!还在为买线上款便宜沾沾自喜?小天鹅V88和14366最强拆机带你解谜★写在前面先说下这篇的感言:对家电一直比较有兴趣,加上琢磨钻研的过程本身也是研究的过程,令人着迷。拆机研究横评的过程比较辛苦,但乐在其中。姐妹们,是我。。答应姐妹们的小天鹅V88和14366的全面对比评测,他终于lei了!稿子迟的原因不是我懒,而是最近频繁收到姐妹们新的拆机反馈,触目惊心。我生怕我前心潮芃湃| 1k 评论1k 收藏2k查看详情2戴森吸尘机深度选购攻略

小编推荐语:作为忙碌的上班族或家庭主妇,对吸尘器的依赖程度绝不亚于手机,它可以解决地面污渍、高处打扫、床上清洁、边角缝隙清洁等多种情况,功能性真的无可取代。本文将从使用场景的角度分析戴森全系列选购心得。

叮当好物 篇二十二:戴森吸尘器全系解析!一文看懂怎么买面对市面上林立的无线吸尘器产品,如果你不知道选什么品牌?买戴森不会错!没用过的人会觉得戴森就是个样子货骗钱的,这很正常,但用过之后,保准夸好,这是来自一个多年戴森用户的感受,戴森的无线吸尘器,我总共买过V6和V8两个型号,V6挂咸鱼出了,V8现在还兢兢业业的在家服役,下图动图出镜的就是,可以说一只戴小丫小叮当| 340 评论201 收藏3k查看详情3索尼 vs 小米

小编推荐语:买电视绝不能只看参数,画质好才是硬道理,作为站内两大热门品牌,索尼和小米同样中端产品,为何价差如此多?本文将通过两个品牌的热门单品对比评测,为你揭晓答案!

对比评测 篇四:中端82/85寸液晶电视怎么选?索尼SONY 85X9000H与小米电视大师82寸对比评测创作立场声明:声明:本人是非电视行业的普通消费者,所测机型均为自购,评测内容均为个人真实感受,不受任何外界干扰,供广大值友参考。本文谢绝转载,谢谢。前言我在去年10月起草《对比评测篇一:入门级75寸液晶电视怎么选?TCL75V2与小米4S75对比评测》时曾做出预测:“可以预见在未来1-2年内,65、coyle| 425 评论314 收藏589查看详情4酱油进阶选购指南

小编推荐语:作为一个资深的吃货,对调味料的选择绝不能随便。本篇文章从酿造工艺、品级、原料、添加剂等方面,总结了酱油价格差异的原因,还附有良心酱油的选购清单,想要选择一款健康与口感醇厚的酱油,看这篇文章准没错!

值无不言229期:5-50元酱油差异在哪里?看完这篇你就明白了(附良心酱油选购清单)值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目新的一期上线啦!无论你是想了解更多攻略还是学习更多知识,点此关注话题#值无不言#本期值无不牛皮酱Monyo| 834 评论619 收藏5k查看详情5

中高端白酒选购清单

小编推荐语:根据市场主流的不同香型、不同品牌白酒、口味规格、活动价格来介绍推荐值得买的中高档白酒,让你用最实惠的价格买到最心仪的白酒。不管是满足春节的用酒需求还是满足日常饮用所需,白酒爱好者必看。

酒逢知已千杯少 篇十三:2020年度主流香型中高端白酒选购清单---双十一篇(建议收藏)-2020-11创作立场声明:原创,分享,我是麦田。双十一,是今年白酒的最后一次大促,之后双十二可能还有一波小活动,但是力度等各方面肯定没有双十一大了,天气转凉,白酒的旺季到来,结合接下来的元旦、春节,白酒价格不会下来,个别的漏除外。本次主要介绍、推荐本次双十一大促值得买的中高档白酒、可能出现的一些好价白酒。本年度我是麦田| 225 评论132 收藏1k查看详情6

牛排进阶选购指南

小编推荐语:科普了市面上各种牛肉都是出自牛的哪个部位,根据部位又有怎样的口感,可以立马就让你找到适合你的口味。看过才知道,牛的品种和牛来自哪个国家竟然这么重要!各种条件下综合推荐了良心牛排商家,想买一块好牛排值得看看!

京东自营10款牛排推荐——进阶篇昨天写了一篇原切牛排入门篇,介绍如何避免踩坑买到合成牛排、拼接牛排、添加剂牛排;以及买到了原切牛排看到汁水错误以为是注水牛排、牛排解冻裂开错误以为是拼接牛排的误区。关于牛排好像(自信点可以把好像去掉)没有相关标准(补充:去年京东出台了一个牛排企业标准,私以为仅仅叫做牛排命名标准更合适,没有多大意义,弗兰克兰帕德| 460 评论248 收藏5k查看详情7

装修小白的进阶之路

小编推荐语:装修中一些需要修修补补的活,不仅要花钱请工人还需要等待预约。想节省一些不必要的开支?其实自己动手就可以!过来人的经验分享,好用不贵的称手工具都在这里了!

装修太难了 篇十六:装修小白进阶路——好用不贵的工具推荐创作立场声明:文章涉及商品均自费购买,无任何利益相关。一、前言近年来装修人工越来越贵:我:麻烦来贴一条门槛石,泥工:最近忙得很,专门过去一趟得400我:吊顶帮多打几个灯槽,木工:过来弄得100,另外窗帘盒的太小弄不了我:铝扣板灯槽忘记打了,吊顶安装工:过来挖孔得100我:xxx能帮忙送上楼不,瓷砖老zouzoulong| 267 评论164 收藏1k查看详情8

新手进阶版阳台植物清单

小编推荐语:种花是个技术活,毕竟种得活从来都不是我们的目标,种得又好又美才是终极追求。所以除了考虑因地制宜,还要考虑植物搭配。通过简单的色论法搭配,找到最适合你的花~

新手进阶版阳台植物清单,找到最适合你的花本文经(公众号:海蒂的花园ID:heidigarden)授权发布,原标题:海妈植物课堂|新手进阶版阳台植物清单,找到最适合你的花,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。相信看了上期的入门级阳台攻略,花友们应该都出新手村儿了。在打怪升级的路上,我们需要说说进阶版的话题——植物选择。家居家装小值君| 21 评论0 收藏165查看详情9窗帘线上订购完全指南

小编推荐:窗帘市场水太深?从样品比较再到窗帘定制,再到电动窗帘的安装,作者全程深度记录,线上订制要注意些什么?颜色,质地,手感,遮光性,一篇为你解答。

装修季 篇一:5000搞定整屋窗帘,竟然还有三幅电动的?窗帘线上定制攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:历时半年的装修终于结束了,海绵也已顺利入住了,回顾半年的装修点滴,确实涨了不少姿势,也踩了不少坑。踏踏实实搬进来之后,一边整理一边准备写点文章,记录下装修的过程,也分海绵菌| 688 评论217 收藏9k查看详情

以上就是我们本期的硬核期刊,各位看官是不是意犹未尽?如果你有任何想看的硬核内容,欢迎在评论区留言。

往期历史回顾:

【硬核期刊 VOL.01】硬核年货!年末6大必备硬核好物评测清单

【硬核期刊 VOL.02】百元硬核大盘点!百元喝权威认证的高分葡萄酒、都是百元左右就能Get的高品质好东西,建议收藏

【硬核期刊 VOL.03】手把手打造家用万兆网络布局、500元攒600X连续变倍数码显微镜…2021年开年硬核文章大盘点!

【硬核期刊 VOL.04】生命在于折腾!乐高moc南京长江大桥、DIY网红像素钟…盘点张大妈的那些硬核“手工耿”们

【硬核期刊 VOL. 05 】那些你不知道的事!Patagonia是个环保公司、400元打造中国第一支手表…深扒品牌背后的故事

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

美的A3电热水器家用洗澡速热卫生间出租房小型储水式40/50/60升80

谷心(GX.Diffuser) 注氧仪 家用美容仪 纳米脸部喷雾器 保湿补水仪

家用全自动超薄直驱精华洗10kg大容量滚筒洗衣机176Pro

三策(HILLPORT)显示器支架 电脑支架 显示屏支架 升降显示器支架臂 显示器增高架 旋转电脑架H1B

美的(Midea)美家系列 空调挂机 风语者 一级能效无风感 大1匹/1.5匹智能变频壁挂式空调 KFR-26GW/F1-1

Midea 美的 空气循环扇智能语音落地电风扇家用轻音台立两用节能摇头

飞利浦(PHILIPS) 净水器家用 净饮一体机 水通道蛋白净化即热饮水机 富锶矿化台式直饮水机 ADD6860两壶两芯

康佳60cm超薄零嵌入式417升十字对开四开门电冰箱小蛮腰系列家用变频一级能效底部散热BCD-417WUPEG4S

小米小米1.5匹 自然风 新一级能效 变频冷暖 智能自清洁 壁挂式空调挂机 KFR-35GW/M3A1 以旧换新 1.5匹 一级能效 自然风M3

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

桌面复古风扇手持迷你儿童台式电风扇小小风扇电扇台扇电器

添可(TINECO)人机工程助力版芙万Stretch S 无线智能洗地机 180°躺平高温全链速干吸拖一体手持吸尘洗地机 【⭐躺平助力版】芙万Stretch S

优胜仕手持小风扇便携式随身携带小型无声超静音电风扇户外儿童宿舍挂脖子mini手拿电扇迷你usb充电续航

• 线上线下品质不一样,一定会做死厂商自已,我现在没钱,只能买线上,线上商品质量差,给我留下了很不好的体验,等有钱了,我也一定不会选这个厂商线下商品,一朝被蛇咬,十年怕草绳就是这道理

这就是所谓国内厂商的小聪明

• 反正买的没有卖的精,像电商高搞促销时基本是瑕疵或返修的一批货。

• 咋了,索尼这是出了能看电视的洗衣机?

• [邪恶] [邪恶] [邪恶] 想不到线上都有线下思维这套。线上线下的东西存在差异?开什么玩笑…很多电商,尤其苏宁国美传统电器起家的。都采取线上下单线下区域发货。我当初买的大法,我在实体店看好销售都叫我线上下单,因为价格明显线上打的更低。活动量更大…只有销售会忽悠你说线上东西有差异…

• 因为总网购,周边同事朋友经常跟我提到线上、线下品质不同的问题,我总是说大品牌基本不会的,这都是实体店销售惯用的套路,难道一个厂家同一个型号产品要单独开一条电商专用单的生产线吗?...现在我也不知道该怎么说,也不知道自己的想法对不对了,迷茫中 [观察]

兄弟,别多想了,别的厂商我不清楚,但lg的我还是很清楚的,他们的线体不分线上线下的,反正都是卖给中国人,他们的线体只分国内国外,而且大部分配件都是一样的,只有小部分配件会更换为低端的国产配件,这些不影响使用的,最重要的是,国内国外的检测要求不一样的,你懂吗 [邪恶]

可能没讲清楚,国内国外是一条线体,只是采用的配件和检测标准不一样而已 [傻笑] 至于国内厂商找的这些代工厂,我就不清楚了

• jd买过几次家电,之前在线下看过的那种,至少我是看不出有什么区别,反正都买了三年免费换新,不会炸就行

• 商家自己把自己的口碑做差了

• 电视机只有两个品牌 索尼和其他

• 不错,对我有帮助

• 国内标准低吧,不过都是厂商联手订制的。

• 洗衣机不是诺基亚最强吗?

• 洗衣机不是只要能洗就行了吗,买个便宜的华凌就完事了 [小眼睛]