评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

2019-03-23 10:40:21 0点赞 1收藏 1评论

每天早上回到公司第一件事情,就是用手当风扇给自己降温,滴~2月份工资已到账,重新买一部超静音小风扇终于被我提上了日程。

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

人不可貌相,但小风扇绝对要看颜值。拆开小风扇包装后,嘻嘻,第一印象还是蛮不错的。外观简约圆润,做工细致无毛刺,塑料材质摸起来手感细腻,冰川白扇体带来冰凉的快感,黄色扇叶显眼,整体很漂亮,稀饭~

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

看起来小巧玲珑,也就巴掌那么小,我特地用尺子量了一下,尺寸大概为80*60*130mm,小到可以直接放进手提包里。平常出门逛街和上班路上,带着很方便。

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

曲线形前网+7羽扇叶设计,别看样子小小的,风力倒是一点都不小,打开小风扇霎时间变成长发飘飘的小姐姐。哈哈哈哈,用飘柔,就是这么自信。

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

电量续航时间长,3~10个小时,而且一个主按钮很靠谱,开启低挡-中档-高档-关机,用起来还蛮顺手的,真的超级方便呢。

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

<30dB静音运行,安静得只听到呼吸声,也是非常给力了。在办公室午睡的时候 ,没有被隔壁小姐姐嫌弃的感觉真好。休息时间安然入睡,下午终于不用躲着老板偷偷打瞌睡啦,我爱工作!

评测︱超静音桌面小风扇,安静和清凉两兼得

总结一下:质感不错,外表讨女孩子喜欢(虽然我是男孩子);小巧玲珑随时随地带着走;续航时间长,一个按键操作三档风力,方便简单;超静音,安静不扰人绝对是亮点。如果你有女票赶紧送她一个,如果没有的话,送一个小风扇,很快就会有了。

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 HP09 空气净化风扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 PH04 空气净化风扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

dyson 戴森 TP07 空气净化循环扇

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

Dyson 戴森 TP00 空气净化风扇

dyson 戴森 Pure Cool DP04 空气净化风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

dyson 戴森 AM11 空气净化无叶风扇

DAEWOO 大宇 球形空气循环扇 DWF-RO901DC-B (梨花白)

dyson 戴森 BP01 多功能无叶净化电风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

几素 TYPE-C 莫兰蒂绿 挂脖风扇

ANMRUI 安美瑞 无叶风扇净化落地 电风扇

ANMRUI 安美瑞 无叶风扇净化落地 电风扇

Dyson 戴森 HP03WS 无叶风扇 空气净化 冷暖风风扇(需变压器)

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色

PHILIPS 飞利浦 ACR4146BX 无叶风扇 灰色