请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

2019-03-24 09:23:49 13点赞 17收藏 34评论

女孩的鞋柜里总缺那么一双小白鞋,很早就种草阿迪的贝壳头板鞋了,眼看春天就要到了,出门踏青怎么能少了一双充满活力的小白鞋呢?于是在京东购入了这双superstar

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 女子 三叶草系列 SUPERSTAR W 运动 休闲鞋 B42002 39码 UK6码679元京东去购买

同款还有这个粉色的,担心驾驭不了于是还是选择了保守的白色

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 女子 三叶草系列 SUPERSTAR W 运动 休闲鞋 B42001 39码 UK6码679元京东去购买

包装蓝色搭配经典的三道杠堪称经典

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

嗯?包装内似乎少了张透明纸吧,不过无所谓,只要鞋是新的就好了,这个鞋的话应该不会买到二手的吧?容我闻闻味便知,嗯,真香,不是二手的

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

白色的板鞋怎么看怎么喜欢,只是后期免不了要刷鞋

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

侧面灰色的三道杠其实不是我的首选,如果换成白色的是不是更低调一些

鞋头仔细看的话上面的纹理似乎都是一个个的小叉叉

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

看着这缝线就感到踏实,应该不会像匡威鞋那样容易开胶吧

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

鞋底的纹路是人字形的纹理,应该很防滑,这是我的第一双贝壳头,防滑与否要穿了才知道

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

鞋尾金色的logo,应该是点睛之笔了,太素了当然不行,一定要bling~bling~才行

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

哇,不禁要流口水了,真好看

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

沉迷于我的手,很想知道老公怎么拍的,显得这么瘦

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

最后来张上脚照吧,其实应该是漏出脚踝可能更好看一些,但是年纪大了,春寒料峭还是保暖一点好,另外我估计要买条搭配的牛仔裤了!姐妹们shopping起来~

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

这是我的一次愉快的购物,虽然价格不算是好价,但是能买到一双心仪的小白鞋心情是相当激动的,管他的性价比,管他的历史最低价,开心就好~感觉这做工应该能穿个三年吧,春天已到,是时候秀出你们的小白鞋了!

全文完,拜了个拜~

adidas 阿迪达斯 HONEY STRIPES 女款休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Superstar系列 女士休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 Originals Stan Smith 真皮小白鞋

adidas 阿迪达斯 Originals ZX Flux W 女款休闲鞋 S76594 40

adidas 阿迪达斯 COURTVANTAGEDIRECT 女子运动板鞋

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 光束橙 / 神奇钢铁 / 极乐橙 US 6

adidas 阿迪达斯 RETRORUN Disney 花木兰 FX4664 女子休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 女士皮革系带低帮休闲鞋 Pink 36.5

adidas 阿迪达斯 Lite Racer 女士休闲运动鞋 黑色

Adidas阿迪达斯 女士 TERREX 越野跑鞋运动鞋 直发

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Neo 女士运动鞋

adidas 阿迪达斯 Tubular Shadow Shoes Women's 女士休闲鞋 8码

adidas Ultraboost Running Shoes 女士跑鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Athletics 女子训练鞋

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas Superstar 女款蛇皮纹贝壳头板鞋

adidas/阿迪达斯 女士舒适运动跑步休闲鞋 直发 灰四/零金属/光束橙 US 8