请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

2019-03-24 09:23:49 12点赞 12收藏 34评论

女孩的鞋柜里总缺那么一双小白鞋,很早就种草阿迪的贝壳头板鞋了,眼看春天就要到了,出门踏青怎么能少了一双充满活力的小白鞋呢?于是在京东购入了这双superstar

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 女子 三叶草系列 SUPERSTAR W 运动 休闲鞋 B42002 39码 UK6码679元京东去购买

同款还有这个粉色的,担心驾驭不了于是还是选择了保守的白色

阿迪达斯 ADIDAS 三叶草 女子 三叶草系列 SUPERSTAR W 运动 休闲鞋 B42001 39码 UK6码679元京东去购买

包装蓝色搭配经典的三道杠堪称经典

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

嗯?包装内似乎少了张透明纸吧,不过无所谓,只要鞋是新的就好了,这个鞋的话应该不会买到二手的吧?容我闻闻味便知,嗯,真香,不是二手的

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

白色的板鞋怎么看怎么喜欢,只是后期免不了要刷鞋

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

侧面灰色的三道杠其实不是我的首选,如果换成白色的是不是更低调一些

鞋头仔细看的话上面的纹理似乎都是一个个的小叉叉

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

看着这缝线就感到踏实,应该不会像匡威鞋那样容易开胶吧

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

鞋底的纹路是人字形的纹理,应该很防滑,这是我的第一双贝壳头,防滑与否要穿了才知道

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

鞋尾金色的logo,应该是点睛之笔了,太素了当然不行,一定要bling~bling~才行

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

哇,不禁要流口水了,真好看

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

沉迷于我的手,很想知道老公怎么拍的,显得这么瘦

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

最后来张上脚照吧,其实应该是漏出脚踝可能更好看一些,但是年纪大了,春寒料峭还是保暖一点好,另外我估计要买条搭配的牛仔裤了!姐妹们shopping起来~

请叫我superstar 女孩!晒晒我的阿迪贝壳头女鞋

这是我的一次愉快的购物,虽然价格不算是好价,但是能买到一双心仪的小白鞋心情是相当激动的,管他的性价比,管他的历史最低价,开心就好~感觉这做工应该能穿个三年吧,春天已到,是时候秀出你们的小白鞋了!

全文完,拜了个拜~