母亲节,这些礼物值得选择

2020-05-11 13:29:35 0点赞 0收藏 0评论

母亲节(英文名:Mother's Day),这个节日最早出现在古希腊,而现代的母亲节起源于美国,日期在公历5月的第2个星期日。母亲节是一个为感谢母亲而庆祝的节日,而在世界各地的母亲节的日期有所不同。

母亲节,这些礼物值得选择

在这个神圣的节日里,我当然会送给妈妈小礼物啦,用简单的心意和小惊喜表示出对妈妈浓浓的爱,下面,我就介绍几款适合送给妈妈的贴心礼物:

一、雅诗兰黛红石榴套装

【礼遇倒计时2小时】雅诗兰黛红石榴套装高光水+面霜+晚霜补水1630元天猫精选去购买

时光带给妈妈许多岁月的痕迹,为了让妈妈淡化皱纹,焕发年轻光彩,特意选了雅诗兰黛红石榴套装。套装里包含了红石榴日霜50ML、红石榴晚霜50ML和红石榴高光水200ML。这个系列主打补水保湿、持久抗氧化、焕发肌肤的鲜活红润光采。值得一提的是晚霜可以一瓶两用,二合一更方便,薄涂为霜,厚涂为膜,彻夜滋养修护,效果非常好。淡淡的红石榴味道更适合妈妈优雅的气质。

母亲节,这些礼物值得选择

二、Coach短款零钱包

COACH/蔻驰手拿包钱包钱夹零钱包女包23553王府井599元天猫精选去购买

COACH家经典LOGO女士短款钱包,PVC配皮,手感很好,有多个颜色。尺寸325px*75px*250px,放在包包里不占地方,也方便携带。里面的卡槽位很多,可以放各种证件和全家福小照片,特别适合妈妈们使用。就Coach这个牌子来说,我个人还是蛮喜欢的,这个价格我个人觉得还是挺划算的。

三、CHANEL 香奈儿邂逅系列香水

【官方正品】CHANEL香奈儿邂逅系列香水chance粉色柔情淡香850元天猫精选去购买

香水是送礼物的不错选择,我这里选的是CHANEL香奈儿邂逅系列香水,妈妈比较喜欢这个系列粉色淡香的味道,当然,可以根据自己妈妈的喜好和气质来挑选不同的款式和香味,总之,香水是提升女人气质的绝佳之选。

四、小米10手机

【10日高配版赠无线充24期免息】小米105g手机骁龙8651亿像素拍照智能游戏小米官方旗舰店正品小米手机xiaomi4299元天猫精选去购买

国货之光小米10 5G手机还是让我眼前一亮的,十年梦幻之作,机身颜色有钛银黑、冰海蓝和蜜桃金,双卡双待,6.67英寸的曲面屏,前置摄像头2000万像素,置摄像头1亿像素,还有1300万像素超广角镜头,特别适合爱拍照的妈妈们,90Hz的流速屏更是体验到上网的畅快,想送妈妈手机的这款真的非常合适。

五、同城鲜花

母亲节康乃馨香槟玫瑰花束生日鲜花速递太原同城阳泉晋中运城送花198元天猫精选去购买

女人天生爱花,妈妈们也不例外,母亲节当天可以从当地的花店或者网上预订鲜花速达,让妈妈收到礼物的同时,更能感受到惊喜所带给她的幸福感。花的品种选择可以是玫瑰、郁金香、百合、满天星等等,本人坐标太原,我从网上预订的香槟色玫瑰混搭百合,典雅高贵,非常适合优雅的妈妈。

COACH/蔻驰手拿包钱包钱夹零钱包女包23553王府井

COACH/蔻驰手拿包钱包钱夹零钱包女包23553王府井

水肌美 心动护肤小粉礼盒女朋友

水肌美 心动护肤小粉礼盒女朋友

AHC 【超值7件套】B5玻尿酸水乳洗面奶补水保湿

AHC 【超值7件套】B5玻尿酸水乳洗面奶补水保湿

KANS 韩束 红蛮腰精华水乳面膜礼盒抗糖抗氧护肤套装

KANS 韩束 红蛮腰精华水乳面膜礼盒抗糖抗氧护肤套装

Florihana仙人掌果籽油精华油植物基础油护肤香薰按摩补水熟龄肌面部精华油 50ml

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【缓解干燥】绿茶透明质酸水乳套装补水保湿清爽舒缓

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

【爆款礼盒装】滋盈水乳礼盒人参肌底精华60ml保湿抗皱修护

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

修复屏障受损护肤品水乳套装透明质酸补水保湿护肤品护肤套装

百雀羚水嫩倍现臻美四件套装组合水乳面部护肤套装礼盒女补水保湿滋润滋养百雀羚店

OLAY 玉兰油 美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装

OLAY 玉兰油 美白水烟酰胺精华水爽肤水洗面奶护肤品套装

AUPRES 欧珀莱 水乳套装时光锁胶原紧致精华水乳补水保湿紧致正牌

欧珀莱玻尿酸水乳套装滋润平滑细纹精华饱满充盈臻粹轻龄补水

欧珀莱玻尿酸水乳套装滋润平滑细纹精华饱满充盈臻粹轻龄补水