拖延症奶爸的奶瓶评测

2018-12-24 19:09:01 1点赞 0收藏 0评论

拖延症奶爸的奶瓶评测来啦!这次终于赶在截止时间之前抽出时间写报告了!我计划找时间把酝酿许久的几篇测评都会交上的!迟早都会有那么一天的,我尽力……拖延症奶爸的奶瓶评测

首先是开箱:

拖延症奶爸的奶瓶评测

层层套,但是没有常见的气泡和纸张缓震,完全依靠纸箱本身,国外基本都是超市货架通过购物车到消费者手里,但是在中国还是略担心暴力运输。

内容一览:

拖延症奶爸的奶瓶评测

包装正面印有全部内容,两大一小三个奶瓶,六个奶嘴,一个安抚奶嘴,所见即所得。背面是密密麻麻的使用说明,侧面是安装说明,对于新手妈咪爸比有指导作用。

拖延症奶爸的奶瓶评测

这是我拆过的设计最复杂最精巧的包装盒,通过三层折叠的纸盒把三个玻璃奶瓶稳稳的卡在中间,简直就是悬浮减震黑科技。

拖延症奶爸的奶瓶评测

把玩了一下三个奶瓶,NUK的工艺一如既往,玻璃晶莹剔透,手感制作上乘,印花刻度标准。

拖延症奶爸的奶瓶评测

安抚奶嘴,我们家大娃二娃都不怎么喜欢这个。

拖延症奶爸的奶瓶评测

和之前的NUK宽口径奶嘴不一样,这种自然实感超宽口径更大,且有三个孔

拖延症奶爸的奶瓶评测

十二国语言没有中文已经有别的奶爸吐槽过了,建议大中华区周边的说明书还是英、德、法、中、日、韩、泰、印等国语言为佳。这也是评测的意义所在:β测试能发现内部α测试没有暴露的问题。

拖延症奶爸的奶瓶评测

鉴赏完毕,全部丢进洗碗机,玻璃洗一个小时后准备正式启用。

拖延症奶爸的奶瓶评测

管线机的水量不准,无力吐槽。

拖延症奶爸的奶瓶评测

超宽口径真的是很方便加入奶粉,一点也不会撒出来,不像原来需要小心翼翼操作,这样宝宝最爱的奶就冲好啦!

迫不及待想用上新奶瓶的小公主
拖延症奶爸的奶瓶评测

特别说一下奶瓶盖,平头的设计翻过来可以稳稳的放在桌面上,正适合冲奶的时候放拧下来的奶嘴。

最后真人秀

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 儿童带手柄喝水杯 280ML-蓝色

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 婴幼儿学饮杯 280ml

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 玻璃彩色奶瓶 硅胶奶嘴款

NUK 奶瓶NUK宽口径玻璃奶瓶240ML带成长型硅胶中圆孔奶嘴

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 新生儿宽口径奶瓶 300ML星星感温6个月+

NUK 儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML-黄色

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国进口 新生婴儿宽口硅胶仿真通气防胀奶嘴 2支装

NUK 德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气防摔宝宝喝水喝奶防呛奶瓶

德国NUK宽口径ppsu奶瓶新生婴儿防胀气耐摔宝宝喝水喝奶大容量

NUK 新生儿 宽口径玻璃奶瓶 防胀气240ml+120ml

NUK儿童喝水杯 带手柄婴幼儿学饮杯宝宝喝水杯倒置不漏水杯 保温杯380ML蓝色

NUK 德国进口 婴儿奶瓶 宽口耐高温玻璃奶瓶 断奶神器 新款奶壶 240ml(6-18月)另送奶嘴

NUK 德国进口NUK玻璃奶瓶新生儿断奶仿母乳宽口径防胀气硅胶奶嘴奶瓶

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK玻璃奶瓶自带M号硅胶/乳胶奶嘴()新生婴儿宝宝

NUK 德国NUK新生儿奶瓶宽口塑料pp奶瓶耐摔防胀气仿母乳硅胶奶嘴

NUK 宽口径感温玻璃奶瓶新生儿奶瓶0-6个月硅胶奶嘴120ML