什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

2019-01-24 17:30:00 18点赞 16收藏 40评论

大家好,我是 什么值得买 济南分剁的纯洁。首先感谢 什么值得买 对济南分剁的支持,让我们济南分剁能够在18年结束之前进行一次这么大规模的线下交流(大面基)。同时也感谢我们济南值友的大力支持。如果你身为济南的值友却还没有加入组织的话,摸后面蓝色的小东西申请加入组织(什么值得买济南剁友报名链接,记得选择剁友报名加入)。

首先要说的是纯洁的碎碎念,我记得什么值得买济南分剁是17年8月成立的,当时纯洁已经在值得买混迹了大概一年多的时间,相比于济南分剁的很多大佬都是比较晚的了,看到别的地方都有自己的线下组织,就一直在找一些非官方群加入,直到某一天忽然发现了济南官方分剁成立了什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! ,然后马上迫不及待的申请加入,感觉自己找到了组织。然后就加入了吹水大军一发不可收拾。随着吹水时间的不断增加,然后和本地的小伙伴们都很熟悉了经常小规模的面基啊,或者单约啊什么的。一直没有组织一场官方的大活动终于终于在18年年末的冬至那天我们济南的小伙伴们凑到了一起,让纯洁认清楚了平时一起唠嗑吹水的大佬们都是谁什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! ,好了碎碎念结束,开始正文。

首先感谢群主大大的支持还有我们的摄影师果汁大佬,以及负责选取场地和负责抽奖的茄茄大佬。

这次面基的活动时间是2018年12月22日中午11点到14点30,11点开始签到。

地点是鲁能贵和洲际酒店·自助餐厅,历下区天地坛街3号鲁能贵和洲际酒店6楼。

因为纯洁的家比较远所以一早就早早的起床出门怀着激动和忐忑的心情什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 准备去市里和各位大佬面基然后在11点之前到了我们的会场。

本次的线下交流会,计划是11点值友签到,签到完成后领取抽奖券,11点10分按照到达顺序签到并把自己的彩票(抽奖卡放到抽奖箱)然后做自我介绍和经验交流分享,交流分享主要是3个问题,
1.是什么时间加入的值得买?2.你今年买的最值的东西?3.加入值得买印象最深刻的事情?
然后抽奖。抽奖结束后就是吃饭和交流了。

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

为了能够值友们更好的找到组织,然后我们把x展架放到了肉眼看见的地方,守株待兔不对是等待值友的到来什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 。x展架同样是出自果汁大佬的手,再次感谢帅气的果汁大佬什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 。(虽然很想把四面荷花三面柳,一城山色半城湖改成四面修路三面堵,一城雾霾半城土,济南人应该都懂得什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 。)

然后签到完成之后进入会场之后,就开始进行自我介绍了。和经验分享了终于到了我纯洁最期待的环节了。

不过当时自助餐厅的背景声音还有人比较多,特别嘈杂的声音,导致我很多大佬的发言都没有听清楚,痛定思痛,明年一定要找个声音安静的场所。

由于是我们的果汁大佬拍照 不知道为什么有些大佬的照片不全可能是为了防止被谋杀所以没有把不好看的照片放出来,来果汁大佬你背好这口锅什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 明年再聚会的时候好好表现。在这里替没有出镜的大佬们先暴打果汁什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

eric大佬eric大佬

艾瑞克大佬加入值得买很久了,有着丰富的羊毛经验,想当初纯洁萌新刚进入组织的时候就是跟着各位大佬潜心学习。不过貌似最近因为eric大佬工作很忙所以逐渐变捞了,很久没有带领我们羊毛一波了。

gt7大佬gt7大佬

gt7是济南地区值得买大佬,水文速度飞快,文章质量非常高,剁主大大之前都说gt的文笔已经超过济南地区的很多编辑了,纯洁望着好友gt留下了羡慕的泪水,并决定黑他一下放个gt阴笑的照片什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

稀释怀念大佬稀释怀念大佬

棒棒糖大佬棒棒糖大佬

作为本次出席的唯一的一对两口子稀释怀念大佬和棒棒糖大佬,萌新们都被撒满了狗粮。

这个大佬的名字我实在是不想回忆一串的数字和英文,先上个镜头吧不给安排了这个大佬的名字我实在是不想回忆一串的数字和英文,先上个镜头吧不给安排了

我狗哥我狗哥

狗哥分享的什么我已经听不清楚了因为 当时餐厅内实在是声音太大了,贴个图吧给狗哥纪念一下什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

蓝色大佬,之前经常一起玩联盟,不过是乱斗,乱斗玩多了,真的会变捞,所以各位有没有男爵的大腿带带我,你敢c我就敢抱紧大腿。题外话说一句蓝色大佬真瘦什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

默默姐是济南分剁的小 大姐之一,日常爱约饭的默默姐,总是格外的爱吃火锅。

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

怪盗大佬是 真·乐高大佬,大佬分享了他的乐高立体书就是下面的这个图。伪乐高粉瑟瑟发抖什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

萌萌的可爱,平时群里总是gay里gay气的,标准直男癌,但是不知道为什么每次线下聚会的时候就正常了,一到线上就不正常,所以说是害怕挨打么什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

dylan大佬是个沉迷diy的大佬,之前我们都在买东西的时候大佬不吭不响的买了个3d打印机从此一发不可收拾,走向了大佬(烧钱)的深渊。

还有好多大佬因为图片比较少的原因就不说了,下次聚会的时候写文的时候补上什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

自我介绍完毕之后就是大家最喜欢的抽奖环节,本次抽奖全程由茄茄大佬负责再次感谢茄茄大佬的支持。

一等奖4名:
AJ11鞋一双(42.5-43码) / 烟台希尔顿(或其他酒店)3天2晚住宿 二选一 价值1599 [茄子赞助]
索康尼 jazzy 运动鞋一双 (42.5码) 价值299元[东山赞助楼上那个萌萌的可爱]
大马士革精致化妆品1名 价值259[漠漠姐赞助]
Zippo火机3名 每份价值180
星堡街景积木2名 每份价值128
[张大妈提供]
三等奖10名:
价值79元的adidas运动袜套装 、价值59元的台灯等奖品 [张大妈提供]。

茄茄已经迫不及待的想要把奖品安排给大家了茄茄已经迫不及待的想要把奖品安排给大家了

东山出示抽奖卡东山出示抽奖卡

默默姐抽取赞助的奖品默默姐抽取赞助的奖品

安排,此时此刻我看到这个图,只想说你必须给他安排的明明白白!安排,此时此刻我看到这个图,只想说你必须给他安排的明明白白!

高乐大佬抽取赞助的奖品人员高乐大佬抽取赞助的奖品人员

后面的奖品因为当时时间紧张没有拍照有想看的大佬可以去看gt7的的原创 。

什么值得买 济南分舵 首届线下大面基 前线第一时间报道小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。前言:本次“什么值得买济南分舵年度大趴”也是济南分舵建舵以来第一次官方性质的线下大型面基活动,在这首先感谢一下GT_7| 26 评论72 收藏13查看详情

大家发言,和抽奖之后都已经等待了很久了,就迫不及待的进入聚餐吹水环节了。

放一些食物的照片。

餐厅的环境餐厅的环境

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

石头哥已经开始和熟悉的人喝起来了石头哥已经开始和熟悉的人喝起来了

引领全场的石头哥还有高乐大佬引领全场的石头哥还有高乐大佬

好基友好朋友好基友好朋友

活捉2个有钱人活捉2个有钱人

一直想安排阿趣的鱼眼照片,但是我收到了恐吓,说我如果放就带我 一个月的节奏,纯洁立马就怂了。什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 酒足饭饱,小伙伴们出来拍照大合照了。什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

第一次写这种类型的文章,憋了好久才写出来 ,写的不好请大家见谅。

最后,感谢 什么值得买 对济南分剁的大力赞助。第一次官方聚会,举办的并不是很nice,希望以后的聚会越来越好。

下面是结束之后的小彩蛋环节

我是鸽手--2018济南年度海选经过激烈的角逐前四强已经出炉,

四强分别是。

杨有趣啊,除了我都是猪emm,双子巨富,另一位请各位大佬们留言补充。

什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!

懒癌发作,推了1个月才发这个 文,实在是编不动了,对不住济南的各位大佬。什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!! 什么值得买,济南分剁,18年官方大面基!!!