使用报告:小水滴惜败小棕瓶

2018-10-26 15:59:43 0点赞 1收藏 2评论

罗里吧嗦

收到大妈中奖短信,第一感觉是大妈众测筛选算法有BUG吧使用报告:小水滴惜败小棕瓶 ,YO妈在大妈数据库里标签应该是母婴啊幼教啊之类的吧,居然美妆也能中?使用报告:小水滴惜败小棕瓶 大概是觉得需要鸡娃的妈老的快使用报告:小水滴惜败小棕瓶

(此处省略惊喜、感谢、期待....数万字)

收货

临近双11,每天雀跃滴收快递,真是一年中最开心的日纸。在众多快递中终于等到了那份虽不那么出众但深(bu)得(yao)我(qian)心(a)的它,使用报告:小水滴惜败小棕瓶

打开小小的包装,3盒宝贝出现,使用报告:小水滴惜败小棕瓶

使用报告:小水滴惜败小棕瓶

包装上全是英文,B格满满,拆一包,来个近照:使用报告:小水滴惜败小棕瓶

使用报告:小水滴惜败小棕瓶

水滴状,颗颗饱满使用报告:小水滴惜败小棕瓶

使用

眼霜换成这次的小水滴,还是组成我常规的护眼三宝:

使用报告:小水滴惜败小棕瓶

我一般是清洁好,涂眼霜,然后带上蒸汽眼罩(臆想热热的有助吸收吧使用报告:小水滴惜败小棕瓶 ),但是蒸汽眼罩挂在耳朵上,感觉松松的,不紧贴眼部,热的不尽兴,所以又加了个常规眼罩。戴着两副眼罩,美滋滋的睡个觉~~~使用报告:小水滴惜败小棕瓶

对这种小水滴包装我一向不太***,不能徒手完成拆用,还要借助工具,使用报告:小水滴惜败小棕瓶 麻烦,所以没尝试过这种包装的。(是不是有啥黑科技,哪个关键部位一拧就能开?是我OUT了?)拿出小朋友的美工剪刀开了瓶,滴在手指上,液体状,有点油....

感受

1. 效果:我平时使用的是小棕瓶,护眼三宝一晚上睡好,早上起来感觉眼部滑滑的很舒服。这个小水滴貌似早起后没啥感觉。小棕瓶涂的时候热热的,小水滴涂的时候油油的。使用报告:小水滴惜败小棕瓶 其实,就用一晚上真说能看出什么效果也太神奇了吧,那别说20块(刚查了下价),200块、2000块...姐砸锅卖铁也上啊...(额,冷静下来想想应该不会,砸锅卖铁大概只会发生在给娃报班上使用报告:小水滴惜败小棕瓶

2. 性价比:我的小棕瓶一般都是出去的时候日上买的,貌似每次出去的时机都很好,都碰到打折,一般是85折,再加整单95折,那算下来一瓶15ML的535元。但我也没具体算过一瓶用多久,大半年总归有的。小水滴大概20块一版,7粒,一周。那按一瓶小棕瓶的价格来说可以用半年的样子。所以我还是偏向我的小棕瓶哒,使用报告:小水滴惜败小棕瓶

使用报告:小水滴惜败小棕瓶

3. 便携性:那必然是小水滴完胜啊。又小又轻,出门携带完全不占地方。小棕瓶毕竟是个玻璃瓶,虽然也算小巧,跟小水滴没法比的。

没有总结的评测都是耍流氓——曾经一位大妈的小编跟我说的,从此我的每篇评测必备总结(结不出来也要瞎掰凑一个使用报告:小水滴惜败小棕瓶

小水滴胜在便携,但必须用工具拆封总感觉不方便。价格的话适中。效果不好说,就我来说没日常用惯的眼霜舒服,见仁见智。质地偏油,可能比较适合秋冬使用。可以旅行时备个两板出门~使用报告:小水滴惜败小棕瓶

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

forest cabin 林清轩 山茶花修护眼部精华液 15ml

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活眼部精华

UNISKIN 优时颜 明眸紧致眼部精华液15ml(改善细纹黑眼圈泡泡眼 男女可用 送礼)

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧颜液 20ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码酵素眼部精华肌底液 7.5ml*4

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

PECHOIN 百雀羚 活力紧致眼部精华啫喱 30g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

AUPRES 欧珀莱 时光锁胶原紧塑按摩眼部精华 20ml

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

YSL圣罗兰夜皇后眼霜 紧致眼周冰感焕亮熬夜眼

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

Mabo’s 马应龙八宝 眼纹型眼部精华 15ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液