萌新海淘初体验

2019-04-20 17:43:37 15点赞 87收藏 22评论

最近女朋友常说自己没有一个蓝牙耳机可以用,作为一名暖男,这时候就该发挥下了。看了一圈淘宝,发现好的蓝牙耳机都挺贵,便宜又看不上。而后,突然在什么值得吗上面看到了ebay上面的优惠活动,sp600n官翻版仅需35美刀,于是乎开始了海淘之路。。。

准备工作:

1、由于ebay上面需要用到paypal,于是,首先你需要注册一个paypal,注册过程很简单,按照提示一步一步操作就行了,paypal官网

2、注册完成后,就可以开始愉快(艰巨)的ebay购买之旅

3、注册ebay账号,既然要在ebay买东西,那么ebay账号必不可少

ebay注册页面ebay注册页面

由于ebay网页是英文版的,像我这种英语战5渣,连蒙带猜也没看明白多少,于是乎,只能依靠浏览器自带的翻译功能了,使用chrome浏览器,在页面中右键,点击翻成中文即可

浏览器翻译浏览器翻译

4、完成ebay的注册后,其实还不够,因为ebay的东西大部分卖家不支持直接寄到国内,就算可以,价格也是贵得离谱,所以,转运公司就很有必要了,在阅读了各位大佬写的文章后,最后选择了“转运中国”这个网站(因为页面比较简洁。。。),由于转运中国还需要邀请码,恰好什么值得买上面可以用积分兑换邀请码,完美!

转运中国官网

邀请码兑换地址

海淘转运半月谈No.9:7月上旬转运放假安排 淘金V计划消费奖励升级1积分兑转运中国邀请码搜罗转运信息,播报海淘动态~哈喽~艾瑞巴蒂!一转眼又是半个月过去,转运小编又和大家见面了,不知刚刚过去的六月大家都有哪些收获呢?相信经过618大促各位的钱包都需要有个回血的过程,而同时进入下半年也意味着各家转运也将逐步开始拉新,摆开阵势为年底的黑五做准备了,因此预计未来两个月将陆续有各种转运优惠券放 39 评论90 收藏527去购买

同样的,完成账号的注册

转运中国注册转运中国注册

5、地址的设置,注册完转运中国后,登录进去,点击我的地址

可以查看到美国仓库的地址,以及可以添加自己国内地址可以查看到美国仓库的地址,以及可以添加自己国内地址

说明下,美国的仓库地址,即是我们要填写在ebay上面的地址,货物会先发到这个地址去。下面的国内地址是以后出库用到的,国内地址。

6、ok,到这里,准备工作差不多了,接下来登录我们的ebay,进行收货地址的设置

点击左上角用户设置点击左上角用户设置

萌新海淘初体验

出现此页面,由于转运中国地址的收货号码是固定电话,此处选固话出现此页面,由于转运中国地址的收货号码是固定电话,此处选固话

因为这里识别不了转运中国的街道地址,所以点击手动输入因为这里识别不了转运中国的街道地址,所以点击手动输入

出现此页面,将转运中国的美国地址填进来即可 出现此页面,将转运中国的美国地址填进来即可

准备工作到此做完了,开心极了萌新海淘初体验

说明下完整的购物流程:

1、在ebay下单,地址填写为转运中国的美国仓库地址

2、ebay卖家发货,我们将货物的物流单号,入库到转运中国

3、转运中国美国仓库收到货物后,即可支付费用,完成出库操作,直邮到中国清关

4、清关后,再通过快递直达你的手中

开始购物

以上准备工作做完了,就可以愉快地购物了(突然发现sp600又降了,我哭了萌新海淘初体验 )

萌新海淘初体验

搜索想要的商品,点击购

确认收货地址无误,有优惠码可以输入应用,再点击付款即可确认收货地址无误,有优惠码可以输入应用,再点击付款即可

付款后,就坐等老美发货了,老美效率没中国这么快,发货后,ebay会有邮箱通知的,自己也可以进入订单详情查看

点击右上角,我的ebay,购买历史点击右上角,我的ebay,购买历史

点击更多行动里面的订单详情点击更多行动里面的订单详情

即可查看到物流信息即可查看到物流信息

有了物流信息,即可进入转运中国入库萌新海淘初体验

萌新海淘初体验

入库后,就等待快递送达仓库即可,切记切记,一定要在货物还没到达之前就入库

转运中国时间

商品到达仓库,即可进行出库操作,就是从美利坚共和国发往中国的操作了,由于当时未截图,大家根据页面提示操作即可,如果转运中国内有充值了钱且钱够订单支付费用,那么可以选择货到即发,仓库收到货立马发出,会快个一两天,否则就需要等入库后自行缴费。本单两个耳机,加上保费被收了60,还是可以的。

接下来就是转运中国展示真正的技术的时候了

步骤如下

缴费-->转运中国出发-->飞到中国-->清关-->寄出到你的国内地址

每一步都会有邮箱短信通知,好评萌新海淘初体验

邮件记录邮件记录

第一次海淘,历时半个月,拿到耳机的时候开心极了,第一次海淘仿佛寻回了当年淘宝购物的快乐,总的来说海淘并不难,但是第一次操作的确需要设置挺多东西,不过有了第一次的经验,第二次就方便多了,估计我这盘出浆来的手,又要剁了呀 萌新海淘初体验 对了本单没有被税,开心。

以上就是所有内容了,写得有些乱,因为购物时没有实时地记录,所以都是订单完成再截图的,如果有遇到什么问题,可以评论咨询下,能解答的尽量帮到大家。