徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

2018-11-22 18:49:31 3点赞 6收藏 17评论

关于许愿中奖之类的事情,我一向都是不抱希望的,二十几年来一直安安分分的做着分母没有一点怨言徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

然而!命运的轨迹就是如此捉摸不定是不是!这个工行Visa卡活动!不就让我给碰上了吗!!

(此处叉腰大笑三声 哈!哈!哈!!

发完许愿评论之后迅速就忘了这码事儿的我,接到中奖电话还是很懵逼的,我许了个啥愿来着徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

嘛,好吧,许愿时候的我可能脑子跳帧吧,比着2000的红线选了它↓

(现在还涨价了???)

New Leica Sofort Instant Film Camera Mint Fuji Fujifilm Instax Mini Polaroid319美元eBay去购买

eBay海淘

首先,拿出我的工行Visa卡 星座卡(办卡全凭颜值 仿佛办了张黑金卡) 徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

工商银行Visa卡-星座卡工商银行Visa卡-星座卡

eBay购物就很简单了,支持直邮,用Visa卡可以直接下单

总价2008.55总价2008.55

到货开箱

经历了20多天的等待,这矫情的小婊砸可算到手了!迫不及待的开箱↓

包装盒包装盒

徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

开盖

就这么一点点保护措施??就这么一点点保护措施??

可算看见本尊了可算看见本尊了

收到之后发出了一个灵魂的拷问:

为什么别人的相机都有送10张相纸,我这个只有一个机器???徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

转念一想,反正便宜,算了吧不计较 徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

本着经济实用的原则,买了两盒富士相纸练手(练手成本真高啊)↓

富士instax拍立得相纸白边40张用于mini7c/7s/8/25/9/70/90/迪士尼米奇松松 白色144元京东去购买

练手试拍

作为一个从没使用过拍立得的小白,简直一边拍一边心在滴血(相纸这么贵啊啊啊啊)

不过拍摄的时候发现了拍照按钮的位置怎么怪怪的,很难按啊!

食指很难够到按键食指很难够到按键

不过!把相机转过来自拍的时候就完全不一样了!单手握持没有障碍!

原来是为自拍而生的拍立得啊!原来是为自拍而生的拍立得啊!

然后就是兴奋地到处拍拍拍!!

糊了糊了

又糊了又糊了

不是光炸了就是太糊了不是光炸了就是太糊了

贼心不死又去室外拍了一张贼心不死又去室外拍了一张

好的,事实证明,我就是不会用拍立得拍照徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

展示一下自认为拍得最好的一张——

有点过曝了??有点过曝了??

一共拍了大概20张(一整盒相纸),能有3张能看的吧徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

已经没有力气继续练习了,相纸太贵。。

最后,放几张相机的美图看看吧,毕竟想要拥有这台相机的全部原因就是 他的颜值徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

可爱的可爱的

时尚的时尚的

ins风ins风

最后一张 高冷范最后一张 高冷范

以上,徕卡拍立得开箱+试拍结束,希望评论有大神指导一下 这东西到底应该怎么拍徕卡拍立得开箱试拍—许愿这种事就是要不切实际啊

• 加运费多少?

我这个貌似是含运费的 全部就是2000多点 [惊喜]

• 我的已经吃灰了(相纸太贵),唯一的用途就是做道具

渐渐感受到了它的花瓶气质…

• NOMO相机了解一下,手机滤镜可以和这个效果一样,哈哈哈

这个…可以有 [傻笑]

但是一年要一百多块钱的内购,可以试用7天,我本来是想用完之后记下来自己想要的再单独买,结果到期忘记了,于是就被‘自动续费’了。。。。

• 交税产品。。。。

• 同款路过,买不起徕卡纸就玩富士纸罗

徕卡纸跟富士的区别是?

最大的区别是 价钱, 发色差别 徕卡纸色温比较暖,富士影人比较白。 如果液晶用灯 加一张闪光 色温胶片可以解决。 如果白天 不开闪光灯的情况 可以用暖光反光板调整肤色出来的效果。 如果多一盏闪光灯可以玩光引。方便室内拍摄的时候获得一个 不会死黑的背景。如果贴墙拍 可以做气氛光。 不过拍立得玩引闪最重要光源不能出境,不然会爆片出现黑色斑点。

• 看到这么贵的相纸,我玩胶片的心情好受许多。

• 拍立得的相片是真的贵

• 还没充过一次电就已经变成花瓶了~ [惊喜]

• 开心就好 紫薯补丁

• 不可以预览吗?