Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机 开箱体验

2018-11-21 18:32:53 5点赞 22收藏 15评论

BOSE的音箱产品楼主入手过两件,分别是Bose SoundLink Mini和Bose MusicMonitor,一直也想入手一款Bose的耳机产品,平常也时不时的在关注Q35这款耳机,这次双11的促销京东的价格降到了1998元,加上耳罩式的设计,冬天佩戴也比较合适,虽说算不上好价,在价格上个人也还能接受,既然种草了就要拔呗,随即就剁手纳入怀中。

附上链接

Bose QuietComfort 35 II无线消噪耳机—银色 QC35二代蓝牙降噪耳机2888元京东去购买

虽为头戴耳罩式的耳机,包装盒子比较小巧,外观图示也比较简洁,正面印制了耳机的侧面图,下方标明了型号:QuietComfort 35 II,Q35二代相较与一代多了消噪等级调节,支持Google Assistant,其他参数倒没有什么变化▼

包装盒的背面用英文注释了耳机的功能▼

盒子采用抽拉式的设计,内盒为黑色▼

揭开耳机的包装盒盖,翻面白底黑字的印有操作简介▼

标配有一个耳机硬壳便携盒子,有个耳机保护盒,以后外出携带用它装着耳机放在背包里也还比较方便的,而且也能够很好的保护耳机▼

打开硬壳保护盒,耳机折叠的放置在里面▼

包装内的配件包括:耳机× 1、 音频线× 1、 USB 充电线× 1▼

接着来看看耳机的做工细节,BOSE Q35 II总共三个颜色可供选择:黑色、银色、蓝色,蓝色为限量版价格确实有些虚高了,黑色跟银色之间我选择了银色▼

在面罩的外壳中间印有BOSE的字母LOGO,在右侧的耳罩LOGO上方有电源开关划钮,在圆形的键位上有有电源开关的标识,很容易辨别,而且键位凸出的设计也方面盲按▼

在耳罩的侧边有音量加减及多功能键位,在按键下方有蓝牙和电量及提示灯▼

在键位区域下方就是充电接口▼

左侧耳罩外壳除了LOGO之外没有多余的功能设计▼

在左侧耳罩侧边同样也有一颗功能按键,不过它的功能主要是用于消噪等级调节,在一代的机身上是没有这个功能按键的▼

在消噪按键的下方是音频线接口▼

翻一面看耳机的耳罩材质主要由外层蛋白皮和内部织物组成,而且在内部标示有L(左耳)R(右耳)之分▼

在耳罩的内部经过人工学设计,更为贴合耳部的轮廓,带上耳机后感觉贴合很到位,比较充实的那种感觉▼

耳罩的材质因该是蛋白皮的材质,非常柔软而且也很亲肤,实际佩戴上去完全没有那种排斥的感觉▼

耳罩同时也支持90度旋转,能更好的适应的面部轮廓▼

耳机横梁内置可调节钢芯,可以根据使用者的头围大小来调节长短▼

耳机的横梁采用了纤维皮革包裹的设计, 比较具有质感▼

横梁的内侧采用织物+海绵的材质,在实际的使用当中能非常好的贴合头皮,长时间佩戴也不会明显的觉得有那种压头的感觉▼

耳机整体比较轻质,久载不会觉得累,也完全没有压头的感觉▼

Q35 II支持APP联动,需要先行在手机上下载Bose Connect APP,安装好APP后打开界面会弹出提示连接的信息,将耳机右侧的电源划钮划至右侧固定几秒即可,同时耳机里面会有语音提示(默认英语),这时APP界面有耳机的图示及显示正在连接的状态,连接成功后进入设置,可以选择语音的语言,个人觉得中文听着更舒坦一些,同时也可以更改耳机昵称▼

支持同时连接两个Bose耳机▼

进入界面后其实APP里面的功能也比较简单,浏览一次后也基本都会了解掌握,比较实用的功能就是消噪的APP界面可以调节强、弱或关闭,相比耳机上的按键操作来说会更为直观一些▼

最后来说说音质效果,也就是脑放时间,首先Q35 II的消噪效果还是挺不错的,比如做轻轨、走在街上、人生嘈杂的室内,载上耳机后听着音乐你会感觉整个环境就安静了,有种处身于完全不同的世界,如果把消噪开启而不听音乐的话会有“沙沙沙”的低噪音,楼主手上的FIIL 随身星PRO开启降噪后同样是这样,音质的表现方面,Bose的低音效果是很不错的,低音表现量感不错,有一定的下潜深度,而且弹力感表现不错,有动次打次的感觉,中高频方面表现个人觉得要欠佳一些,也可能是手机是SBC的音频格式传输的云因,人声的分离感比较不错,有一种清澈感▼

优点

耳机做工精致,质感轻,久戴不累。

附送有耳机收纳包

消噪效果及音质听感很不错, 特别是低音。

续航长,充电快。

不足

APP功能操作单调。

在蓝牙连接的距离方面,在10米以内音质还是非常清晰的,超过10以上就会是那种断断续续的感觉,续航方面,楼主到手也把玩了一个星期左右了,每天使用时间约2-3小时左右,现在耳机还剩余百分之十五的电量,使用5V=1A的电源充电器约一个半小时就能充满,续航能力还是很不错的。

谢谢观看,完...