旺旺×塔卡沙单肩包晒单

2018-11-29 17:07:25 4点赞 4收藏 4评论

看官大大们~小鸭鸭又出来写文了呐,最近感了个冒,就很烦旺旺×塔卡沙单肩包晒单

可是再难受也要出来写文回血旺旺×塔卡沙单肩包晒单

今天来晒个单吧,刚过去的双十一,想必各位值友也都淘到了不少好东西吧,反正我是没钱买那么老些,就寻思抢一个gxg前三百,结果没抢到。在此再次唾骂这家店铺。

所以这次血拼最有成就感的就是自己抢到了旺旺的一只单肩包旺旺×塔卡沙单肩包晒单

前不久,旺旺跟塔卡沙联名的事情可以说是穿的沸沸扬扬了8,基本上种草了每一个90后,在十月份左右,旺旺自己出了一套预定款,那个时候预定的是T恤,毛衣,袜子,包包还有啥我就忘了,反正为了增的那些个联名款,得买一堆怕是能吃一辈子的旺旺。。。

所以穷鸭还是选择在塔卡沙旗舰店买了,在10.20号可以预定服饰类,衣服裤子啥的,而配件什么的实在11.8号再上架,11.11当天抢购,鸭鸭还真的没有托特包,所以就只买了这一款单肩包。(还是因为穷)

在焦虑的等了好几天之后,终于收到了,收到当天就迫不及待的去取了快递。

就连快递的袋子都是特制的旺仔样子的,炒鸡喜欢了!!都不舍得扔掉了旺旺×塔卡沙单肩包晒单

活像一个放大的特浓旺仔牛奶活像一个放大的特浓旺仔牛奶

打开外包装里边的就是防尘袋保护下的包包了!!防尘袋上也有一个超级大的旺旺图标!喜欢+1

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

大概因为抢到了前10000,还送了一个塔卡沙的小购物袋,虽然不是汪汪的不过也肥肠好看了呢旺旺×塔卡沙单肩包晒单

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

好啦好啦接下来就是本尊了,本尊还用纸包上了,很贴心,赞一个

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

当当当当!本尊出来了!是不是超级好看!是不是是不是!!

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

吊牌价298,双十一我花了149,划算旺旺×塔卡沙单肩包晒单

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

吊牌里都有汪汪的标示,好看了

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

连提手的地方都用塑料纸包起来了,还用小带带绑起来了,可以说是非常非常贴心了

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

因为是单肩包,当然还要有肩带啦,肩带也是用塑料包起来的,细节满分

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

在磁扣和五金件的地方都有塑料保护着,再次为细节点个赞旺旺×塔卡沙单肩包晒单

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

包包里面的分区也是很棒的,一边有两个相对独立的小袋子可以放一些常用的物品,像润唇膏啊手纸之类的

在内侧有一个带拉链的小兜可以用来放钱啊银行卡什么的

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

不过这个挂扣可是要差评一下了,太涩了,按进去都不出来。。。把我的指甲都划了

接下来来一波真人兽8

毕竟是旺旺,那就穿红色搭配一下吧,hin好看啦!

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

如果不冷的话,只穿一件毛衣的话也是非常好看啦~

旺旺×塔卡沙单肩包晒单

手提也非常漂酿呢~~~

再次感谢h&m对本次真人兽的大力支持旺旺×塔卡沙单肩包晒单

好啦,鸭鸭的双十一的第一篇晒单就写完啦,喜欢的记得打赏我鸭,毕竟月末了,碎银又要过期了是吧旺旺×塔卡沙单肩包晒单

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

COACH 蔻驰 NOLITA系列 女士单肩包 C3308

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

VINEY 牛皮单肩包女时尚包包女包大容量托特手提水桶包

Lee 帆布包2023新款大容量购物袋日系韩版手提包托特包牛仔单肩包女 浅蓝色(不含挂饰)

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

ARC'TERYX 始祖鸟 6L斜挎包 男女通用

包女包托特包大容量手提单肩包

包女包托特包大容量手提单肩包

FOXER 金狐狸 母亲节礼物大容量水桶包印花单肩包女斜挎包包女爆款

viewinbox 山水集 包女包大容量托特包女包小众百搭高级感女士生日礼物女 石岩黑

Gap 盖璞 女装LOGO印花休闲单肩包654312 夏季款大容量休闲手提包女 蓝色 均码

HUIJI 绘季 大容量帆布包百搭单肩包包通勤购物袋拉简约链托特包斜挎手提