天猫50买的安踏篮球鞋

2018-11-29 17:06:50 2点赞 9收藏 26评论

双11在10月20号拉开帷幕之际,一些店铺就搞起了预售,其中就有安踏,发布了一些超级便宜的鞋。这就是我看上的其中一款,其实当时最想买的是另外一个篮球鞋和一个复古鞋,没想到小看了大家,看中的人非常多,到了12点的时候好多款都抢没号了,于是就选择了这个第三选择。当时从图片上看还是挺不错的,颜色上稍微纠结了下,黑白的禁脏,白的好看,不过由于有好几个黑白款了,最后还是选了全白。既然选了全白,当篮球鞋也不太可能了,就当普通鞋穿啦,真上下班地铁还得脏,回头再说吧天猫50买的安踏篮球鞋

为啥这么多人抢呢,其中一个最大的原因就是便宜!原价169 10.20付定金减40变成129 ,0-1点付定金尾款还半价,这样就是169-40-20(定金)=109 用了一个店铺10元券,最后尾款是99,等到双11那天付款尾款半价就是50了,实在是有点复杂,反正还好吧最后是50就行了,之前多付的订金和尾款最后都以退款形式返还。文章 写的时候我突然想起来还没退,我正好去发起退款。

天猫50买的安踏篮球鞋

经过20多天的紧张的抢红包战斗,终于来到11.11了,拿我血拼到的红包付了尾款等于没花钱天猫50买的安踏篮球鞋 。(红包哪里来的,可以看我的呕心沥血之作 《双十一战记》)11.13号收到了顺丰发来的包裹天猫50买的安踏篮球鞋

双十一战记小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一年一度的双11,在10月20号又正式拉开了帷幕。去年双11是什么玩法?我已经记不得了,但是今年准备好好来玩一下。首先收藏了好几个值得买上面的帖子,就是详细记录了天猫和京东的双11各种红包,还有各四方上下| 4 评论17 收藏17查看详情

天猫50买的安踏篮球鞋

拆开看看,竖版的箱子还有个拎绳,还不错滴。

买的42的,原价居然是339呢。天猫50买的安踏篮球鞋

开箱

天猫50买的安踏篮球鞋

还是相当白的啊,来多几个角度。

天猫50买的安踏篮球鞋

鞋子还是很轻的,鞋面是织物的,穿起来比较凉爽,冬天是不能穿了。包裹性还是挺好的,穿来也比较舒适,稍微运动运动都不在话下了。最后来一张。

天猫50买的安踏篮球鞋

没花钱,还是很值了吧,嘿嘿。谢谢大家观看,可以打赏呦。

• 当训练鞋蛮好的,双11本来想入手隆多5,想了想自己鞋太多就没买

放闲鱼上卖都能卖出100%利润。。

蜈蚣精不怕多一双,真的。。。今年双11又买四双

• 有没有人觉得,编制面很漂亮

我发现它这款是仿的AJ一款,就是那个舌头是歪的

• 我买了另外一款,在蓝球鞋区,订金20,尾款99.5,付款后,选退货-退货,把尾款退回来,实付70元

我昨天选退款了。。。。退了我70红包,坑爹啊,我订金用的现金那,你提醒我了,我还得找客服去

订金不退的,你可以去找哪些小姐姐沟通下

• 没花钱,还能赚金币,真是可以有!

感谢大佬打赏,哈哈

• 我所有安踏都退了,没有一样抢到尾款半价的 [生气]

那个不是定金那天头一小时付款就行么,好像也不用特别抢,紧俏款就是没货

我差不多是前5-10分钟内付款的,全tm没有半价 [皱眉]

• 还挺好看的 [赞]

• @adam30g 请问是什么意思?怎样操作?

现在已经没有了,等着看双十二会不会有吧,当时的活动,我试过想发上来,但发现有人已经发了,所以没发上来

好的,谢谢

• 真的感谢安踏,一双鞋子一件羽绒服,到手75,还送了数据线和简易背包。

卧槽。。。。。我怎么感觉我发的是钓鱼帖,你们都这么变态的买法居然不发帖