英国耐克商城入手切尔西18年新款球衣

2018-12-10 18:49:00 2点赞 6收藏 11评论

哈哈哈哈!!!我居然中奖了~~~不敢置信~~~感谢张大妈,感谢工商银行,感谢Visa,感谢CCTV~~然后发现我当时许的心愿是切尔西的球衣,果然是不抱希望随便许的~~~看了下提交文章的时间,来不及等黑五球衣打折再入手了,损失了100亿啊

海淘值友专享:刷工商银行Visa信用卡海淘,许心愿,我买单赢5000元海淘鼓励金,留海淘心愿送100金币在什么值得买绑定工银Visa信用卡的用户,2018年10月10日至2018年10月23日期间,可以在本活动页面上参加许愿海淘免单活动,有机会获得最高5000元海淘免单机会、首绑再送金币。绑卡工行Visa卡页面特别提醒:老用户也可以参加,另外小小值提醒大家。6个品类中美妆个护和母婴保健旅行参加的用户较 46 评论54 收藏129去购买

购买理由当然是阿扎尔了,张大妈只是给了我个提早入手的机会~~

海淘球衣最常规的2个方法, 一个是切尔西官网,一个是球衣赞助商耐克官网~~对比了价格之后我果断投奔耐克,顺便还可以买点耐克的小件。另外切尔西的中国官网和英国官网,现在都是英国发货,并没有啥区别。没选择官网还有个主要原因,小伙伴之前官网买的球衣被交税了,而且交税过程非常麻烦。

耐克英国官网 ,或者耐克中国官网,国家切换到英国即可,然后直接搜索框搜chelsea即可,球衣运动服基本跟官网种类一致

选购截图选购截图

选择自己的尺寸,欧码偏大,建议比平时穿的衣服小1-2个码。下面3个选项,如果用球员名字和背号只要填第一个即可,如果想要定制在第二个写上自己特殊需求,袖标可以选择英超+赞助商组合。而且耐克官网选袖标都不另外收取费用,最后使用工行Visa卡付款即可

订单订单

最后说下转运,懒得挑选的我用了转运四方,简直是悲剧,整个发货过程稿持续了近1个月,速度之慢难以想象。运费倒不算贵,使用了Visa淘金计划赠送的优惠券,运费只要70元,到国内后代缴了11.2%的运费,顺利到手。

商品开箱

英国耐克商城入手切尔西18年新款球衣

最后说说工行Visa这套卡吧~~我办的是宇宙星座卡,没啥原因,颜值高罢了,工行免年费白金没啥权益区别~~工行境外的活动还是比较给力的,主要是不定期的爱购全球返现活动,不限网站或者境外线下满1000返120元,按照记账日排序有名额限制。线下的名额比较充裕,我有2次下旬都有,但海淘名额只有前几天才有,有1次1号刷卡,5号记账被反撸的经验。

英国耐克商城入手切尔西18年新款球衣

马上就要对曼城了,假装今天不存在英国耐克商城入手切尔西18年新款球衣 希望别被虐很惨(结果小编审完已经一顿被摩擦英国耐克商城入手切尔西18年新款球衣