智能触控板来袭,联想又一创新产品登场

2018-12-13 18:18:49 8点赞 15收藏 29评论

在数码PC圈里,一提到轻薄笔记本,多数人就一定会想到极致轻薄、强劲性能这两大特点呢,但是除了轻薄本必备的这两大特点外,大家更关心笔记本还能有哪些新的突破。近期,联想推出了一款智能的黑科技产品,这款产品不仅轻薄,而且还是玻璃材质,使用起来光滑有质感。这款产品就是联想即将发布的智能触控板,接下来就为大家介绍一下,这个智能的触控板,如果你也对这款选件感兴趣的话,不妨去官网和电商了解一下。

智能触控板来袭,联想又一创新产品登场

智能数字小键盘,按键增大输入准确

对于大部分PC产品用户来说,对于小尺寸的笔记本,例如13寸的轻薄本,产品在设计方面,为了节省空间,常规的13寸笔记本一般都没有数字小键盘。而对于经常输入密码或者数字的用户来说,确实很不方便,当然可能很多人会自带一个外接的数字小键盘,但是对于非专业人士来说,非常没有必要。

联想新上市的这款智能触控板,其实是一张超薄有质感的玻璃贴膜,把这张玻璃贴膜贴在我们产品的触控板上以后,触控板就会变成一个神奇的智能触控板。接下来,我们就为大家讲解一下,这个“神秘”的黑科技。

具体使用方法如下 :

当我们用手指从左上角向中心划动时,电脑屏幕会自动弹出计算器功能,我们可以根据需求,在触控板上完成计算数字的输入操作,计算器也会一秒算出结果。如果不需要使用,就可以用手指从中心向左上角轻轻一划,计算器就会隐身。这个速度甚至比手机调起的速度更快,不仅方便我们计算,还节省了更多的时间。

当我们用手指从左上角向中心划动时,可以直接弹出计算器,同时在触控板上用九宫格数字键盘的布局,还有加减乘除,清零和回车功能,实现快速的计算。

智能触控板来袭,联想又一创新产品登场

当我们需要输入大量数字的时候,我们可以从触控板的右上角向中心划动,这样我们的触控板就会变成九宫格的数字键盘,输入数字不仅快速而且还更加准确。这样的便捷操作,真的可以使我们的办公、学习的效率可以大大提升。

智能触控板来袭,联想又一创新产品登场

一秒调起应用程序、快速搜索,办公高效省时间

对于经常使用笔记本办公的用户,就会发现,很多人下载了一些程序后,不知道文件下载到哪个文件夹里,导致我们找应用程序的时候,非常难找到,不仅会影响我们的办公效率,还浪费时间,甚至只能重新下载安装。

针对于这些问题,联想推出的智能触控板可以全部解决,这款创新的智能触控板,即使不贴数字膜片,也可以快速搜索,快速调起应用程序。

具体的使用方法如下:

在触控板上,由左向触控板的中心划入,触控板就可以触发闪电启动应用,然后我们划至指定位置抬起手指,即可打开当前的程序。

智能触控板来袭,联想又一创新产品登场

由右右下角划入触控板就可以触发快速搜索,这样的操作不仅使我们减少了繁琐的查找程序的时间,更是提高了办公的效率。还可以指定知乎,百度,京东淘宝等等平台,直接得到这些平台上的搜索结果。

联想小新智能键盘(适配小新Air13)59元京东去购买

【首发】联想小新智能键盘 快速调起计算器 闪电启动应用 一键全网搜索49元天猫精选去购买

Lenovo 联想 无线键盘鼠标套装 键鼠套装 全尺寸键盘 商务办公 MK23Lite

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K201 键盘 有线 即插即用

联想拯救者K7机械键盘多彩RGB背光游戏电竞笔记本电脑三模吃鸡绝地求生网吧 钛晶灰【拯救者K7畅玩版pro机械键盘】白色背光

Lenovo 联想 有线键盘鼠标套装 MK11Lite

Lenovo 联想 有线键盘鼠标套装 MK11Lite

Lenovo 联想 MK5青轴有线机械键盘RGB光效适用拯救者电竞办公键盘104键

Lenovo 联想 K4800S 104键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Lenovo 联想 小新 K1P 无线键鼠套装 月慕白

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K301 键盘

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K301 键盘

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K301 全尺寸键盘

Lenovo 联想 异能者 有线键盘 K301 全尺寸键盘

Lenovo 联想 MK5 青轴有线机械键盘RGB光效适用拯救者R9000P/Y7000游戏电竞办公键盘104键吃

Lenovo 联想 异能者 机械键盘 三模无线蓝牙游戏键盘 gasket结构 单色混光 有线电脑机械键盘 GK501 灰白色

Lenovo 联想 MK5真机械键盘 风暴蓝

Lenovo 联想 MK5真机械键盘 风暴蓝

Lenovo 联想 异能者电脑键盘有线办公家用台式电脑笔记本usb外接通用