卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

2019-06-18 20:25:00 42点赞 123收藏 72评论

创作立场声明:写这篇文章完全站在个人立场,有说的不对的地方希望大家多多包容指正,希望这篇文章会给想要买这款表的小伙伴一点小小的帮助,多图预警,请在wifi环境下观看

卡西欧这个品牌的结缘是在高中时候,那时还是学生党的我们被学校逼着买了卡西欧的计算器,学了半个学期结果考试时不允许使用,这波智商税就被学校的无情铁手收走了卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受我也很无奈,我也不敢说。。。但是从此卡西欧这个舶来品牌就在我心里扎了根

第一块自己买的手表是在大二时候了,因为从小蛮喜欢各种表(父亲有一块蓝色表盘的大尺寸苏联产手动上弦的机械表,从小眼馋到大呀卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受),后来自己攥了半学期跑场演出的钱,终于买了一块最适合学生党戴的电子表,就是下面这货,戴到现在也有十年了,不得不说卡西欧真的皮实,随便"玩弄"从来没出过问题,跑时也让人满意!

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

中间断断续续买过好几块表,奇怪的是总是跟日产表有莫名其妙的猿粪。。。第二块卡西欧,精工5号,西铁城蓝天使等等等等。。。好像掉进了日产的坑里出不来(我能说是因为穷吗卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

前段时间看到大妈上有推荐蓝牙小方块,很经典的外形,蓝牙太阳能6局电波一应俱全,瞬间产生兴趣,但是对于海淘转运觉得实在太麻烦了,直接跑某宝去搜,900多的价格完全能接受,作为日常通勤佩戴也不丢份儿,果断下手,就是在买红侠客配色还是黑武士配色上纠结了蛮久,征求了多方(其实就是女朋友和我的闹内辩论小剧场)意见后,最终选择了纯黑配色,也就是GW-B5600BC-1B

其实红黑配色也蛮好看,但个人感觉不如纯黑耐看其实红黑配色也蛮好看,但个人感觉不如纯黑耐看

经过了几天等待终于收到了菜鸟驿站发来的短信,表寄到了,于是下了班屁颠屁颠滚去取,拿回家后迫不及待的开封欣赏

下面po出图来与诸君一起开箱,希望能对正在犹豫要不要买的小伙伴有帮助

首先是中规中矩的卡西欧标准外包装

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

盒盖上一圈英文说明了它的身份,G-SHOCK,G代表重力,shock是冲击的意思,秉承了此细节一贯的抗摔抗震防水的传统,顺便说一句,这款小方块的防水指数是200米,也就是说完全可以戴着潜水,虽然我估计我这辈子都不会去潜水卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

再po一张盒盖细节

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

打开盒子是有一个夹层,里面是一堆说明书以及它的身份证明,日本购买的发票,这些我都已经拿了出来,待会儿会单独奉上图片

拉开隔层后万年铁盒子终于露了出来

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

来几张铁盒子的特写,看看这油光锃亮的,是不是很有力量感,有种肌肉猛男专用的错觉卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

下面千呼万唤始出来的就是手表本表了,因为某些不可抗力的原因(就是心急),本来在上面的塑料包装纸都已经被我拿掉了,我们就直接来看它充满诱惑的肉体吧卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

很帅有木有,很帅有木有,很帅有木有!经典的卡西欧表盘布局,上面的小字母分别代表省电模式和抬手自动亮灯,特别是自动亮灯这个功能真的很实用,只要把手腕放平旋转45度,表盘上的灯就会自动点亮,我设置的是亮2s,刚好能看清时间又不会亮太久,唯一的缺点是费电,要不是太阳能的我敢这么玩?卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

再po一张表带背面,证明它的纯正血统

嗯。。。兴奋到模糊嗯。。。兴奋到模糊

来张盒子里所有东西的全家福

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

最后po一张上手图,其实我的手腕不算细了,之前担心上手效果不好,但没想到这表还是完美hold住了,果然经典款还是经典款,卡西欧还是卡西欧,你大爷还是你大爷卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

最后来聊一下上手感受,至于它的功能啥的我就不过多赘述了,网上也能查到,其他小伙伴也有写得比我详细的多的,总之就是你用的到的用不到的几乎都有,如果只是通勤戴完全够用。

佩戴感受就两个字,巴适,再来两个字,安逸,塑钢的表带几乎没有重量,当你把它戴在手上就会体验到什么叫享受,跟之前机械表的钢带合金带完全不是一个物种,会有一用手腕上啥都没有的错觉,顺便说一下这款表带普遍反应太长,基本所有人拿到手都要跑去调整,除非你是铁腕直男卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受,因为我之前有丰富的调整表带经验(别问我怎么来的,问了就是弟弟),所以我自己调整了下,一边取两个一边取一个戴着就刚刚好了,而且这款表带非常好调,墙裂推荐小伙伴可以自己尝试下

取下来的表带取下来的表带

因为可以在蓝牙连接后在手机上操作,所以就省去了研究表上按键的功夫,一共四个按键,左下角按住3秒就打开了蓝牙搜索功能,然后在app上操作就可以(需要提前在官网下,有不同版本,仔细选择),链接好以后所有功能都可以用手机来实现,包括增加世界时,调整时间,调整灯光自己节能模式。

嗯。。。目前能写的就这些,后面使用中新的感受或者小惊喜我会继续与小伙伴们交流的,欢迎大家的指正,敬礼卡西欧太阳能蓝牙电波小方块开箱及佩戴感受

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600E-1V 男士运动手表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK 金属战甲系列 GM-110-1A 男士运动腕表礼盒装

skmei 时刻美 1445 男士电子手表

skmei 时刻美 1445 男士电子手表

skmei 时刻美 1155B 男士石英手表

skmei 时刻美 1155B 男士石英手表

迪士尼(Disney)运动电子表男女学生夜光防水多功能数字式青少年手表中学生男款 855黑带简约

skmei 时刻美 1257 男士电子手表

skmei 时刻美 1257 男士电子手表

ZGO 正港 陆地系列 815 男士电子手表

ZGO 正港 陆地系列 815 男士电子手表

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600BB-1 中性电子手表 48.9mm 树脂表盘表带 黑色 方形

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600HR-1PR 男士石英手表

Dickies 帝客 180U60LYXCL-48P2 中性电子手表

skmei 时刻美 1155B 男士电子/石英手表

skmei 时刻美 1155B 男士电子/石英手表

时刻美 skmei 手表男士运动休闲超薄夜光学生电子腕表 1206黑色

时刻美 skmei 手表男士运动表多功能学生夜光电子表 1068黑色

CASIO 卡西欧 G-SHOCK系列 DW-5600HR-1 运动男表

Disney 迪士尼 ZGD-855-EPC9 男士电子手表

时刻美 skmei 手表男士智能运动表多功能计步蓝牙青少年学生电子表 1321黑色 50mm 灰色 黑色 PU

天猫精选 CASIO 卡西欧 GW-B5600BC-1B 男士石英手表