物理外挂,无需root,全平台适用。飞智 黄蜂2 单手手柄 轻评测

2019-07-01 07:00:00 3点赞 7收藏 2评论

最关心的几个问题:

1、匹配机制:匹配触屏玩家

2、无需root,无需专用游戏包

3、触屏模式和手柄模式切换无需调节游戏按键位置和设置

开箱

手柄包好评,type-c数据线好评,可更换摇杆好评。

第一次用手柄,一定要看说明书。

细节

▲自带的摇杆是凹下去的▲自带的摇杆是凹下去的

▲朋友说你怎么买了一幅卷尺▲朋友说你怎么买了一幅卷尺

做工大家的都说可圈可点,相对一代进步很大。毛刺什么的倒是不存在,但是我始终觉得廉价感很强。如果能用更好的塑料,加上类肤质涂层。手感会更上一个台阶。

按键

首先把背键装上

首先是摇杆,又两个摇杆帽,我喜欢用凹下去的这个,更贴合大拇指。摇杆的行程很不错,就是太高。用久了容易累手。

A、B键为了配合摇杆比较突出,键程短,感觉绵长,反馈不够干脆。

logo键和A、B键手感相似,只是没有那么凸出。

LB键 键程短,反应干脆。按键是长条形。不同位置反馈力度差别不大。

LB键 键程长,反应干脆,是我最喜欢的一个按键手感。

背键相比一代新加入的键

实战

用指腹操作A键边跑边蹲。

我居然打死了冠希哥

人机拿命来

抢空投

最死于找不到对手

三女一男,所以妹子们带我吃鸡吧。

飞智 黄蜂2放弃了一代的隔空映射,变为了蓝牙连接。但官方依然宣称匹配触屏玩家(匹配机制未知)。

吃鸡游戏确实能提升左手的操作性,但是如果你跟我一样,菜得连敌人都找不到。想吃鸡还不如靠队友。

因为系统机制安卓连接非常麻烦,好在说明动态图文结合,很明了。客服小姐姐回复也很快。

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

飞智wee 2T手机游戏拉伸手柄潮篮橘 绝地求生和平精英王者荣耀刺激战场 吃鸡神器辅助苹果安卓通用

飞智蜂刺手游按键 右手版 吃鸡神器和平精英绝地求生刺激战场走位四指辅助游戏手柄安卓苹果手机通用

飞智木蝎单手机械键盘 手游吃鸡神器游戏枪神王座和平精英绝地求生王牌战士手机平板键盘辅助键盘苹果安卓

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

飞智wee2T玫瑰紫手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场 枪神王座手机游戏吃鸡神器辅助

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

飞智Wee2T午夜蓝 手机游戏拉伸手柄 绝地求生和平精英荣耀王者刺激战场枪神王座手机吃鸡神器辅助

飞智 flydigi 飞智蜂玩线 苹果版手机lightning充电延长线转接头转换头 适用于黄蜂和Wee系列

飞智蜂翼手机散热器 发烫物理降温便携式风扇炫光吃鸡辅助神器王者和平精英游戏苹果安卓

飞智 flydigi 飞智游戏手机支架 可拆卸可拉伸多功能 可夹平板ipad 吃鸡直播支架 直播拍照懒人支架