谁更值得买?魅族HIFI解码耳放 对比 HTC 音频转接线 简评

2019-05-15 18:41:16 6点赞 8收藏 31评论

你要的魅族大战火腿肠!!!

是张大妈最近最火的手机尾巴了吧?购买需要理由吗?

总结(我讨厌长文,所以先总结)

优点:小,轻,软,便宜。应该是肠线之后的当红小生。

缺点:效果就那样,不服欢迎打我脸。

购买建议:1.130买的,比起火腿肠还是均衡和干净一丢丢。火腿肠当时是99,这31元差价个人还是愿意给!

2.有火腿肠的话,更换魅族可能惊喜不会明显。冲着颜值、小、软去的话可以换。

3.如果平时听听,尤其是没有3.5mm耳机孔的,推荐购买。

总的来说,个人没感觉惊喜,原来不爱听的换魅族这个也不会更爱听,更何况肠线都闲置了好久。

参赛选手

小米6海贝全局+DK3001+魅族+肠线小米6海贝全局+DK3001+魅族+肠线

参数(不知为何我没能像值得买网友说的把魅族采样调整为176400,欢迎指正

肠线48000;魅族48000肠线48000;魅族48000

歌单,比较奇葩,吧啦吧啦……但是这些偏下三路的曲子听得比较high啊,还是听熟悉的吧。并且对比是一边干活一边听,不刻意,就看自己木耳反馈啰。

歌单歌单

听完我舅舅不能平静啊,感谢火腿肠这1年来的陪伴!

首先,两者差距不是那么大,终于证明我是木耳了。

第二,火腿肠表达的声音更偏下盘,而且相对声音没那么干净。

第三,魅族的也偏下盘,但是比火腿肠均衡。魅族之前说的推力在这个容易推的DK3001+官换平衡线上对比HTC并没有明显区别。

开箱(说明我真的有买有对比了。)

打完收工!