可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

2019-11-16 13:36:45 2点赞 2收藏 0评论

前言

如果要推荐提升生活幸福感的小物,美妆镜就是其中之一,对于几乎每天都要上妆的我来说,非常有必要而且实用。之前已经买过一面了,为什么还要买一个美妆镜呢,因为实在是好看忍不住剁手呀,而且最近在装修房子,过段时间要入住了,又有理由置办家居用品了。

开箱

▼Easehold忆思好的美妆镜外包装有点出乎我的意料,一般易碎物品会在包装盒内用泡沫塑料包裹防护,忆思好在包装外还套了一个充气袋保护,还挺周到的。

包装盒的设计一般般吧,不过色彩倒是挺亮眼的。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼我买的是旗舰款,一共有4个颜色可选,极简白,莫兰迪粉,马卡龙蓝,火烈鸟,我选择的是莫兰迪粉。

镜子加底座以及所有的配件包含说明书、眼镜布、电源线还有一个10倍放大的吸盘式小镜子。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼说明书有介绍镜子的使用方法,很简单没有什么复杂的操作

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼美妆镜的设计还挺特别的,像礼盒一样的贝壳镜,左右双开后共有3个面,我看旗舰店上写的是意大利设计师设计的,和市场上别的品牌的美妆镜还是有很大差异的。大部分的美妆镜都采用了圆形设计,而忆思好却设计了方形的镜子,左右2边的镜子可以辅助上妆,消除盲区。

▼镜子的底座的4个角设计了硅胶垫,放在桌上不容易打滑

镜子背面的镜架和镜子可以180°旋转,这样化眼妆的时候,2倍和5倍放大镜会看得更清楚些,这个设计我挺喜欢的,使用感不错。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼旗舰版的这款LED化妆镜有2种供电方式,一种是内置4节7号电池,另一种是外接USB供电。如果你买的是尊享版,那么USB可以充电使用。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼配件里的10倍放大吸盘镜,背面有2个吸盘,吸力足不容易掉下来,拔下来也不会太费力。

局部遮瑕的时候用的比较多。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼忆思好这款美妆镜的灯光调节是无极调光,个人觉得这种设计更人性化些,因为有时晴天有时阴天,室内的采光是不一样的,自定义调节可以满足不同的使用需求。

短按开关键是开关LED光,长按调节光的亮度。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼柔光光源更接近自然光,并且可以真实显示出皮肤的状态,彩妆的色彩还原度也很高。

侧面放大镜最适合给我化眉毛了,之前化眉毛总担心眉尾不对称或者眉笔上色不均匀,有了这款放大的功能,再细小的部位也能轻松应对。

室内开灯前后对比还是挺明显的。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼多角度旋转,各个高度都能轻松hold住。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

▼底座的凹槽还能放放小饰品小东西,作为收纳也非常实用。

可折叠的美妆神器,忆思好美妆镜开箱

忆思好的这款美妆镜设计比较特别,有别于传统的圆形镜子,方形可折叠一来防尘二来多倍放大满足不同需求。LED灯光可以无极调节,轻松应对不同的妆容需求和室内采光的变化,非常人性化的设计。不足的地方个人觉得体积略大不是太适合旅行携带。天猫和京东旗舰店都有售,我是双十一剁手的,最终到手价149。可以说是很划算了。平时显示的售价是199。喜欢想入手的小仙女可以等双十二活动

最后,感谢观看,祝各位小仙女每天都美美哒。

easehold忆思好化妆镜补光便携带led灯台式梳妆镜折叠日光美妆镜269元天猫精选去购买

Dior 迪奥 烈焰蓝金 999# 经典口红 滋润款

Dr.Jart+ 第三代银管银色BB霜 40ml

Dr.Jart+ 第三代银管银色BB霜 40ml

BYPHASSE 蓓昂斯 温和卸妆水 500ml

BYPHASSE 蓓昂斯 温和卸妆水 500ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2018 圣诞限量版 彩妆礼盒

VDL 珍珠贝壳提亮妆前乳

VDL 珍珠贝壳提亮妆前乳

日本进口 植村秀 Shu-uemura 经典砍刀 不易晕染 自然持久眉笔 #02灰棕色 4克

M·A·C 魅可 POWDER KISS 柔雾子弹头唇膏 3g #316Devoted To Chili

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 羽毛气垫粉底液 14g

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

Vaseline 凡士林 润唇膏 7g

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 黑管镜光唇釉5.5ml 416 橘棕番茄 漆光

HERMÈS 爱马仕 大地 馥郁香根草 EDP 淡香精 50ml