随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

2019-05-10 11:32:43 3点赞 16收藏 19评论

用过行车记录仪的车主应该都会有TF卡被损坏的经历,使用的上一个行车记录仪就是因为TF卡连续被烧两张,以致将行车记录仪搁置不用,而在目前的行车大坏境下,虽然行车记录仪不是必配的行车工具,但是为防万一和有备无患,条件允许的情况下,使用一个行车记录仪是很有必要的,入手盯盯拍miniONE记录仪的最直接原因就是其采用内置eMMC存储的设计,无需额外购买TF卡,在使用后发现,盯盯拍miniONE记录仪的夜拍效果和手机互联也同样好用。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

盯盯拍miniONE记录仪采用外白内黑的纸质包装,在包装的正面标注了产品的效果图、产品名称、品牌logo、产品特点等信息,背面则标注了盯盯拍miniONE记录仪的详细参数以及生产信息。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

包装内含记录仪*1、支架*1、车充*1、3.5米电源线*1、3M胶*1、撬棒*1、用户手册*1、合格证*1,使用车充、电源线、3M胶、撬棒可将记录仪安装于前挡,除了电源线的隐藏稍微费劲外,其它安装的步骤较为简单,需要注意的是,记录仪的固定位置可通过多次尝试后再行黏贴,3.5米长的电源线对于绝大部分车型来讲都够用,剩余的电源线可隐藏于车顶板内,车充设计了1A和2.1A两个USB输出接口,记录仪需连接2.1A的接口,剩余的1A接口可用于其他车载设备。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

入手的这款盯盯拍miniONE记录仪是内置了16G eMMC5.1存储的版本,采用eMMC内置存储的设计,在读写速度上可达100MB/s,比传统的Class 10的TF卡快了将近10倍,更快的读写速度也为应急抓拍提供了强有力的支持,在使用过程中可以语音“我要拍照”进行抓拍图像,同时记录仪自动保存抓拍后10秒的视频资料,以备后用。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

支持H.265全新编解码技术,大幅提升视频压缩效率,相同文件大小的视频记录画质会更清晰,几天使用下来的内存情况为平均每天行车20分钟,平均每天记录需要内存约2G,由于内置于记录仪的板卡上,使用寿命更持久,官方数据可反复擦写5500次左右,在兼容性方面也更高,不会在出现频繁烧TF卡的情况。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

被称为“夜拍精灵”的盯盯拍miniONE记录仪使用了索尼IMX370传感器,辅以6层玻璃的F1.8大光圈镜头,加上Nightvis夜眸技术,同时支持720P和1080P两种视频清晰度,保证了在夜晚的记录表现,支持最大的可视范围为140°,视角基本上可以覆盖两个前轮之间的区域,但靠近前轮处图像会有些许变形,不但拍得清晰还拍得广泛,夜晚的视频记录中可以较为清晰的看清车牌等信息,下图为抓怕模式,隐藏部分信息,清晰度为原始。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

盯盯拍miniONE记录仪不但视频记录的表现足够优秀,并且还开发了专属的手机互联控制软件,从对应的安卓和IOS应用商店内搜索下载“盯盯拍”即可,记录仪内置了2.4GHz的WIFI模块,手机连接名为“DDPAI_mini ONE”的无线网络后,即可连接记录仪,进行查看、下载、设置等常规操作。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

经过一段时间的使用体验,盯盯拍miniONE记录仪较之以往使用过的记录仪用起来更省心,无需担心在夏季车内高温等不良使用环境下的耐用性,小巧的机身设计,安装于后视镜背后,不遮挡视线,并且夜晚的拍摄记录效果也比较理想,不会出现看不清的情况,再加上语音控制以及单独的APP连接,省去了导出视频的繁琐。

随机附送内存卡,盯盯拍miniONE记录仪远远不止如此

除作者给出的商品链接外,此篇文章中还提到的商品是:

盯盯拍mini one高清夜视行车记录仪360全景24小时停车监控叮叮拍339元天猫精选去购买

DDPAI 盯盯拍 行车记录仪 MINI3S升级版

DDPAI 盯盯拍 九鹰 A2 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 九鹰 A2 行车记录仪 单镜头 黑色

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

DDPAI 盯盯拍 Mola E3 行车记录仪

• 友情提示,你和最新那个写盯盯拍广告文的作者,很多图用的都是同一张,你们写的时候不事前沟通下吗

都是一搞多发。。官方给的照片罢了

麻烦给个链接

• 录制的还算清晰 就是根本粘不住玻璃 天一热一晒就掉

目前看还成 高温肯定对粘性有影响

粘在车检那种静电贴上试试?

• 不知道九头蛇支架可以用不

感觉不能用 [皱眉]

可以。我就使用的九头蛇。就算美国队长来了就掉不下来。

• 觉得比我刚装的360 m301p清楚

设置成1080p效果还成 [高兴]

• 买了一个,但是我发现如果不粘在中间的话,根本照不到两边,因为这货只能上下调节没有左右调节。我的骐达高配,中间有个道路偏移还有刹车的摄像头模块占据了中间位置,结果记录仪装哪都不方便,都没法照到左右两边a柱。后来上网搜索一番,买了九头蛇支架。很好用,可以把记录仪调整到刚好在后视镜背后,后视镜刚刚好把记录仪挡住,不挡视线。还有就是记录仪假如走线是走a柱过。然后点烟器是扶手箱的话,机子附带的线长度差20-30㎝,解决办法就是自己买条50cm的usb延长线。除了这两个问题,这个机子其他功能还是不错的

原本以为只能上下旋转,看来搭配九头蛇支架真的可以实现左右旋转,走了A柱,电源线还能余富大概50公分,多谢分享两点实用经验。 [赞]

嗯。扶手箱点烟器位置在前排座椅靠后的扶手箱位置的话是不够长的。如果点烟器在档把位置的话线是够长的。