2019-03-12 17:57:40 10点赞 14收藏 2评论

大家好哟❤❤❤~~我是赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

年轻时爱人,是真的爱人。就像在春天的橱窗里看到一条裙子,被领口那朵花感动,就愿意掏出所有的钱买单。哪怕不合身挂在橱里看看也好顺便为它减个肥魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

可能女孩子成长中对生命与爱情憧憬好比在寻觅心中的玫瑰。总是会不断憧憬美好的事物,发现美的事物,美是一种诱惑,我们都陷入其中无法自拔。美人、美食、美景对于我们总是有难以抗拒的吸引力魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

而过去故事中美好的回忆、现在生活中美好的事物以及对未来美好的憧憬也都让我们不断追逐。这也就是很多网红店爆火的原因之一魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】 ,大家都无法抗拒这些美好的事物+食物,甚至于有时候食物并没有那么可口美味,可是一旦处于一个非常舒心美丽的环境中,一切都变得不是那么重要了。魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

可是对我来说,对一个常年自控减肥的人来说,入口的食物必须要对得起卡路里有限的卡路里怎么能浪费在难吃的食物上呢。Wonderful Bistro近日被朋友宣传比较多的一家店,号称颜值+口味并存,那是一定要去拔草探店的~

上海市-静安区-曹家渡-万航渡路889号

一、环境

说实话,长寿路上真的是没有什么好的西餐厅。你说她热闹呢也热闹,周围好多高档小区,比如金融街等等,妥妥的闹市区,毕竟是大静安。可是对比锐欧,嘉里这些又总觉得欠了那一分档次。不管是老板的用心程度,各种装修或者美食的口味,总觉得不到那个格调,但是没想到Wonderful Bistro大跌眼镜。魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

★半开放式的空间,一半室内,一半在外面。坐在室外基本也没什么人流,不会人来人往被围观的很多。室内的就更加私密点。

★欧式宫廷风的装修,非常典雅和别致非常英伦,奢华的吊灯,感觉吃饭也瞬间很有仪式感。感觉内装老板是花了心思的。

★非常喜欢这个角落,后来也特地选了这个位置,鸟笼+花墙的组合,简直少女心泛滥,优雅的花纹玲珑于椅子上,太适合拍照啦。魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

★非常喜欢店里的这些小摆设和装饰。看的出老板下了非常大的心思,有好几个墙面都布置了有趣的挂画+面具,还有非常可爱的壁画,显得天真又童趣,感觉每个小仙女到了这里都能很乐在其中,我特别喜欢的是门口的三个羽毛的烛台搭配,凡是路过的妹子,只要看到都会惊呼一声哇~魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

二、菜品

★其实差点被装修吓到不敢进去,后来走到门口一看直接摆放了尝鲜价,下午茶什么的价格真的不算贵魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

1. 坚果元气色拉

★调配的是我非常喜欢油醋汁,一点也不喜欢色拉酱,酸的恰到好处,搭配了坚果,用料满满。

2. 香料奶油蘑菇

★一上口就觉得食材一点也不含糊,一点也不腻又能做到奶油味浓郁,把蘑菇的香气都烘托了出来,再搭配大虾的鲜美,一开始就抓住了味蕾,让我很期待后面的主食。

3.主食

脏脏鸡腿堡,一上桌吓了一跳,我开始以为2块,后来一看有3块,2个女生都吃不下,太大份量了。

外面用黑面包包裹着,面包也全部是自己做的非常有嚼劲,而非外面买的,你懂的~魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

里面的鸡腿肉不止嫩滑,调味也非常好,一点点微辣,裹着芦笋,另外还搭配了酱料,可以涂抹在面包上,趁热吃,既满足了肉食动物的味蕾,又因为有芦笋的调和不会那么肉腻魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

南岛漂流红咖喱叶子焗海鲜饭

下面简称海鲜饭,外面是用椰子壳做碗,里面还留有椰子肉,搭配上海兔,大虾,芝士,令我震惊的居然是带点微辣,这一下就入口很带感了。魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

4.饮料

玫瑰花茶

是真的玫瑰花泡出来的茶,哦不像外面的只是袋泡茶。另外的话我要表扬一下在壶口还特地加了一个滤网防止玫瑰花瓣一起出水,非常喜欢老板的细心,有时候,用不用心就是在这些细节上。魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

5.甜品

一直以来都说女人有2个胃一个装主食,一个装甜点。蛋糕的摆盘必须要美,让人眼前一亮,这样绝对会让食客的胃,让本次完美收官。不得不说这家的甜品真是一流,每份上来都会有一支口红!不仅是美观,居然还是能吃的。

甜点必须是搭配一甜一酸才能最大的吃出主厨的水准,所以点了2个甜品。

熔岩蛋糕

会爆浆的熔岩蛋糕已经不稀奇了,重点就是你的巧克力酱的成分和含量,调配的是不是符合每个人的口感,特别看了一下,老板说他们的大厨曾经是某五星级饭店的大厨出来,确实东西非常精致清高

巧克力味道很浓,一勺下去就和火山一样,浓浓的巧克力酱会慢慢流出,视觉效果真是太好了,搭配蛋糕一口下去,满足感爆棚。瞬间感叹为了这一口多跑5公里也是值得魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

柠檬塔

塔底酥脆香浓,但是不会干硬,上面的柠檬乳酪味道很浓,因为塔底没有什么甜味搭配起来非常爽口。酸酸甜甜巨好吃。一块下去也不会腻,搭配巧克力熔岩非常完美魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

网红口红甜品

可以吃的口红,最近被李佳琪各种魔音洗脑,整天OMG~~爆炸魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

覆盆子甜点,这个就是真的为了酷炫啦,拍照发朋友圈都极好!尝鲜就好啦。

★我觉得好得的料理菜品讲求的是碰撞和融合之后的平衡,不仅是食材本身,更是风格。村上春树说,如果没有这种小确幸,人生只不过是干巴巴的沙漠而已,仪式感正是生活中的小确幸使某一时刻与其他时刻不同使某一天与其他日子不同,使得这顿美食与其他美食不同。我们来到这个世界无非就是想尝尝美食看看美好的风景,

更何况最后看了下价格,人均88元~~所以还是推荐大家去一下这家充满了欧式贵族气息的餐厅Wonderful Bistro,吃的好记得告诉我呀~~魔都探店,假装自己是贵族~【Wonderful Bistro】

最后谢谢大家阅读!❤❤❤阖家欢乐,万事如意,幸福安康,身体棒棒哒!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”