胖胖买的鞋 篇二十七:防水的ADIDAS TERREX AGRAVIC GTX越野跑鞋

2019-03-15 14:17:32 4点赞 22收藏 17评论

前段时间,雨水超多,实在受不了,趁着上周“女王节”活动,买了很多袜子,也顺便买了防水的鞋子。

先看鞋盒,黑底加上白色的三条杠。

这双鞋我买的是红色的,官方叫这个颜色为“质感粉”,这颜色也叫粉?官方说什么就是什么吧!这个鞋子共有四个配色,之所以买这个“质感粉”是因为这个颜色最便宜,我也能借这个机会再穿一穿“鲜艳”的颜色。

鞋子正面俯视图,相对比较丑,没办法,谁叫它是一双越野跑鞋呢。

鞋子侧面,就好看一点了。

鞋子的内外两侧保持基本一致,中底上的渐变色点缀的不错。

说到中底,这双越野跑鞋是有科技加持的,boost技术是adidas最好的缓震材料,虽然这双鞋配置的boost很薄,但总比没有要好呀!

除了boost之外,这双鞋还有GTX(GORE-TEX)加持,防水是我购买时第一考虑的。

作为一双越野跑鞋,越野时要考虑到保护,所以鞋头位置用了不少热熔胶来保护脚趾,踢个石子肯定没问题。

这个鞋带我有点不理解,前面那么宽,中间的间距又缩小,故意这样设计的?

鞋跟位置,材质、颜色都跟鞋头一样,捏上去手感很硬,支撑效果应该会很好。

翻看鞋舌看内部,银色的就是一体化GTX防水衬里了,买鞋之前我以为是外部防水,实际没想到是内部防水,不管内部外部,防水就行。

鞋垫与鞋子颜色一样,上面印着白色的boost字样,下面的小字是endless energy,这广告词有点厉害的啊!

鞋底就不大好看了,太过登山鞋了,马牌橡胶是不错,但如果能把这一颗颗“鞋钉”给还掉就行了,我买鞋只是想防水,我从没想过去登山啊。

真人兽就免了,因为防水的鞋子到手了,但最近又不下雨了,据说下礼拜雨水会重新光顾,各位就先看看官方模特图吧,模特身材比我好。

至此,所有照片通通晒完,最后做几句总结:

这双鞋内衬有着GTX防水、加上中底又有boost、外底又有马牌鞋底,硬件配置上肯定没的说,就是这鞋底钉子太碍眼,不下雨我是90%不会买的,至于剩下的10%,说不定哪天我去爬个山吧。

最后的最后,如果各位喜欢,请关注、收藏、点赞、打赏一波流哦,谢谢大家!我们下次再见!

adidas 阿迪达斯 Response Trail 男士越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AGRAVIC SPEED W S80865 女子户外鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AGRAVIC FLOW 男子户外休闲鞋

adidas 阿迪达斯 galaxy trail 男款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Terrex Agravic 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Adizero XT Boost 女款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 KANADIA 7 TR GTX 男士户外跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBoost Xpose Clima 女款跑鞋

adidas 阿迪达斯 Response Boost 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 Kanadia 7 GTX 越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 neo CF super flex 男款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX2R 男子徒步鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX AX2R 男子徒步鞋

adidas 阿迪达斯 Adistar Rave Boost 男款越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 kanadia 8 tr m BB4416 男子越野跑鞋

adidas 阿迪达斯 TERREX CC VOYAGER S 男款越野跑鞋