音乐发烧友蓝牙无线耳机,放松身心享受美妙音乐

2019-07-18 11:21:50 2点赞 5收藏 5评论

对于音乐发烧友来说,若是没有一款合适的耳机装备就像是世界上不存在悦耳的音乐,由此可知耳机的重要性。有的人喜欢旋律,一段悦耳的音符跳动让他瞬间沉迷,身心得以放松;有的人则注重情绪共鸣,某一句歌词就能让他想起一段往事或某个场景,深受感动。但不变的是,大家都会选择耳机来聆听音乐,打造只属于自己的小小音乐世界,将情绪都寄托于跳动的音符之上,在此刻享受极具感染力的音乐作品,安静而美好。

音乐发烧友蓝牙无线耳机,放松身心享受美妙音乐

所以,音乐发烧友对音乐的品质要求较高,对耳机的要求也是同样。首先从使用场景来看,对于音乐发烧来说,耳机的使用场景定然不是单一的,比如每天入睡前喜欢听听舒缓音乐,那么耳机则需要满足长时间佩戴的舒适性,由于头戴式耳机体积较大,长时间佩戴容易疲劳不适,还是入耳式或者平头塞的耳机比较适合。若是有出街的行程或者喜欢户外运动,那么必然无法忍受线材的约束,无线耳机是少不了的。

音乐发烧友蓝牙无线耳机,放松身心享受美妙音乐

其次音质方面,一款耳机音质很重要,只有好的音质,才可以听到动感音乐,低重音音质不同凡响,高音清晰通透,低音深沉有力,且不会觉得有沉闷的感觉。还有防水汗方面,炎炎夏日,难免会转场至健身房挥洒汗水,一款具备防水抗汗的耳机则会为运动持续加分。

下面就为大家推荐一款满足以上需求的蓝牙耳机,我们一起来看吧!

Bose SoundSport 耳塞式蓝牙耳机

BoseSoundSport无线耳机-黑色wireless耳塞式蓝牙耳麦运动耳机智能耳机1109元京东去购买

Bose SoundSport这款耳机结合人体工学及流线美学的外观设计,全身仅重400克,摆脱线材束缚的同时,使佩戴更加简便几乎仿如无物,搭配鲨鱼鳍耳塞造型,牢固贴合耳朵,剧烈运动时也丝毫不用担心耳机滑落。

音乐发烧友蓝牙无线耳机,放松身心享受美妙音乐

结合柔软耳塞,提升佩戴舒适度,长时间佩戴也无压迫感,伴你安然入睡。同时,Bose SoundSport耳机采用音量优化均衡技术,实现在任何音量下都能聆听澎湃丰满的低频音效,带来如临现场般的真实听觉体验。除此之外,Bose SoundSport耳机选用疏水性透声布,可有效阻挡雨水或汗水进步耳机内部,造成损坏,无惧恶劣天气,让运动更有出众表现。

最后Bose SoundSport耳机内置强劲锂电池,满电后,可实现持续护航6小时,音乐永伴左右,畅享更多美妙音符。

音乐发烧友蓝牙无线耳机,放松身心享受美妙音乐

希望Bose SoundSport耳机可以带来让你放松自如的歌儿。

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

BOSE Ultra 不入耳式真无线蓝牙耳机

2049元起

1958元起

头戴式无线boss700二代消噪耳机Ultra 有赠品

头戴式无线boss700二代消噪耳机Ultra 有赠品

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

BOSE 博士 QC消噪耳塞Ultra大鲨三代

Quiet Comfort45升级款蓝牙耳bose qc45 boseboss

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

BOSE 博士 Earbuds 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 耳机里放着纯正的天籁之音,它振动着你的思想,洗涤着你的心灵。此刻没有喧闹、此刻只想倾听。 [喷水] [喷水]

• 这耳机声音闷,人声混浊。比有线版本的soundsports差了不少。就不提森海真无线甚至三星真无线了。唯一的好处是喜欢的bose佩戴舒服。

• 不说音质也不提价钱!不耐用!我的入手半年开胶了!现在还可以用就是开胶太利害了!

开胶售后应该直接给换新吧

一般都是半年后才开胶!我的是全面开胶了!