2019-09-23 11:33:51 639点赞 2710收藏 495评论

创作立场声明:努力工作,热爱生活

房子到期了,房租涨了啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 !搬家了!房东家里没有电脑桌,于是我把电脑塞到了衣柜啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

于是每天使用电脑只能站立使用电脑!啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 省了个升降桌啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 是不是很机智啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

然而谁站谁知道,最后决定买个电脑桌啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

由于租房,不想买太贵的,初步预算120左右,想着闲鱼收个2手的的了,在搬家也不用搬,折几十块卖了啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了。

如图所示基本都是自取的,除非和你在一个小区,不然很麻烦,压缩板都很重,叫车不如淘宝100多买个新的!

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 于是转战淘宝,选了几款

基本结构是压缩板,压缩版配木腿,压缩板配铁管。

120价位的桌子,使用压缩板,很重还包邮,所以质量肯定好不了。看评论普遍说钢管薄,不稳,味道大,而且普遍打孔不准,安装还需要手动,改锥打眼啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 而且百分之99几率给你丢代收点,那重量那酸爽,啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 不出一身汗甭想杠回家。

因为终究还有品质的人!我把目光又转向了宜家啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 大气便宜质量好,下单

桌子119运费249啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 自己去搬,太重了。

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 这桌子好像很简单,自己买4个腿,买块实木板一装岂不是真香系列?

而且这个腿还是可拆卸结构!啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

总价145总价145

松木拼接板材商家可以免费磨圆角。但没有打孔服务。100X60板材78元+桌腿67元。

另外嫌桌面薄的同学还可以买E0级实木板材做桌面,100X60板材实木90元。商家可以免费打60MM线孔。

可惜我发现这种板材时候松木板材已经下单了。

总结:

第一种方案

实木1.7拼接板(松木)+桌腿=78+67=145元

(可以免费磨圆角。没有打孔服务)

第二种方案

E0实木板+桌腿=90+67=157元

(可以选颜色!可以免费打60MM线孔)

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了只要150左右,就可以买到100CMx60CM电脑桌,原木、结实、稳、而且搬家还好拆卸,而且实木比压缩木轻多了,不怕快递丢代收啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了#实在是开学攒机,搬家出租必备之良品!

啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了 以下管到!桌面到

比较粗糙比较粗糙

确实很厚质量不错

暗处漆粗糙

明处做工较细质量总体可以明处做工较细质量总体可以

底部还可调节高度

钢管很厚不错,很结实!

快递果然给丢代收点了,的亏不是压缩板,还是挺重的!

嘿嘿板子到,还给了三根横粱可以加固

免费圆角处理

比好准备拧螺丝

完活,我这个安装的太靠里了四个腿,有点晃,懒得从新拧了

整体效果比较满意哈哈!145值了嘿嘿!实木桌面!虽然是松木啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

没事盘桌面,争取盘红哈哈!真香啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了

谢谢大家,欢迎吐槽,点赞,打赏啥?150元买个电脑桌!啊?原木!结实!还稳,好搬还好拆!隔壁馋哭了,希望能帮到一样需要的朋友

汤能优品 电脑小桌子 单桌 暖白80*50cm

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2S 电动升降桌 白色 1.2m

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

Loctek 乐歌 E2LITE 电动升降桌架

NSE 耐赛尔 升降落地电脑桌+手摇收纳架 碳纤维120cm

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

IKEA 宜家 笔记本电脑支架白色

• 首先赞老铁的机智, 说三点:1. E0级的那个不适合做桌面。 2. 桌腿换那种定制的铁架子更好,贵几十块。 说说为什么。 3. 楼主选的松木板最好上一层清漆,不然太不耐脏也不耐磨,有可能盘到最后变成五彩斑斓的黑... 1. 那个E0的板子做桌子不结实不耐磨易变形。 用得久了有可能桌腿晃悠晃悠的螺丝周围就裂开桌腿更晃,这点看看有些柜子柜门用久了会掉就知道。 2. 作者选的这种桌腿就算拧紧了也不是很稳,可以试试用铁架子,很多开会的大长桌子下面就是用这种铁架子,直接搜索 铁桌腿就OK,楼主这个尺寸在60-90之间。。 3. 松木板不刷漆的话没事弄上点菜汤、菜油、肥宅快乐水等等……渗入到木头里很难清理。 去油漆店花十多块钱买一小桶清漆,刷上一两层就没啥事了,表面光滑油污渗不进去。 如果不嫌麻烦可以买点粉调自己喜欢的颜色(五彩斑斓的黑、黑了吧唧的白之类的)刷上再刷清漆。

老哥说的是,那天刷刷漆

刷漆会皮毛啊…

• 松木密度太低,太软了,买个老榆木的都好很多。
    有条件白橡木,红橡木,胡桃木的大板

少侠说的极是,其他木太贵,20个螺丝拧着也挺费劲,没有电钻,总体我觉得还是很值哈哈

没工具背面20个螺丝钉,手的拧秃了皮

• 感觉不够结实啊,没有剪刀撑和扫地杆~

感觉放电脑够用了,毕竟便宜哈哈,不用也好卖能拆好搬

顶部也没有自由端 [喜极而泣]

• 感觉不错啊,家里用宜家的最便宜桌子稍微有点晃荡... [晕倒]

我觉得不错哈哈,没味道比压缩木好没甲醛 [高兴]

可以搞个玩玩比压缩板强啊

• 同款,家具城的要么小了要么带键盘抽屉那种贼不喜欢,然后木材厂买了块2米×4米整的白橡木板子,裁成了1米5×0.8米的两块,用长螺丝加胶水叠加一起固定,宜家买了4条腿,一共260多,架了两个支架两块24屏幕外加一套2.1音响,用了5年了至今还没有变形稳的一匹。

橡木我问了2.2 1米乘60 380元

物价已经今非昔比了

• 宜家299买了个吧台桌当高桌站着办公用。香

邮费太贵啦

求问哪款?

• 桌子4角 3个贴了防撞护角,留下最容易撞的角不贴 看不懂的操作 [想一想]

怕刮花墙哈哈

哈哈哈哈哈哈找到啦 把我想说的发了

• 不咋地啊老弟 有个熊孩子容易晃散架

老板还给了3根横木,我没钉子没钉,靠墙很稳,可以一试哈哈

你看他像有孩子的?

• 第二种也不是实木的楼主,只是贴皮,看图片像颗粒板的,论环保还不如你的拼接松木。

哦哦,他写的eo实木,不是铁皮实木吗?不太懂

EO,E1都是板材的标准吧,实木没这个标准

• 桌子上放一个电脑,这个桌子就升级成电脑桌?我觉得这个桌子在我们这随便找个卖板材的都能做,而且免费给你拉家里去。 [得意]

哈哈,145你下不来

一张板子 人家都不鸟你,还有现在木工最便宜的一天200

• 为什么桌上没有纸巾

刚好用完了,没来得及拜哈哈

• 万万没想到,居然是桌面和桌腿分开买的,这波操作很6啊~ [献黄瓜]

穷折腾哈哈哈

• 大佬有没有结实的桌子推荐的?这个宜家同款再用,晃的一B,用着实在窝火。看上网上的铁艺桌腿,不知道怎么样?

不是大佬是穷鬼,钱的花到位都稳100多压缩板都不稳

宜家勒伯格桌腿,固定高度,三点固定,我在用,没有问题

• 这种腿上没有横杆,容易晃动吧?

还好放电脑够用了,店家给了3条横木估计钉上更稳些,我感觉我订的太靠里了,不然稳固性更好点

一定要钉横杆,不然这么大面的拼接板会开裂

• 鼠标G102么 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

是啊120买的现在99凑合用平常打打LOL

• 我和你一样也做了一个,差不多也是150。

英雄所见略同 [得逞]

• 买个北美黑胡桃木,上档次

太贵啊买不起 [高兴]

• 单单只有这四个桌角,从物理结构上讲肯定会晃的吧

摇的话会晃得

• 大佬,宜家那个155包邮值得入手吗?

不知道没买过啊,不是大佬,但我觉得肯定实木好啊

还算比较结实,我买的没感觉到晃

• 好小的桌子啊,想弄个转角桌

主要为了搬家好搬 [高兴]