双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

2018-12-07 18:45:00 7点赞 14收藏 28评论

双十一过去都差不多快一个月了,本来想好好的坐下来写点东西分享下的,无奈工作忙到你怀疑人生,出差的时间就是让人焦灼,有一些东西直到上个星期回家才摸到,买了一些鞋子衣服以及一些数码产品,然而鞋子还好码数对得上,衣服就有点揪心了 ,大了一截,然后内存条给我的感觉效果不太明显,二年前的机子看来得上SSD了,买得最不后悔的应当算是这个键盘了,GANSS GS-87D 蓝牙键盘 ,效果看得见,就是桌面干净了不少~

天猫精选 GANSS 高斯 GS87 机械键盘 87黑色 339元起
实时价格2小时前已更新
去购买

包装:

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

GANSS蓝白色的包装很是简洁,看起来比较小巧,一眼也可以认得出来是什么牌子的了,不过在快递的运输下还好只是出现了一些皱痕双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

侧面的标识也比较简单,白色茶轴。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

打开之后键盘平稳的安放在 二侧的白色珍珠棉卡槽中,在白色的薄膜包裹下显得有点朦胧。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

配件有拔键器 、数据线 、说明书 、防尘罩就像M记得全家桶一样双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

键盘80%配列显得小巧,相比之前的104键在桌面上不怎么占地方,虽然没有了数字区录入的时候会不方便一点,但在玩游戏的时候也为鼠标腾出了不少空间。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

配色上,白灰色的色调给人一种复古的感觉,白灰色属于冷色系,颜色配搭不会过分的张扬,对于我们这些经常做录入的人来说的话可以心平气和,没有过于复杂的鲜艳色彩配搭来得那么的浮夸。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

边框四角圆润,没有了菱角的锋利,拿起来也不会咯手,右下角则是银色的LOGO,有点小小的反光。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

背面保持简约的造型,4个白色的脚贴加上一段式的撑脚,防滑效果不错。中间贴有GANSS的标签,右下角则是一个小小的蓝牙开关,因为是蓝牙键盘,虽然里面装有电池供电,掂量之下键盘给人的感觉不会太重。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

键盘前端有TYPE-C的接口,白色的数据线柔软度适中,可以作为有线连接还有充电,现在越来越多的厂家做键线分离的都是这种接口了,正反插都没什么问题。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

键帽采用的是PBT的材质,相对于一般的ABS材质,PBT更为耐磨,表面有着细微的颗粒感,触感不错,灰白的键帽给人恬静的感觉。秀气的字符轮廓清晰,当然素色的很是好看,不过也要像白色的车子一样要打理得勤快点,不然会有点显脏双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

背面那个做工也比较扎实,加强筋的清晰可见。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

轴体是采用了cherry轴体的茶轴,茶轴是段落轴体,手感用起来确认感也不错,虽然没有青轴声音那么清脆,红轴的棉柔,不过更多的是喜欢茶轴这种涩涩的感觉。

大键位的做得比较不错,能保持良好的顺畅度。卫星轴的好处是不会让大键位有松松垮垮的情况出现,能够保持平稳触发,这款键盘的调较也让我有点出乎意料。

蓝牙连接:

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

实现蓝牙连接比较简单,打开底部的蓝牙开关,FN+ Tba切换为无线模式,在通电的时候通过FN+P键进行无线功能的对码,这时P健下方的指示灯会快速的闪烁进入匹配状态,匹配成功之后就会自动熄灭。配对连接的时候要稍微等待一下,连接之后用起来也比较稳定,没有出现什么延迟或者卡顿的情况,要说蓝牙键盘的好处就像有线电话向无线电话的转变,摆脱了线材的困扰,用起来更为方便快捷。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

键盘可以预先和三个设备进行连接,在转换工作设备的时候可以直接通过FN+Q/W/E进行切换,再也不用重新插拔数据线了。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

续航方面的话其实充满电可以挺久了,我是也不是一个重度的键盘工作者,充满之后用了一个多星期还有电,键盘也会有休眠的状态,比较省电。我这样的话二个星期左右一充也没什么问题了双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘 充电时大空格键的下方红灯会亮起,充好了自动熄灭。

双十一买得最值的一件东西,GANSS GS-87D蓝牙键盘

键盘的一些功能设置,用得比较多的还是多媒体按键,听歌看电影的时候容易操作。

总结:

GANSS GS-87D蓝牙机械键盘灰白配色复古简约,87式的配列小巧,PBT键帽加上cherry轴体手感流畅,无线蓝牙的加入让桌面变得更为简洁,也方便外出携带。浅色系的配色会比较容易显脏,配对的时候要用到几秒钟的时间进行连接,不过总体上来说这样的一款机械机械键盘性价比还是挺足的,还好这算是我买的比较满意的一款东西了,接下来双十二不知道还有什么车要上,有介绍的GKD(赶快点)~~

优点:1.键盘小巧,配色好看

2.PBT键帽+cherry轴体,手感流畅

3.无线蓝牙,性价比高

缺点:1.素色容易显脏

2.配对时会稍微慢一点

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

GANSS 高斯 ALT71 分体式 机械键盘

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘

GANSS 高斯 GS87D 蓝牙双模机械键盘

GANSS 高斯 ALT61 机械键盘(原厂轴、60%布局)

GANSS 高斯GS87C/GS104C 87键/104键原厂樱桃轴PBT键帽背光机械键盘 游戏键盘 87C白色 无光版 红轴

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 PBT双色浸染彩虹键帽 108键

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘

GANSS 高斯 GS87C 机械键盘(Cherry青轴、PBT)

GANSS 高斯 GS104C 有线背光办公游戏机械键盘PBT键 银轴 白色

GANSS 高斯 GS87键PBT双色版 机械键盘

GANSS 高斯 GS87键PBT双色版 机械键盘

GANSS 高斯 GK87 RGB 机械键盘

GANSS 高斯 GK87 RGB 机械键盘

GANSS 高斯GS87C/GS104C 87键/104键原厂樱桃轴PBT键帽背光机械键盘 游戏键盘 87C黑色 无光版 红轴

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 高斯 PBT热升华 浸染机械键盘键帽

GANSS 迦斯 GS87C 无线机械键盘 87键 无光版 Cherry青轴 白色

GANSS 高斯 ALT71 蓝牙双模机械键盘 71键

GANSS 高斯 ALT71 蓝牙双模机械键盘 71键

GANSS 高斯 GS104 104键无冲PBT双色版 机械键盘

GANSS 高斯 GM108D 双模 有线蓝牙机械键盘

GANSS 高斯 GM108D 双模 有线蓝牙机械键盘