送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

2019-01-26 12:24:02 3点赞 10收藏 0评论

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

女孩子天生喜欢玩娃娃送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志 ,这个和男孩子喜欢玩小汽车一样。因为我的是女儿所以家里的玩玩一定少不了,之前也买过不少。不顾都是玩几天就不喜欢了,说实话正版的芭比娃娃价格真的不便宜,很多时候根本不在家长的考虑范围内。买一些三无产品的娃娃又怕对孩子的健康有危害。因此通常的做法就是尽量的不买或者少买。不过最近我发现一个不错的娃娃品牌,其实这也是朋友推荐的,说质量和设计都不错,而且还与检验机构检测的证书,属于安全产品。因此前几天就为女儿买了一款。她就是今天的主角--小可乐“节日快乐”BJD娃娃。什么是BJD娃娃哪,所谓的BJD全称为ball joint doll (球关节娃娃)是指关节处是由球形部分连接起来的娃娃,娃娃身体的多个部位都可以自由移动。它的特点就是可以随意的做动作,摆出不同的造型。另外这个系列3款在售,分别是“假日快乐”“见习生”“洛丽塔”,我购买的是“节日快乐”BJD娃娃,因为女儿觉得这款最漂亮。接下来就让我们一起去看看吧!送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

小可乐仿真萌系BJD娃娃299元小米有品去购买

可爱的小娃娃

小可乐BJD娃娃稍的包装还是很卡哇伊的,正面就是这款“节日快乐”娃娃的全貌。这么可爱的包装无论是女朋友还是宝宝都非常的不错。

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

内部的包装非常的仔细,头部有个保护罩防止娃娃在运输中坏,不过图片中我拆掉了。另外娃娃本身也通过扎带固定到盒子上面,细节做得不错。底部熟料袋中的物品就是这款玩玩的帽子了,一会带上非常的好看!

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

这款“节日快乐”玩玩我感觉是3款中最漂亮的一个,天使般的面孔,坚强的个性,深邃的眼神,搭配圣诞新年盛装,确实非常的美丽。小娃娃全身可以活动的关节有23个,所以你可以轻易的做一些动作造型,当然这个女孩子比较有心得,我一个大男人还是不费脑子了。娃娃身高有30cm,体型不算太大。另外体重280g,10岁左右的小孩子也可以轻易地把玩!没有戴帽子的时候是一种风情,戴上后感觉更加的可爱!

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

小可乐BJD娃娃身穿的都是量身定制的高档服饰,每一款衣服和娃娃的气质非常的合适。毕竟很多是买来送给宝宝的,所以衣服在选料和做工封面都比较仔细。比如这一款玩玩的衣服,红色的蓬蓬裙,搭配兔毛斗篷帽子以及绒绒的雪地靴,感觉就是一个小天使降临。另外看着这个娃娃就让我想起小红帽的故事了。当然娃娃不可能只有一套衣服可以穿,只要你喜欢,可以每天让玩玩换一件。这样就能真正地体现出手办娃娃的迷人魅力了。

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

娃娃背部看上去是不是更加的可爱,正是因为这样我才决定买这款送女儿的,其实之前女儿也是喜欢这款!

细节的刻画

熟悉BJD娃娃的小伙伴都知道这种产品售价不低,原因很简单,就是用料做工和细节。而且有的娃娃还有很多配套的衣服头饰什么的,当然这些都需要自己另外购买。有的一件衣服或者鞋子都是上百元,即便是这么贵,但销量依然不错。那么这款黑桃黑科技公司设计的这套小可乐娃娃可以说性价比非常高,3款小娃娃最贵的“洛丽塔”不过439元,这款“节日快乐”399元,最便宜的“见习生”只有299元,在对比一下那些售价近千元的外国娃娃,你会发现还是这里便宜。哈哈!

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

小可乐BJD娃娃的面部五官刻画的非常逼真,都知道眼睛心灵的窗户,一个人有没有精气神通过眼睛就可以看的出来。这款小娃娃的眼睛设计的很大,水汪汪的眼睛显得非常有灵气。这是因为采用了精致的仿玻璃眼珠,再搭配仿真假睫毛,以及细致的妆容打扮,和鼻子,嘴唇的勾画,让这款娃娃的面容十分的清纯!

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

金黄色的头发在灯光的照耀下,显得特比的有气质,不过要说一点的是,这个头发的材质有点硬,如果稍微软一些的话,那样打理起来会更加的方便,我觉得效果也会更好,比如扎个马尾辫什么的,嘻嘻。另外玩家们可以自己给娃娃搭配一些梳子、发卡、头饰等,打造出不同风格的发型,如果你在购买几套衣服,那百变天后非你莫属了。

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

小可乐“节日快乐”BJD娃娃细节方面做得比较出色,比如衣服小小的毛领,胸前的珍珠,以及腿上的丝袜等等,都可以看出设计师的用心测度。另一个重要的方面就是前面提到的高度仿真肢体细节,小可乐娃娃全身23个关节可以活动,不过不支持拆卸,所以在活动的时候要注意活动的最大角度,不要过于的用力,以免照成无法挽回的伤害。通过你的想象力,我们可以让娃娃,站着,躺着,弹钢琴,看书,扭头看远方,仰望星空等等,只要在可以活动范围你,你可以尽情的开动你的脑筋,发挥你的想象力。

喜欢它,就在一瞬间

女孩子喜欢娃娃,就像那孩子喜欢车一样,看到后就爱不释手,家里有之前购买的小娃娃,不过女儿看到这个后,直接就把之前的丢一边了,虽然有点喜新厌旧,不过这样说明了这款小可乐“节日快乐”BJD娃娃足够优秀。

送给女儿最好节日礼物--小可乐仿真萌系BJD娃娃上手日志

新年马上就要到了,这款娃娃当作礼物送给孩子是在适合不过了。更加重要的的小可乐仿真萌系BJD娃娃个个做工精美,孩子看到后一定非常的喜欢。而且娃娃的配套产品很多,可以满足孩子的爱美之心。而且售价相比日韩品牌便宜的很多。最后说说这款娃娃的优点和不足吧!

优点:

1. 颜值高,做工细,性价比高

2.关节灵活,动作多样

2.配件丰富,包装精美

不足:

1.头发偏硬,不好梳理

2.可以考虑在标配一些小饰品