进无可进的旗舰支撑跑鞋—Saucony Hurricane ISO 4 开箱

一、前言

之前开箱过Hurricane ISO的第二代和第三代,基本上每一代的Hurricane ISO都让我印象深刻。

#晒单大赛#神价格入手Saucony 索康尼 Hurricane ISO 2 女款跑鞋一、前言仔细看了下晒单大赛征文的要求,只要是10月20日后购买商品,不限品类、不限渠道,都可以进行晒单所以,我这双刚好是10月20日下单的海淘跑鞋也来骗金,不对,也来凑热闹了。话说我一个大老爷们,为什么要买一双5码的小号女鞋呢?主要是因为价格太给力了限US7码、历史新低:saucony圣康尼Hurr汪琛1234| 13 评论17 收藏20查看详情无愧旗舰之名——Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 3 顶级支撑跑鞋开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言Hurricane系列已经是第二次开箱了,上一次开箱的是HurricaneISO2,这次要送上的是第三代的HurricaneISO。#晒单大赛#神价格入手Sauco汪琛1234| 25 评论19 收藏45查看详情

而这次刚好有Hurricane ISO 4特价,价格非常白菜

海淘限尺码: saucony 圣康尼 HURRICANE ISO 4 女士顶级支撑跑鞋$24.39(约¥245)全新4代,全掌EVERUN,SUPPORTFRAME支撑架。美国亚马逊5W码24.39美金,转运到手约合人民币245元。5.5W码25.01美金,顶级跑鞋两个小码白菜价。W为加宽码,更加适合国人。尺码合适的别错过saucony圣康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋汪琛1234| 68 评论32 收藏31去购买

刚好有个跑友需要这双鞋,尺码也合适,所以就果断下单了。

二、关于HURRICANE ISO 4

之前我的跑鞋购买指南里面也提到过HURRICANE ISO 4

2018年跑鞋购买指南 篇四:Saucony 圣康尼 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第四篇,本人争取以一周一篇的速度更新哈~~~~前面三篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、和耐克2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑...汪琛1234| 789 评论198 收藏3k查看详情

作为顶级支撑序列,Hurricane和Triumph序列一样也是十分经典。在Hurricane ISO以前一共有16代,加上Hurricane ISO截止目前的四代产品,总共已经有20代产品了,非常经典。而在第四代Hurricane ISO中,全掌EVERRUN中底终于也被运用上了。

Hurricane ISO可以看成是Triumph ISO的支撑款兄弟,最重要的区别就是足弓内侧的支撑材质(灰色部分),指导价比Triumph ISO 4小贵5美金,重量小重12克。

每一代的Hurricane ISO都非常有突破,第一代的Hurricane ISO虽然还是Grid中底,但是首次引入了ISOFIT鞋面;Hurricane ISO 2则将中底升级到了EVERUN;Hurricane ISO 3加大了EVERUN夹层面积。而到了Hurricane ISO 4,全掌EVERUN终于成了标配。

三、开箱

Saucony的跑鞋已经开箱了好多次了

尺码信息US5码=UK3码=欧码35.5码=21.5CM,比较好玩的是,同样的US5码,NB的1080V9对应的欧码是35码,而内长是22CM。

鞋子在里面

给个特写

整双鞋不能算太好看,但是也不丑~~~

因为是W加宽码,所以看上去有点略臃肿

这双鞋鞋面依然是使用了工程网布

ISOFIT当然是必不可少的

在鞋舌上有特写ISO 系列

后跟的SUPPORT FRAME,也与前两代保持一致

后跟的一侧写着HURRICANE ISO 不过没有数字

另一侧是Saucony的英文

还有一侧的豌豆荚LOGO特写~

鞋舌上的尺码信息,MADE IN CHINA

再来看中底部分

虽然是全掌EVERUN,但是EVERUN上底同样也是有的

全掌的EVERUN中底,后跟部分非常厚实

中底内侧灰色部分非常硬,目的是为了提高支撑性

而且加强支撑的位置所占据的部分还是蛮多的

最后看大底

大底依然使用了IBR+和XT900的配置,配合上TRI-FLEX沟槽,保证了良好的耐磨性和抓地力

另外中间部分有外露的EVERUN中底,因为中底的其他部分的EVERUN外侧都有EVA包裹,所以大底外露的部分也能让我们窥探到爆米花的一部分

鞋垫仍然是写着EVERUN

鞋垫下就是白色的EVERUN上底了

这个买的鞋子是W加宽码,但是从鞋垫的宽度来看,和正常宽度的NEW BALANCE 1080V9的鞋垫宽度差不多

所以说即使是W宽度,也不会太过宽~~~~

四、总结

最近Saucony Hurricane ISO 5已经上市了,不过因为SAUCONY已经退出了国外,所以Hurricane ISO 5只能海淘了。

Hurricane ISO 5和Hurricane ISO 4相比,取消了Support Frame。后跟的支撑方式发生了些许变化。另外最大的不同就是使用了水晶橡胶大底(Crystal rubber outsole)

和前面四代的改变相比,Hurricane ISO 5基本上就是一些小打小闹的改动了。

从升级的角度来讲,Hurricane ISO系列已经到了进无可进的地步,接下来可升级的地方已经很少了,除非有中底的再次升级(不过Everun中底已经是非常出色的中底了,目前来看可升级的空间也不大),不然我认为接下来的Hurricane ISO系列升级都会只发生一些小的改变。

跑步的人最酷
话题:跑步的人最酷 +关注