进无可进的旗舰支撑跑鞋—Saucony Hurricane ISO 4 开箱

2019-02-13 17:56:21 47点赞 132收藏 116评论

一、前言

之前开箱过Hurricane ISO的第二代和第三代,基本上每一代的Hurricane ISO都让我印象深刻。

#晒单大赛#神价格入手Saucony 索康尼 Hurricane ISO 2 女款跑鞋一、前言仔细看了下晒单大赛征文的要求,只要是10月20日后购买商品,不限品类、不限渠道,都可以进行晒单所以,我这双刚好是10月20日下单的海淘跑鞋也来骗金,不对,也来凑热闹了。话说我一个大老爷们,为什么要买一双5码的小号女鞋呢?主要是因为价格太给力了限US7码、历史新低:saucony圣康尼Hurr汪琛1234| 13 评论17 收藏20查看详情无愧旗舰之名——Saucony 圣康尼 Hurricane ISO 3 *级支撑跑鞋开箱小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言Hurricane系列已经是第二次开箱了,上一次开箱的是HurricaneISO2,这次要送上的是第三代的HurricaneISO。#晒单大赛#神价格入手Sauco汪琛1234| 25 评论19 收藏45查看详情

而这次刚好有Hurricane ISO 4特价,价格非常白菜

海淘限尺码: saucony 圣康尼 HURRICANE ISO 4 女士*级支撑跑鞋$24.39(约¥245)全新4代,全掌EVERUN,SUPPORTFRAME支撑架。美国亚马逊5W码24.39美金,转运到手约合人民币245元。5.5W码25.01美金,*级跑鞋两个小码白菜价。W为加宽码,更加适合国人。尺码合适的别错过saucony圣康尼是全球四大慢跑鞋品牌之一,至今已有100多年的历史,在美国享有跑步鞋汪琛1234| 68 评论32 收藏30去购买

刚好有个跑友需要这双鞋,尺码也合适,所以就果断下单了。

二、关于HURRICANE ISO 4

之前我的跑鞋购买指南里面也提到过HURRICANE ISO 4

2018年跑鞋购买指南 篇四:Saucony 圣康尼 跑鞋推荐、点评及购买途径分析一、前言大家好,2018年跑鞋购买指南系列已经写到了第四篇,本人争取以一周一篇的速度更新哈~~~~前面三篇给大家分别介绍了NewBalance、李宁、和耐克2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑鞋推荐、点评及购买途径分析2018年跑鞋购买指南篇一:NewBalance跑...汪琛1234| 785 评论197 收藏3k查看详情

作为*级支撑序列,Hurricane和Triumph序列一样也是十分经典。在Hurricane ISO以前一共有16代,加上Hurricane ISO截止目前的四代产品,总共已经有20代产品了,非常经典。而在第四代Hurricane ISO中,全掌EVERRUN中底终于也被运用上了。

Hurricane ISO可以看成是Triumph ISO的支撑款兄弟,最重要的区别就是足弓内侧的支撑材质(灰色部分),指导价比Triumph ISO 4小贵5美金,重量小重12克。

每一代的Hurricane ISO都非常有突破,第一代的Hurricane ISO虽然还是Grid中底,但是首次引入了ISOFIT鞋面;Hurricane ISO 2则将中底升级到了EVERUN;Hurricane ISO 3加大了EVERUN夹层面积。而到了Hurricane ISO 4,全掌EVERUN终于成了标配。

三、开箱

Saucony的跑鞋已经开箱了好多次了

尺码信息US5码=UK3码=欧码35.5码=21.5CM,比较好玩的是,同样的US5码,NB的1080V9对应的欧码是35码,而内长是22CM。

鞋子在里面

给个特写

整双鞋不能算太好看,但是也不丑~~~

因为是W加宽码,所以看上去有点略臃肿

这双鞋鞋面依然是使用了工程网布

ISOFIT当然是必不可少的

在鞋舌上有特写ISO 系列

后跟的SUPPORT FRAME,也与前两代保持一致

后跟的一侧写着HURRICANE ISO 不过没有数字

另一侧是Saucony的英文

还有一侧的豌豆荚LOGO特写~

鞋舌上的尺码信息,MADE IN CHINA

再来看中底部分

虽然是全掌EVERUN,但是EVERUN上底同样也是有的

全掌的EVERUN中底,后跟部分非常厚实

中底内侧灰色部分非常硬,目的是为了提高支撑性

而且加强支撑的位置所占据的部分还是蛮多的

最后看大底

大底依然使用了IBR+和XT900的配置,配合上TRI-FLEX沟槽,保证了良好的耐磨性和抓地力

另外中间部分有外露的EVERUN中底,因为中底的其他部分的EVERUN外侧都有EVA包裹,所以大底外露的部分也能让我们窥探到爆米花的一部分

鞋垫仍然是写着EVERUN

鞋垫下就是白色的EVERUN上底了

这个买的鞋子是W加宽码,但是从鞋垫的宽度来看,和正常宽度的NEW BALANCE 1080V9的鞋垫宽度差不多

所以说即使是W宽度,也不会太过宽~~~~

四、总结

最近Saucony Hurricane ISO 5已经上市了,不过因为SAUCONY已经退出了国外,所以Hurricane ISO 5只能海淘了。

Hurricane ISO 5和Hurricane ISO 4相比,取消了Support Frame。后跟的支撑方式发生了些许变化。另外最大的不同就是使用了水晶橡胶大底(Crystal rubber outsole)

和前面四代的改变相比,Hurricane ISO 5基本上就是一些小打小闹的改动了。

从升级的角度来讲,Hurricane ISO系列已经到了进无可进的地步,接下来可升级的地方已经很少了,除非有中底的再次升级(不过Everun中底已经是非常出色的中底了,目前来看可升级的空间也不大),不然我认为接下来的Hurricane ISO系列升级都会只发生一些小的改变。

• 不是很了解。请问下,everrun是中底白色那部分,还是包括中底上层彩色(即全部)?

白色部分的外面包裹了eva,里面是everun,另外彩色部分的上面鞋垫位置的下面也是everun

那就是everun很厚了。还请问下大神,跟boost相比,感觉有优劣之分吗?还是差不多?

• 不明白你买来干啥?就为了晒单?你媳妇脚穿35的?

为了研究,自己买的跑鞋毕竟有限,海淘一些划算的跑鞋然后成本价卖掉,每次开箱都可以增加不少知识

我不认为只买了开箱就能有多少研究发现。还有这是跑鞋,需要穿着跑步才能知道它的效果。第二,你说的研究是材料还是什么呢?如果是材料,得剖开。我不是杠精,只是说说自己的看法仅此而已

• 求推荐!看了你的几篇介绍运动鞋文章,越看越心焦,觉得哪个都好,最后还是不知道买哪只……身高158cm,体重50kg,正常足弓,既不内八,也不外八,一周6天,快走10公里,圣家,亚家,不知道买哪款?纠结到晚上睡不着啊(」゜ロ゜)」

不知道你鞋子几码?如果是35.5 36这样的跑鞋很容易买,海淘好价特别多。哪个性价比高就买哪双

• 你好大神, 需要注意的是,这里的测试结果中支撑系列和避震缓冲的跑感体验是不冲突的。为了避免混淆,你可以理解为,你需要一双缓震到位的支撑跑鞋,而并不是适合穿缓震跑鞋。我上次测的是support系列,那么这款适合我吗?我现在手上都是缓震的,n20和triumph iso4

适合的,这双就是根正苗红的支撑跑鞋~~~~

大佬你微博是多少?这边无法直接对接

• 真是好牌子啊,穿着很舒服

• 其实ISO这鞋子挺好的,但是国内不做了,我看撤柜时候国内ISO卖299人民币,真的可惜了

• 买过两双,做工一般,老老实实买亚瑟士

的确,亚瑟士我买了两年还没有烂,它家的半个月鞋底胶水就离了 [喜极而泣]

主要是我也买了4感觉比亚瑟士k.n.c相比还是太硬,我是绝对的大体重不存在压不动

• 为了骗金币也是蛮努力的

咦,您不是那个说SAUCONY的W宽度都是屠龙脚穿的“内部人士”么,这边和标宽的一比较,W并没有宽多少啊,这不是啪啪打您的脸了么 [doge] 哦,对了,上次说Adizero Adios 2鞋重超过200克不属于竞速跑鞋是不是也是您这个专业人士?失敬失敬,重新定义竞速跑鞋 [doge]

内部人士谈不上,捡便宜买了双W宽女款准童鞋尺码然后肉眼判断一番就随便张口就来?记得那篇文章里好像认同我说W宽确实非常宽的值友不在少数,莫非您的眼科大夫医术不精?关于竞速跑鞋的重量确实没有一个明确的规定,但是各大跑鞋品牌的专业/准专业级竞速比赛用鞋全部在200克以下,随便说两个,saucony type A8,brooks Hyperion,好了,去查资料吧,这个你比较在行

• 再有支撑44码左右的求捎带 [喜极而泣]

• 可惜了,这么好的牌子退出大陆了

为啥退出大陆啊?有钱不赚?

代理商合同到期~~~~

• 哇看到up经常给跑友带,羡慕嫉妒恨呀QAQ [观察]

• 求男码呀,45

• 到底接下来圣康尼是什么操作?是换代理还是干脆不来了?哪位知道?

据说是换代理,安踏接手国内代理

• 什么?退出大陆了?那得赶紧买双囤着……

没了,京东天猫停运了

我太后知后觉了……看来以后只能海淘了,一直穿他家的鞋,挺舒服的……

• 怎么没有跑步评测

有才怪了,汪桑是帮别人买的

原来如此啊

• saucony和我估计是八字不合,每次穿都会中招,只能平时走走路 [哭泣]

• 莆田生产,注意一下

并不在莆田,注意一下

• 飓风好像不适合普通足弓的脚,我买过一次飓风ISO3,上脚踩了一下退了,买胜利

• 这个研究完了么?可以转卖给我

• 这鞋子除了前后落差大(8mm),其他的都挺好。

你说反了吧,这鞋就是为低足弓设计,高低差反而比大部分跑鞋的低,再低的就是4mm的

低足弓和前后落差没什么必然关系的啊。飓风是稳定系,前后落差8毫米,liberty也是稳定系,前后落差4毫米。稳定系是在足弓处加了支撑,前后落差想做多少都行。