追风者MG410开箱

2020-03-16 18:09:00 5点赞 7收藏 4评论

创作立场声明:本商品为自费购入,所写皆为本人客观感受。

本没有打算写开箱的但本着另有它意的目的写了。

本来是没想自己装机的,但买组装机却一直不满意他们对机箱电源的选择,不想妥协只能自己动手了买的是这一款。

追风者(PHANTEKS)MG(MetallicGear)410银色钢化玻璃RGB版mATX水冷电脑铝机箱(RGB灯控/支持240水冷)399元京东去购买

我想要的就是金属质感,之前还对比了一款乔思伯的C3-plus感觉乔思伯有点太方了有点楞虽说它更便宜一点,看评论乔思伯是个闷罐,感觉追风者两侧都有开口可能风道会稍好一点。

乔思伯(JONSBO)C3-PLUS银色M-ATX机箱(支持M-ATX主板/全铝外壳/ATX电源/5.0厚度钢化玻璃侧板/长显卡)299元京东去购买

白的和黑的之间我选择了白的凸显它的金属质感吗,之前湾推荐白色主题装机也推荐过这款机箱,如果还想更详细了解可以去看一下“机箱学者”装机猿的视频他有一期就专门讲这款。

下面就是开箱了。

运来的初始状态运来的初始状态

生产日期还挺近生产日期还挺近

采购信息采购信息

不要以为这是顶面其实这是前面不要以为这是顶面其实这是前面

细看面板还是挺细腻的细看面板还是挺细腻的

顶面只有个开机键和灯光调节键顶面只有个开机键和灯光调节键

前面板打开的状态,可以看到下面是带一个RGB灯的前面板打开的状态,可以看到下面是带一个RGB灯的

底下放着零件盒底下放着零件盒

这就是零配件,主要是螺丝和轧带这就是零配件,主要是螺丝和轧带

这个托盘,把拆解图放到了下面只有你把零件盒拿下来才能看的见,取零件盒我可是瞎折腾了一会。这个托盘,把拆解图放到了下面只有你把零件盒拿下来才能看的见,取零件盒我可是瞎折腾了一会。

自带一个无灯风扇,这个位置装个240冷排不成问题自带一个无灯风扇,这个位置装个240冷排不成问题

钢的主架构表层覆铝钢的主架构表层覆铝

还是有细节的,玻璃侧透安装不是直接和铁螺栓接触的,有一层橡胶垫防止硌碎玻璃还是有细节的,玻璃侧透安装不是直接和铁螺栓接触的,有一层橡胶垫防止硌碎玻璃

后面电源这些都是用快拆螺丝安装,方便。后面电源这些都是用快拆螺丝安装,方便。

追风者MG410开箱

底部防尘网,还是挺大的,抽拉设计。底部防尘网,还是挺大的,抽拉设计。

不知怎么插头没有用过却满是伤痕。不知怎么插头没有用过却满是伤痕。

有一个“讨厌的人”你拆个机箱吗,他这也摸那也摸。有一个“讨厌的人”你拆个机箱吗,他这也摸那也摸。

现在说说我的另有它意,这机箱我等了很久都无货,在京东上设置了到货通知有一天晚上看见到货了但只有3件,在我犹豫时就剩两件了果断下单吧,我买完这机箱后就无货了。由于我在张大妈平台设置了关注“机箱”这一品类所以陆续看到很多爆料这款机箱的,我点进去跳转到京东都是没货,而且他们都不上传“订单截图”所以我就怀疑他们利用张大妈平台爆料的这个漏洞疯狂的爆料无货商品来骗金币,尤其有一个连着几天都爆料这款无货的机箱,你说他什么目的?来张大妈就是为了获取商品优惠价格信息和分享的经验,可接连让虚假信息给愚弄你搁谁谁舒服?所以希望张大妈给与那些故意爆料无货商品的渣渣以限制,还值友们一片干净的信息平台。