北京联通保号大技巧:99保2年

2021-11-21 17:41:12 1点赞 12收藏 26评论

相信很多人都有依依不舍的老号码,或许也已经办理了保号套餐。

就目前而言,最划算的保号套餐似乎是电信的5元套餐,但由于所住区域信号等原因,尽管目前可以携号转网,但很多人还是留下了联通和移动号码,办理8元套餐。

不过今天收到了联通10016号码的营销电话,当时无聊又正好接了,发现这个活动还不错,算下来可以做到4.4元一个月的保号。

活动是这样的:

简单说就是充值并一次性扣除99元话费,然后分12个月每月15元返还共计180元话费。另外还送1G流量(仅首月,不过都保号了肯定也就不用这个上网了),以及六款权益(里面说包括京东30元红包,但我还没领到也可能是套路,聊胜于无吧)。

不过我正好有保号需求,就讲讲保号的事情:对于我来说,我觉得这个最合适的是对于办理保号套餐的(比如我是改了8元保号套餐)。

本来保号套餐最便宜的是电信的5元套餐,但联通号参加这个活动后相当于99元可以用22.5个月,平均每个月4.4元。

尤其是考虑到一些人办理保号套餐时还有不少话费,在里面放着也是放着(比如我目前还有85元话费,这样只需要充15块钱就可以放那里2年了)。

所以总的来说,这个活动很合适,我已经去充15块钱话费了哈哈。

另外话说回来,即使不是保号套餐,正常用的话这个活动也挺合适的,相当于用81块钱换12个月合约期,倒也还行时间不长羊毛也够大。

遗憾的是经过测试好像只有北京联通号码可以参与。

下面是具体内容:

业务说明及温馨提示:

温馨提示(官方复制下来的):

1、除智慧沃家共享版类产品外,北京联通移网用户均可通过联通APP订购;

2、智慧沃家共享版移网用户可通过10010热线、营业厅办理此产品;

3、用户处于停机(挂失),欠费停机,停机保号状态时不可订购,预付费用户处于未激活期、充值期、锁定期不可订购。为避免余额不足导致办理失败,请确保可用额度或当前余额至少大于需要办理的U享话费流量包。

4、U享流量包订购扣费成功后不能取消或退订。

5、U享包与主套餐流量、闲时流量包、流量月包、后向流量包、定向流量包、半年包等不互斥。包内流量优先级为定向包流量>闲时流量>日包流量>套内流量>本产品包流量。

6、达量限速套餐用户订购此流量包不能解开限速,订购后流量包内流量纳入主卡用户总流量使用规则遵循一次/二次限速规则。

• 置顶 不能发图么...中国联通App看返的15的话费显示失效期22年1月,有效期当月么就意思。老哥们

卧槽???!!!

我也看到了....联通***啊.... [皱眉]

• 置顶 警告⚠大家注意,这个鬼活动返还的金额不是直接到话费的,倒是可以抵扣套餐(我的是8元保号套餐,抵扣了8元,不知道上限多少)。显示返还的为“专款”,12月份返还的显示有效期到22年1月。务必注意!!!!

• 5块钱每月,保号,每月一个g流量,接电话免费。 [抽烟]

抱歉我没说清楚,1G流量只有第一个月才送! [皱眉] 保号套餐本身是8元200mb流量和30分钟通话

• 话费有时效吗?能抵套餐费吗?

我刚开通,第一个月还没到帐。不过应该是没有任何限制,每个月返还15元。

联通显示有效期一个月

• 1998年联通0元保一辈子,还未绑定身份证了解一下

这就不是当时穿开裆裤的我所能做到的了 [认真听讲]

你现在得五十岁了吧

• 怎么感觉像套,联通会这么大方?从首页流量点进去还能再购买一次!

• 跟着楼主 操作成功

• 不知道为啥订购失败 [大囧]

• 每月返15?那不是每月赚7块 [皱眉]

• 五元月卡不错

• 基本肯定是骗人,返回15元只抵扣5元月租,剩下10元处于冻结状态,有效期一个月不使用过期。准备今天投诉。

不会吧,联通这么***

投诉答复说期限改不限制了,但联通APP后台仍然显示一个月有效,只有下个月明年才知道。

• 有效期到1月,是1月底还是1月初?

• mark一下,到底靠不靠谱

• 楼主,请问京东红包限购买号码使用吗?

• 联通的话 魅友5元套餐不香吗 只要5块一个月