安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

从2008年开始使用第一款诺基亚N97至今,已经陆陆续续换了七八次手机,从诺基亚阵营-安卓阵营-苹果阵营-安卓阵营-回归苹果阵营,兜兜转转,越发感觉:作为一部手机,越简洁,越美好!

想想确实也是,学生时代的生活丰富而又美好,空闲时间也多,就会想着法子折腾各种电子产品(现在回想那时候拿着N97天天刷机就觉得很好笑安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验…… )。工作以后,生活节奏不断加快,玩手机的时间越来越少,再加上互联网的高速发展,手机已经变成了一个终端平台,人们对于手机的需求已经发生变化……

作为一名苦逼工作,即将肩负家庭重任的90后老青年,我对手机的需求就是:看着舒服,用着流畅,拍照真实,待机时常1天。

切入正题,18年11月,用了4年的6S越来越卡、待机越来越短,到了不能忍受的阶段安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验 ,于是乎动了换手机的念头,看到国产手机各种铺天盖地的华丽宣传,竟然有点动心了,早把之前看过的iphone X抛之脑后……看到张大妈推荐的华为新款高屏占比荣耀8X,6.5寸屏,91%屏占比,双卡双待,大容量电池,再加上逆天的价格1399安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验 想都没想,直接出手,先用用再说…

使用第一个星期,感觉不错;第二个星期,也还可以;第三个星期,呀,手机竟然有点卡,呀,拍照竟然模糊,总体还可以忍受;但是……到了第四个星期,忍不住了安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

又动了换手机的念头!(哎……)重新开始在张大妈上暗中观察,比对,最终锁定了iPhone x128G和iphone XR,考虑到有两张手机卡加上XR的强续航(相对),于双12在某多上买下了 XR 128G红色版。(当时全网最低价5899,以为占了便宜,沾沾自喜安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验,结果一个多月后发现…… )

忐忑中等待了一个多星期,手机终于到货,拆封,验货,一起正常,未翻车!!(第一次给某多正名安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验 )

安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

侧面,请忽略赠送的外壳侧面,请忽略赠送的外壳

背面,有手印背面,有手印

8X拍摄的主待机界面8X拍摄的主待机界面

捷径捷径

1、硬件不多说,这两张图说明一切,使用不卡顿,如丝般顺滑安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

亲测跑分,为何比别人低一点……亲测跑分,为何比别人低一点……

安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

2、关于外观:黑边并没有那么难以忍受,几天下来基本都能习惯,至于分辨率,更不会有任何感觉,正常也不会把字放大多少倍盯着看安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

3、关于信号:自从ios12.1.4最新以来,双卡信号问题有较大改善,与安卓相比没有太大区别。

4、关于拍照:拍照真实,细节还原较好,新一代iphone摄像头提升明显,就个人体验不比P20 pro差。

5、关于续航:每天1冲,足够用安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

看着舒服,用着流畅,拍照真实,待机1天。如果你的需求与我一样,不妨考虑XR,用起来真香!安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验 安卓or苹果:iPhone XR 入手2个月体验

iPhone XR值不值得买
话题:iPhone XR值不值得买 +关注